精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 斯蒂卡水晶系列的底板性能如何? [打印本页]

作者: wuyongzhi    时间: 2010-1-1 09:17
标题: 斯蒂卡水晶系列的底板性能如何?

好像有红 黄 黑 蓝 4种请各位高手说下这4种底板的优缺点给新手点参考

作者: shaoping    时间: 2010-1-1 09:24
先去stiga版面看精华吧
作者: chuanshida12    时间: 2010-1-1 09:49

听说最全面的是橙水晶  综合性能最强

我只有蓝 红   蓝快攻一流 暴力程度一流  但是我是没把球拉多转

红   弧圈不错  击打不爽快  球拍太弹  很不稳定

作者: 蓝海绵    时间: 2010-1-1 10:06
成水晶确实不错,我在用!
作者: wuyongzhi    时间: 2010-1-1 10:13

黑水晶呢怎么样  听说红水晶是OC加强版 有用过的吗

作者: 大猫猫    时间: 2010-1-1 13:14
QUOTE:
以下是引用wuyongzhi在2010-1-1 9:17:00的发言:

好像有红 黄 黑 蓝 4种请各位高手说下这4种底板的优缺点给新手点参考

橙水晶:有高手曾兴奋的告诉我:橙水晶太好打了,拉球很轻松,控制也好,特别是封弧圈,一封一个准,就是推挡要发点力……曾几何时,我也感觉橙水晶很好看,深色的板身,拍柄上一抹橙色弧线是那么的迷人,也有人在我试玩橙水晶的时候说我用橙水晶拉球的弧线是最漂亮的,不过由于种种原因擦身而过了,现在有时玩玩别人的,感觉拉球不太实在,速度倒是挺快,但是有点发空,表面的水晶涂层有时会让我感觉控不住球

蓝水晶:以前有位教练推荐过,你别看其它的板了,就买斯蒂卡无敌碳素,别看带个碳素两个字,控制绝对好,不好打你多少买的我多少收过来……我当时无视了,后来体院的一个小dd换了蓝水晶,感觉确实还不错

红、黑水晶我没有打过,周围见的也少

作者: 左右逢缘    时间: 2010-1-1 13:22

我来学习的

作者: redsky    时间: 2010-1-1 16:21
无敌碳素没听过,就听过碳王和尼斯
作者: 大猫猫    时间: 2010-1-1 17:17
QUOTE:
以下是引用redsky在2010-1-1 16:21:00的发言:
无敌碳素没听过,就听过碳王和尼斯

一开始我也不知道无敌碳素是啥,后来百度了一下,才知道是蓝水晶

作者: wwljyh    时间: 2010-1-1 22:18
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: 年年快乐    时间: 2010-1-2 11:02
水晶系列,我觉的科技尝试大于实用。
作者: 乱头发    时间: 2010-1-2 11:15
都说黄水晶好
作者: 青蛙王子!    时间: 2013-9-13 12:24
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-1-1 13:14:00的发言:

橙水晶:有高手曾兴奋的告诉我:橙水晶太好打了,拉球很轻松,控制也好,特别是封弧圈,一封一个准,就是推挡要发点力……曾几何时,我也感觉橙水晶很好看,深色的板身,拍柄上一抹橙色弧线是那么的迷人,也有人在我试玩橙水晶的时候说我用橙水晶拉球的弧线是最漂亮的,不过由于种种原因擦身而过了,现在有时玩玩别人的,感觉拉球不太实在,速度倒是挺快,但是有点发空,表面的水晶涂层有时会让我感觉控不住球

蓝水晶:以前有位教练推荐过,你别看其它的板了,就买斯蒂卡无敌碳素,别看带个碳素两个字,控制绝对好,不好打你多少买的我多少收过来……我当时无视了,后来体院的一个小dd换了蓝水晶,感觉确实还不错

红、黑水晶我没有打过,周围见的也少

作者: zkx8805    时间: 2013-9-13 12:57
橙水晶是个好板  我刚好有两支感兴趣可以联系我

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4