精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蒋澎龙单桧如何配置好 [打印本页]

作者: heziqiang    时间: 2003-7-11 16:54
标题: 蒋澎龙单桧如何配置好
[fly]我有一块蝴蝶的蒋澎龙单桧板(乒乓世界杂志社赠送的),但一直使用的不太顺手,一是由于单桧过去没有用过,它的性能比较特别,另外感觉海绵胶皮配置的也不大合适.网上有球友说应该配45 度的海绵,但我觉得软,所以请各位球友赐教应该如何配置比较好?[/fly][em12]
作者: @PLAYBOY@    时间: 2003-7-13 13:21
作者: aouyou    时间: 2003-7-13 20:19
我是新手,请问斑竹:bryce指的是哪种配置?我今天买的蒋鹏龙。
作者: aouyou    时间: 2003-7-13 20:32
斑竹:我确实不吨个懂,请指教,为盼。
作者: heziqiang    时间: 2003-7-14 08:11
谢谢各位球友的答复,BRYCE虽好,只是经常灌胶对业余选手不太可能 ,所以请推荐一款不需经常灌胶的套胶.另外,用狂飙三号如何?我的斯的卡OC用狂飙三号感觉不错,但听说单桧用中国套胶不大合适,请释疑,谢谢!
作者: yantingli    时间: 2003-8-30 15:31
我知道单桧--蒋澎龙的配备,我打了这板好多年了。这种底板偏软,配BRYCE蝴蝶套胶不每次灌快干胶还是不暴力,还有些软,如果每次灌快干胶还是不错,但太麻烦,还受天气潮湿的影响。(天潮湿易有水泡,容易下网)我建议配硬度海绵(进口大部分海绵套胶偏软)我配破坏王-48硬度正好。
作者: ccxjs    时间: 2003-9-1 16:14
我那款金泽洙用狂3,开始时不适应,两个月后,感觉爽透了,要速度有速度,要控制有控制,除远台相持外,比蝴蝶套胶好多了。
作者: 大魔头    时间: 2003-9-2 09:13
哈哈,看来你还不太会用进口套胶,你用狂飙3套胶放在金泽洙上真是很难发挥单桧的作用,但如果你自己适应了我也没什么说的啦~~~~~~~~~~~~~``
作者: @PLAYBOY@    时间: 2003-9-14 01:32
作者: 东东羊    时间: 2003-9-14 08:20
蝴蝶的sriver
作者: heziqiang    时间: 2003-9-18 16:07
哈哈,我与第七楼的朋友不谋而合,我现在配的是炸弹一号特制48度,感觉还不错,47度就稍差些。
作者: 单桧    时间: 2003-9-18 18:58
何不试一试金择洙配防弧?一定更刺激。
作者: 大魔头    时间: 2003-9-19 09:25
哈哈,我给大家的忠告是尽量不要用国产套胶放在单桧板上~~~~~~如果海绵太硬会影响吃球的感觉,不能充分发挥底板的特性,单桧板和其他球板是有很大差异的,不要用夹板的配置在单桧上~~~~~单桧是打底板的~~~~~

楼上的兄弟:你是在开玩笑吧~~~~其实金择洙配防弧是不刺激的,打长胶反贴才刺激~~~哈哈~~~~~
作者: 金林    时间: 2003-9-19 11:03
以下是引用ccxjs在2003-9-1 16:14:05的发言:
我那款金泽洙用狂3,开始时不适应,两个月后,感觉爽透了,要速度有速度,要控制有控制,除远台相持外,比蝴蝶套胶好多了。
这种配置要是用好了也能对付一阵子!!
前几天我就试验了一下,当然,拍子是别人的。
开始时感觉很差,但把那股劲打出来以后感觉极为新鲜刺激!可能是我始终用合板的缘故!!
不过我更偏向配大巴,感觉会更爽,能够更加发挥底版的长处。。
当时我就想花50元把这拍子留下,结果那小子抱着拍子拔脚就跑!!我追都追不上!
哈哈哈
他是我一哥们,怕我抢跑了不给钱!!
这家伙是一大款,手头上有一大箱子的好东西,抢劫他一下倒也正常。

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 大魔头    时间: 2003-9-19 11:20
到他家里去抢啊~~~~反正你又不抢他老婆~!
作者: 金林    时间: 2003-9-19 13:02
俺长得这么玉树临风!!
到他家??
我怕他老婆抢俺!!
[em19][em19][em19][em19]
作者: overlord    时间: 2006-7-31 10:17
偶的普弹正手用过狂三,SRIVER BRYCE   SRIVER EL ,总的感觉日本套交刷开以后感觉都很好,只是BRYCE 很快,硬打的准确率更高一些,尤其是近网的平打很好,EL很适合拉,但是中台的时候确实没有BRYCE快,EL不好去处以前的胶水,BRYCE又有点贵,所以偶最后还是常用了SRIVER ,这个声音比EL好听,而且祛除胶水也不是太困难,

对于反手,偶使用狂三,39   2。2   基本上没有换过,因为我的反手基本上不怎么会中台拉,近台主要是用反手控制,所以选了这个,觉得很稳,想加转也很容易,其实半出台的小球,反手用这个很轻松就可以吊起来,最早的时候也曾经用过SRIVER FX,不过感觉自己还是控制不严密,总是撮出台,要是摆短实在很难,基本上是轻托过去,都弄的不转了,很容易被别人上手,所以还是放弃了
作者: tengfei06    时间: 2006-7-31 11:21
我以前用蝴蝶的小八 用的挺爽 是EL的 拉球冲而且好控制

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4