精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 昨天试了下套套 [打印本页]

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 08:46
标题: 昨天试了下套套
小提琴直板正手外套基本敲定了,反手现在还是个麻烦事,昨天又贴上F1试了下,因为我反手横打带的比较多,力量欠缺,所以 用F1感觉弹击是不错,速度快,但拉打反带就有点太弹了,感觉球没吃进去就弹走了,请推荐几款适合的套胶。200元以下,3Q!!!备注:不用灌胶的。3个月用完一瓶1000ML的蓝鲸2,嗓子不咋舒服[em229]

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 08:48
便宜的不一定不好,楼主试试天翼吧
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 08:59
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 8:48:00的发言:
便宜的不一定不好,楼主试试天翼吧

111早啊,TI54用的如何啊,配的啥胶,天天看到你,看来和我一样中毒了,我现在就用的天翼,呵呵,海绵太软不弹,弹击需要过度发力,拉带还不吃球不起球,麻烦啊。。不过天翼的胶面真的不错,20多元的套胶比我狂3还粘还抗造。物美价廉啊

作者: cyq19891117    时间: 2010-1-7 09:08
LZ试试EL呢
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:08
QUOTE:
以下是引用cyq19891117在2010-1-7 9:08:00的发言:
LZ试试EL呢

忘了说了,一会编辑下帖子,要不用灌的,呵呵

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:13
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 8:59:00的发言:

111早啊,TI54用的如何啊,配的啥胶,天天看到你,看来和我一样中毒了,我现在就用的天翼,呵呵,海绵太软不弹,弹击需要过度发力,拉带还不吃球不起球,麻烦啊。。不过天翼的胶面真的不错,20多元的套胶比我狂3还粘还抗造。物美价廉啊

呵呵,天天没事瞎蹦跶,刚改了横,8过,为了不埋没我的钛武士,偶尔也打直拍,呵呵

54的最终配置是正手阿波罗37度,反手ufo41度,呵呵

54真的是蛮爽的,刚又收了苏三兄一把oc(横),以后就是直打54横打oc啦,呵呵。

烧的不亦乐乎啊

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:15
再补充句,我反手发力较好,所以用天翼也打的死人,用UFO主要是想先适应下涩套,为以后反手换外套打基础,呵呵[em1005]
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:16
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:13:00的发言:

呵呵,天天没事瞎蹦跶,刚改了横,8过,为了不埋没我的钛武士,偶尔也打直拍,呵呵

54的最终配置是正手阿波罗37度,反手ufo41度,呵呵

54真的是蛮爽的,刚又收了苏三兄一把oc(横),以后就是直打54横打oc啦,呵呵。

烧的不亦乐乎啊

败家,买了TI54又该横了啊,无语了,不是钱多就是烧高了,哈哈

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:19
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 9:16:00的发言:

败家,买了TI54又该横了啊,无语了,不是钱多就是烧高了,哈哈

烧高了……

穷的喝了半个月稀饭的说……

哎~~谁叫我老是中毒呢……怨念[em1004]

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:24
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:19:00的发言:

烧高了……

穷的喝了半个月稀饭的说……

哎~~谁叫我老是中毒呢……怨念图片点击可在新窗口打开查看

给你个练球趋势,横练完再练左手直,然后练左手横,然后练左脚直,右脚横,然后用牙咬着拍,直到全都成了,你的烧就退了,捏哈哈!!!![em1012]

作者: zzzzzz……    时间: 2010-1-7 09:24
建议楼主尝试YASAKA 的MARK V AD,我正在打,觉得比较全能的一块外套。不用灌的。
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:26
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2010-1-7 9:24:00的发言:
建议楼主尝试YASAKA 的MARK V AD,我正在打,觉得比较全能的一块外套。不用灌的。

马琳用的那块?楼主上个评测呗,呵呵。因为以前对YASAKA的那些合资的便宜胶皮感觉太垃圾,所以没敢轻易尝试他的高端产品

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:28
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 9:24:00的发言:

给你个练球趋势,横练完再练左手直,然后练左手横,然后练左脚直,右脚横,然后用牙咬着拍,直到全都成了,你的烧就退了,捏哈哈!!!!图片点击可在新窗口打开查看

你咋知道的?我就是右手直拍左手横拍啊[em1012]

其实偶左右手发育均衡……

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:32
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:28:00的发言:

你咋知道的?我就是右手直拍左手横拍啊图片点击可在新窗口打开查看

其实偶左右手发育均衡……

脑袋烧糊涂了要手干嘛。要啥自行车啊[em1019]

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:33
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 9:32:00的发言:

脑袋烧糊涂了要手干嘛。要啥自行车啊图片点击可在新窗口打开查看

- -[em1024]

被取笑了……

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 09:35
我算发现了,每次器材贴发发就变成水贴了,额。。。。[em1055]
作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 09:54
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 9:35:00的发言:
我算发现了,每次器材贴发发就变成水贴了,额。。。。图片点击可在新窗口打开查看

主要是第四兄有水神的潜质……嗯嗯

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 10:03
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:54:00的发言:

主要是第四兄有水神的潜质……嗯嗯

恩恩,我的原则是:球打得不怎么样但装备一定要唬人,帖子没什么技术含量但是泡论坛一定要积极回帖积极灌水,哈哈,遥想当年和朋友一起办论坛泡论坛做斑竹的日子啊,都是回忆啊

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 10:06
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 10:03:00的发言:

恩恩,我的原则是:球打得不怎么样但装备一定要唬人,帖子没什么技术含量但是泡论坛一定要积极回帖积极灌水,哈哈,遥想当年和朋友一起办论坛泡论坛做斑竹的日子啊,都是回忆啊

我的格言是:技术可以业余,但装备一定要专业,可以打不到球,但动作一定要帅,论坛可以长期潜水,一旦冒出必定灌水:)

共勉,共勉[em1019]

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2010-1-7 10:12
这标题让我一下子联想歪了 哈哈
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 10:16
QUOTE:
以下是引用神仙?妖怪?在2010-1-7 10:12:00的发言:
这标题让我一下子联想歪了 哈哈

歪就歪了吧,哈啊哈!

作者: 潜龙在渊    时间: 2010-1-7 11:46
标题是够吸引人的
作者: zhangsuqqq    时间: 2010-1-7 12:42
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 13:49
彻底变成水贴了,555555555回答额的问题啊啊啊啊啊啊
作者: AJYUN    时间: 2010-1-7 13:57
蝴蝶最便宜的那个f开头的,特好用反手
作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:10
[em1016]再来水一个,我朋友吧hero放反手,他说好用,我打不习惯- -
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:13
QUOTE:
以下是引用AJYUN在2010-1-7 13:57:00的发言:
蝴蝶最便宜的那个f开头的,特好用反手

那款我试了,完全是中庸的不能再中庸了。谢谢回帖

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:15
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 14:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再来水一个,我朋友吧hero放反手,他说好用,我打不习惯- -

。。。你又冒泡了,哈哈,HERO我朋友有,我试过,海绵太薄不弹,吃球还可以,世奥德的东西还是有一定性价比的。正寻思去那定制个个性拍子玩玩呢[em1012]

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:22
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:15:00的发言:

。。。你又冒泡了,哈哈,HERO我朋友有,我试过,海绵太薄不弹,吃球还可以,世奥德的东西还是有一定性价比的。正寻思去那定制个个性拍子玩玩呢图片点击可在新窗口打开查看

我现在就拿着个世奥德的绘木7夹板(横)玩着呢,不错的说

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:24
世奥德的绘木7夹板多少钱
作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:29
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:24:00的发言:

8贵150淘来的,哈哈

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:30
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:24:00的发言:

貌似自己去定制300左右

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:35
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 14:29:00的发言:

8贵150淘来的,哈哈

NITTAKU的桧木夹好像也就300多

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:37
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:35:00的发言:

NITTAKU的桧木夹好像也就300多

买来玩的,绘木的太沉了,玩玩可以,正儿八经打就用不上了[em1014]

偶还是喜欢正常点的拍。

nittku我只喜欢鸟三,就是没钱买……

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:46
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 14:37:00的发言:

买来玩的,绘木的太沉了,玩玩可以,正儿八经打就用不上了图片点击可在新窗口打开查看

偶还是喜欢正常点的拍。

nittku我只喜欢鸟三,就是没钱买……

反正你发育均衡,砍掉只手卖了换钱也不耽误打球,[em1019]

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:50
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:46:00的发言:

反正你发育均衡,砍掉只手卖了换钱也不耽误打球,图片点击可在新窗口打开查看

[em1036][em1036][em1036]伤老心了……又被嘲笑……

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-7 14:55

o(∩_∩)o...去技术版逛逛,不能老做装备的巨人技术的矮人咯。。[em1016]

作者: fggggere111    时间: 2010-1-7 14:58
QUOTE:
以下是引用目前幸运第四在2010-1-7 14:55:00的发言:

o(∩_∩)o...去技术版逛逛,不能老做装备的巨人技术的矮人咯。。图片点击可在新窗口打开查看

看来你不逛技术版哦,偶在技术版可是粉活跃的,嘿嘿[em1008]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4