精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 80-85克的蝴蝶21770MAX打起来的感觉怎么样?特想试试! [打印本页]

作者: wangdc    时间: 2010-1-17 21:10
标题: 80-85克的蝴蝶21770MAX打起来的感觉怎么样?特想试试!

谁知道最轻的蝴蝶21770 CYPRESS MAX单桧底板有多重?看到有人卖的特注只有82克,MAX是不是也有这样的重量?打起来的感觉怎么样?特想试试!
谢谢![em1003]

作者: Houdini~~    时间: 2010-1-17 21:51

我刚订的107克,各有各喜好,但max重一点好,95克以

[此贴子已经被mahous于2010-1-17 22:44:24编辑过]

作者: tiansqingr    时间: 2010-1-18 10:38
我以前的MAX是95克的,但单桧每个拍子都有个体差异的,同样的厚度和尺寸木质不同重量也不同,每个人对拍子重量的要求也不同,一般来说95克上下比较适合我。
作者: 邢李强    时间: 2010-1-18 10:43
[em1006]
作者: 拼命3郎    时间: 2010-1-18 10:44

俺原来用的MAX是95-98左右,每把拍子重量都不一样

作者: 成都7391    时间: 2010-1-18 16:00

我买的仁心仁术的二手MAX(其实非常新,买来只有浅打磨),到手时称了一下95克的样子。马上进行去正面软木,加深打磨的处理,完了一称92克。打了一年了,越打越顺手,自然也就爱不释手了。最近自己动手用砂纸把拍面略微砂小了一点,现在拍面界于大拍面和小拍面之间的尺寸,主要目的是把拍边缘拉丝的地方砂掉,砂后效果非常好,那天称了一下,89克,手感基本没有感觉出有啥变化。

作者: wangdc    时间: 2010-1-18 16:48
其实我已经有两块MAX了。一块105克,另一块95克。我看淘宝上有85克的,这么轻,不知打上去会是个什么感觉,会不会太软,无力,不弹?有没有打过这个重量MAX 的朋友,说说感觉。[em1017]
作者: 旅大    时间: 2010-1-18 20:28

请问,大家一般都在哪里购买球拍

作者: zh64    时间: 2010-1-18 21:02

85克应该比较软弹,但不一定无力。一般来说,95克是比较适宜的重量。

作者: wangdc    时间: 2010-1-18 22:12
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangdc    时间: 2010-1-20 16:32

我看到有人在卖的特注居然才82克(http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=186980)。

我相信打过这个重量的人肯定很少。MAX有这个这个重量的吗?

作者: 阿印    时间: 2010-1-20 19:23
 大拍面比較輕的重量約在86克左右
我現在的主戰拍是82克的特注(小拍面)
雖然我也曾打了硬彈且重的kkt十幾年
現在這支很輕的打起來也很適應阿

作者: wangdc    时间: 2010-1-25 22:32

在网上订的86克MAX今天到了,称了一下。实际重量是84.5克。修整后82克。

贴上了块旧的430迫不及待的到楼下的健身房试了试。嗯,感觉不错!拉球很上手,容错性好,控制好。

推挡的力量和底劲感觉要比我的那两块105克和95克的要弱一点。总的来说这三块板的劲道是随着重量的递减而依次减少,但控制却是在递增的。下次换470再试试看。

总体感觉很好,手感软,弹。82克的MAX居然能达到这样的水平,确实不得不佩服蝴蝶制拍水平!

心情很好!上个图大家分享一下!嘿嘿![em1005]

(, 下载次数: 0)

作者: zh64    时间: 2010-1-28 20:48

拍头木纹很均匀,拍肩修补的很漂亮!

是吸引力的那支吧,店家照片拍的效果不好,现在的拍头照印象感觉很深刻。羡慕楼主拿下这支。[em1002]

作者: carrot468    时间: 2010-1-28 21:43

我的红标老金88克,特注88克,柳白金86克。感觉老金底劲稍微有点不足,特注就没有这个问题。我的特注是软弹型的,如果放在MAX上也许情况不一样。白金现在很少用了。用横板的多。

作者: markhoo    时间: 2010-1-30 21:04
拍肩修补的很漂亮!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4