精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 好了,该轮到我说点啥了,让真相大白天下吧! [打印本页]

作者: 超级三明治    时间: 2010-1-18 19:38
标题: 好了,该轮到我说点啥了,让真相大白天下吧!

发此贴不为得到各位同情,谨以此种方式表达对几位版主遭人恶意攻击最最诚挚的歉意!

经过再三考虑还是用这个号陈述事实吧,因为骗子都可以明目张胆的在论坛里叫嚣一天,我一个真正受骗的人为啥不敢用自己的号来维护正义呢!我怕你什么啊小样的!?有种来找我,抓你还抓不着呢!

首先,我于09年10月29日先款购买论坛昵称aini520(骗子第一个昵称)日版马碳,当晚通过网银打款,后来结果不说大家也应该都知道了,根本短信不回QQ不回,一切不回,帖子第二天被编辑的一干二净,板子更不用想了,人家还得留着下次骗的时候用呢。通过各种渠道努力失败后乐版将骗子信息公布,帖子地址http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=193267 ,其中三号即为骗我之人。

昨晚,该骗子又将该板拿来出售,这次昵称为wo555,第一眼看上去这个图就很不是滋味,因为那个马碳图化成灰我都会记得!再仔细看了看这个人留的QQ号,一看就是新注册过的,这时心头一紧,再一看IP,118打头,最后一位我看不到,但前面所有数据跟上次公布的帖子里的倒数第二个一模一样,大家可以再次核对, 118.122.124.*,后经版主协助查到这个*即为106,这都是后话。好了到这里当然不足以证明他就是骗子。上点猛的:

这是昨晚我跟几个要好的球友联系,大家一起想办法看看能不能套到他的一些信息,但骗子就是厉害始终不肯透漏任何信息,好在有所收获:

(, 下载次数: 0)

这回看到账号了没,熊样的,你骗也就骗了,能不能有点技术含量,连个他妈的账号都不换就又来了?你当我们都傻呢??跟你似的??

别的不说,如果还有人不信我就没办法了,你可以跟他继续交易,就当我在这放屁。还真别说这事太巧合了,我这天天都在精英一泡就是一小天的人还就赶今天忙活了一天,把我那不争气的牙弄完了,没想到回来一看骗子叫嚣的帖子当时就傻眼了,对几位版主遭受了一天的攻击诽谤表示最最诚挚的歉意!真的委屈你们了!对那些跟风起哄的人我不说什么了,这回知道事情真相请跟帖为版主道个歉。至于对这个骗子怎样处置我早都已经不报什么希望了,如果有哪位兄弟在成都可以联系我,我已经知道他的具体信息,虽然不是很准确,但八九不离十。谢谢各位!

最后有个提议,请各位版主把wo555下午叫嚣的帖子保留一阵,让大家看看贼喊捉贼的丑恶嘴脸,再让大家对比一下吧,多么好笑啊!

[此贴子已经被乐在其中于2010-1-18 20:29:03编辑过]

作者: arrrrrrr    时间: 2010-1-18 19:43

我cao,没见过这么牛逼的骗子!赶上刻蝴蝶那个了!lz出来一席话,真相大白于天下

作者: 超级三明治    时间: 2010-1-18 19:43

对了,忘说了,liuzongang版主在接到我的举报后非常非常热心的帮助我想办法,至于他最后说看看是否能先货给他这件事我这里是有记录的,当时由于完全没有心思考虑其他,所以就同意了这种做法,这种做法确实是Liu版为验证此骗子地址所用,别无它意,请各位嘴下留情!

作者: 风花雪月明    时间: 2010-1-18 19:48
强烈的谴责骗子的行为!
作者: 七月    时间: 2010-1-18 20:17
是80后吧
作者: hzdym    时间: 2010-1-18 20:24
骗子太可恶了!操。。。。。。本来以为精英网都是国球爱好者,不会为了这几个小钱去做这样的坏事,想不到真的有这样的疯子。我在精英交易了20多次了,还是好人多,我没骗人,人家也没有骗我。还是好人多啊!!!精英都是好样的!
作者: sirsday    时间: 2010-1-18 20:27

请问“左手一拍”那B最后处理结果是啥?

作者: arrrrrrr    时间: 2010-1-18 20:33
QUOTE:
以下是引用sirsday在2010-1-18 20:27:00的发言:

请问“左手一拍”那B最后处理结果是啥?

估计只能是封了id、ip、iq

作者: 天木    时间: 2010-1-18 20:36

山东寿阳那个贱人也差点骗了我的纳米碳王

对骗子一定要下毒手![em1020]

作者: guangzhou296    时间: 2010-1-18 20:45
现在这个世界上贼喊捉贼的事情还真多,不过还真没看见像这个骗子这样的,明目张胆的在这里叫嚣。如果这个骗子够胆的话就把你的资料给我们大家留出来看看。
作者: 铁锋    时间: 2010-1-18 20:48
骗子可恶!
作者: lovedjkk888    时间: 2010-1-18 20:48
真相终于大白!
作者: 黄金贾    时间: 2010-1-18 20:56

鄙视骗子,特别是那些自做聪明的骗子!

作者: wangbiao126    时间: 2010-1-18 21:13
骗子不会永远骗下去的 该死的骗子  脏了这里的地方
作者: 自由心灵    时间: 2010-1-18 21:15
不错不错,赞一个!
作者: zzzzzz……    时间: 2010-1-18 21:16
现在这社会,连支付宝都不能信,最好让他连款都付了在发货,就是自己拿到了那笔钱再发,这样对我们比较安全
作者: tanbo20506    时间: 2010-1-18 21:22

顶楼主~~~昨晚上也帮楼主套了那骗子的信息 ,但是对方很谨慎 ,结果未能如愿 。

作者: abcd321abcd    时间: 2010-1-18 21:28
就是有这样的骗子存在,才使得很大一批人不敢网上交易了。
作者: 无隐    时间: 2010-1-18 21:36
长见识了,鄙视骗子
作者: 超级三明治    时间: 2010-1-18 21:37
谢谢一直以来帮助我,安慰我,鼓励我的球友们,真的不知道说什么好了,除了感动还是感动!!!
作者: fh3456    时间: 2010-1-18 21:39
终于看到真相了  [em1001]
作者: ljh9527    时间: 2010-1-18 21:41
我靠!人才啊!21世纪奇缺的东西,骗子竟敢上来叫嚣!而且气焰嚣张啊!公道自在人心啊!
作者: 老崔    时间: 2010-1-18 21:44

真嚣张的骗子

作者: 南梁一梦    时间: 2010-1-18 21:45

首先,精英网的版主基本都具备良好的道德品质,不会假公济私,更不会坑蒙拐骗。版主在处理纠纷的时候会以大局为重,必须考虑到每个球友的切身利益,所以往往会按照二手交易的规则来办,这样难免会得罪一方。希望大家抱着坦然的心态,体谅并支持版主的工作.

其次,作为一个骗子,无论你资质如何,总要有点职业道德吧!作为一个男人,总要有点骨气吧!大丈夫敢作敢为,你犯了事被揭发了,还振振有词!照片和聊天记录可以造假,IP地址总不会骗人吧?铁证如山还不承认那就是小人作为了。

作者: shifeng2000    时间: 2010-1-18 21:47
支持三明治超级的
作者: fzh889    时间: 2010-1-18 21:50

干掉骗子,让他无处藏身!

作者: 北极孤狼    时间: 2010-1-18 21:54
小人呀,,,,,不过,要是彻底不让骗子得逞,还是用支付宝好
作者: foxfine    时间: 2010-1-18 21:54

还是人多力量大,有些帖子在没弄清楚前,还是理智耐心等待一下的好~ 

作者: zhuzhu1987    时间: 2010-1-18 22:02
世道黑啊,骗子实在是黑的心啊
作者: 以和为贵    时间: 2010-1-18 22:13
感谢超级三明治,揭露骗子的丑恶嘴脸
作者: 夜空繁星    时间: 2010-1-18 22:16
支持楼主和两位版主的处理方式 支持精英
作者: ream    时间: 2010-1-18 22:22
顶三明治兄  去TMD骗子
作者: 超级大胖熊猫    时间: 2010-1-18 22:24

打击骗子!

大家都是因为爱好乒乓这项运动才聚到这里的。

无耻的骗子利用球友的爱球心理在这里肆意行骗,还开贴叫嚣,简直无语了都。

骗子!姐姐告诉你,不是好道来的钱,也花不到好地方去!

作者: 阿土哥    时间: 2010-1-18 22:52

对于这个事件,我想说两句。

当受害者出来指出事情的真相后,有的人对之前关注这件事,并跟风起哄的网友不屑。

但如果从不明真相的网友角度出发,他们也是可以原谅的。

对于骗子,谁不是抱着人人喊打的心态。

然而中国就是这样,作为管理者,往往对于一些该透明的信息未做到及时透明。

比如这个事件,在版主采取一些措施弥补受害者损失,而骗子没有上当的情况下,管理员就要立刻把所有指向他是骗子的证据公之于众,并提请大家注意。

骗子为什么那么嚣张,就是因为他利用网友不知真相无法判断是非,又同情弱者的心态来作为他嚣张的本钱,攻击管理员的工具。这样,反倒让亲者痛仇者快,导致管理员与广大球友的不必要的隔阂。

事情到现在这样,我建议受害者拿起法律武器保护自己的权益不受侵害,保存好所有证据,该报案就报案。

对于我们想买卖器材的爱好者而言,也不要因噎废食,提高警惕性,该烧继续烧,该换继续换,不能因这不和谐的小插曲乱了我们玩球的激情。同时如果再碰到类似事件,最好保持冷静,客观。

对于管理员们,也可以吸取一下处理这种事件的经验教训。繁荣精英的氛围,净化二手版区的空气。

管理员们很辛苦,也顶着很大的压力,在这种情况下,说几句气话,我们也是可以理解的。真相大白的时候,你们也会为你们做出的努力,坚忍受到的委屈,最终j赢得广大球友的尊重。

作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-18 22:59
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-18 23:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-18 23:02
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-18 23:03
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-18 23:04
不错不错,赞一个!
作者: gjsing    时间: 2010-1-18 23:09
大白天骗子横行
作者: jcycatree    时间: 2010-1-18 23:09
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: xl971205    时间: 2010-1-18 23:40
强烈建议实名制注册
作者: 承上启下2    时间: 2010-1-18 23:43
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 三采田月月鸟    时间: 2010-1-19 00:10

去他妈的骗子???我之前买了一块横普木。。。。

卖家是重庆的。。。并且还和我的好朋友认识。。。所以我放心的现款了。。

呵呵。。。卖家很好的。。。我还是相信好人占多数

作者: chenxt0514    时间: 2010-1-19 00:40

交给成都的兄弟们处理了  哈哈哈

作者: sywy251    时间: 2010-1-19 00:46

哎。。

就几个钱。怎么能这样子。。

作者: wiselyliu    时间: 2010-1-19 02:31

很好!事实终于出来了!

作者: 体育无国界    时间: 2010-1-19 07:36

作者: 爱在米兰    时间: 2010-1-19 07:56
鬼永远是鬼!
作者: hhdj2008    时间: 2010-1-19 08:07
    强烈谴责骗子的恶劣行径。
作者: refresh    时间: 2010-1-19 08:13

骗子应该删掉他

作者: 阿牛chjq    时间: 2010-1-19 08:20

骗子最好父母、老婆、小孩全家死光光

作者: guangzhou296    时间: 2010-1-19 08:23
QUOTE:
以下是引用阿牛chjq在2010-1-19 8:20:00的发言:

骗子最好父母、老婆、小孩全家死光光

[em1002]

作者: 肥猫    时间: 2010-1-19 08:40
有成都的弟兄没有,该你们上了!
作者: 金鱼来了    时间: 2010-1-19 09:07

骗子无处不在,确信遇到骗子要大胆曝光!

再次大喊:使用支付宝,并不涉及双方信任的问题。而不使用支付宝,正是给骗子大开方便之门!

试问就凭聊聊天,吹吹牛,有时候骗子会把你感动得声泪俱下也说不定[em1002]

老友之间,怎么操作都是无妨的;可即使是老鸟,刚来的朋友也不可能没有一丝疑虑对吗?

人手一个支付宝,也不麻烦吧?就算不为自己的交易安全,也为精英为我们共同的平台作些贡献如何?

作者: woai    时间: 2010-1-19 09:13

我上次也差点给他骗了,可恶的骗子!严打之,严重鄙视!!!

作者: xxy3300    时间: 2010-1-19 09:15
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: xxy3300    时间: 2010-1-19 09:17

感谢超级三明治,鄙视骗子。多行不义必自毙

作者: hm123    时间: 2010-1-19 09:20
还是支付宝 安全
作者: qingbo    时间: 2010-1-19 09:24

可怜之人,........

作者: 风神吼    时间: 2010-1-19 09:55

我有个建议不知道行不,在骗子发的贴子上做个记号,不能光封了他的帖,他发出来的图我们还是没有看到,要让我们真正的球友一看就知道这个图是注册过的"骗子"牌球拍呀,不然还是有人受骗的!还有我呼吁一下,大家只要是知道对方可疑,也一定要跟帖说说,让大家尤其新人不上当!

作者: 横刀向天笑    时间: 2010-1-19 10:09
我们都走骗子的路,让骗子无路可走
作者: ream    时间: 2010-1-19 10:28
再来顶下
作者: 杰克    时间: 2010-1-19 10:41
骗子是多么让人可恨!!!这些王八蛋活着真是浪费人类资源了!!!
作者: txp1224    时间: 2010-1-19 10:54
还是支付宝
作者: 不抡也累    时间: 2010-1-19 11:08
QUOTE:
以下是引用阿土哥在2010-1-18 22:52:00的发言:

对于这个事件,我想说两句。

当受害者出来指出事情的真相后,有的人对之前关注这件事,并跟风起哄的网友不屑。

但如果从不明真相的网友角度出发,他们也是可以原谅的。

对于骗子,谁不是抱着人人喊打的心态。

然而中国就是这样,作为管理者,往往对于一些该透明的信息未做到及时透明。

比如这个事件,在版主采取一些措施弥补受害者损失,而骗子没有上当的情况下,管理员就要立刻把所有指向他是骗子的证据公之于众,并提请大家注意。

骗子为什么那么嚣张,就是因为他利用网友不知真相无法判断是非,又同情弱者的心态来作为他嚣张的本钱,攻击管理员的工具。这样,反倒让亲者痛仇者快,导致管理员与广大球友的不必要的隔阂。

事情到现在这样,我建议受害者拿起法律武器保护自己的权益不受侵害,保存好所有证据,该报案就报案。

对于我们想买卖器材的爱好者而言,也不要因噎废食,提高警惕性,该烧继续烧,该换继续换,不能因这不和谐的小插曲乱了我们玩球的激情。同时如果再碰到类似事件,最好保持冷静,客观。

对于管理员们,也可以吸取一下处理这种事件的经验教训。繁荣精英的氛围,净化二手版区的空气。

管理员们很辛苦,也顶着很大的压力,在这种情况下,说几句气话,我们也是可以理解的。真相大白的时候,你们也会为你们做出的努力,坚忍受到的委屈,最终j赢得广大球友的尊重。

楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: horace99    时间: 2010-1-19 11:38
[em1020]
作者: 占神    时间: 2010-1-19 13:14
建议大家交易之前一定要查看其交易记录,了解其信誉在交易!!!
作者: yccyhb    时间: 2010-1-19 13:19
[em1002]
作者: 胡搓乱打    时间: 2010-1-19 13:32
QUOTE:
以下是引用超级三明治在2010-1-18 19:43:00的发言:

对了,忘说了,liuzongang版主在接到我的举报后非常非常热心的帮助我想办法,至于他最后说看看是否能先货给他这件事我这里是有记录的,当时由于完全没有心思考虑其他,所以就同意了这种做法,这种做法确实是Liu版为验证此骗子地址所用,别无它意,请各位嘴下留情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

liuzhonggang版主很负责的说!赞!强烈赞!

作者: 珠峰1997    时间: 2010-1-19 14:12
痛恨骗子,谨慎交易
作者: 乒来乓往    时间: 2010-1-19 16:20

此类骗子当以人人见而诛之!

论坛交易小心为上!

作者: 旅大    时间: 2010-1-19 16:32

支持正义,顶一个

作者: yxeg2010    时间: 2010-1-19 17:39
骗子不像话哦
作者: yxeg2010    时间: 2010-1-19 17:39
处理结果呢
作者: 铁锋    时间: 2010-1-19 18:55
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-20 23:45
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-20 23:46
很有技术含量的帖子,必须顶!看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-20 23:47
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: susanabcdefg    时间: 2010-1-20 23:48
作者: ahjxlzqz    时间: 2010-1-21 00:49
他死定了,我能找得到他。
作者: 乐在其中    时间: 2010-1-21 13:48

自贡市公安局
地址:四川省自贡市
电话:0813-4702008

自贡市公安局贡井区分局
地址:自贡市工业开发区
电话:0813-4703310

作者: 乐在其中    时间: 2010-1-21 13:48
请受害者打这个电话进行报案吧……
作者: huzjin    时间: 2010-1-21 15:46

严惩骗子,还精英一片净土!

建议版主限制此ip地址

作者: 沙滩、海风    时间: 2010-7-20 10:28
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: lqc002    时间: 2010-7-20 11:44
有挖坟的?
作者: 甜猪手    时间: 2010-7-20 12:10
QUOTE:
以下是引用七月在2010-1-18 20:17:00的发言:
是80后吧

七哥,拿年代、地域说事恐怕会损及你在业界的声望。

作者: wljnyl    时间: 2010-7-20 12:23

可恶的骗子~~~~~~~~[em231]

作者: 始于普木    时间: 2010-7-20 12:47
QUOTE:
以下是引用甜猪手在2010-7-20 12:10:00的发言:

七哥,拿年代、地域说事恐怕会损及你在业界的声望。

这个要顶

作者: 就怕没球事    时间: 2010-7-20 15:42

骗子最可恨了,你妈的明摆着侮辱我的智商!

你乞讨还好些,大不了侮辱我的情商!!!!

作者: 天极7    时间: 2010-7-20 15:59
骗子毕竟少,但要坚决打击。让大家放心交易。
作者: chengchenboy    时间: 2010-7-20 16:55
这种人直接拉出去枪毙了
作者: baking    时间: 2010-7-20 17:23

作者: SilentDay    时间: 2010-7-20 19:36

骗子最可恶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4