精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 09版狂飙三(普/省)批次不同还是真假不一?,请常接触普狂省狂的看一下,尤其是打假的丹尼版 [打印本页]

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-19 22:58
标题: 09版狂飙三(普/省)批次不同还是真假不一?,请常接触普狂省狂的看一下,尤其是打假的丹尼版

朋友在上个月和今天分别在本地红双喜正规代理商的实体店(红网站上的销售网络有此店铺)买了2张普狂,70元每张,2张狂三从肉眼和试打的结果来看没有差别,防伪的编码也可通过。但是,2张套胶内带的广告宣传页纸质一样但页数却不一样,前面买的那张是2张广告页,一张刘国正,一张红套胶简介。今天买的那张只有刘国正一张纸,问了店里的销售为什么不一样,他们说这回来的这批都是这样的,因为有熟人在,店员拿出40多张普狂,我打开了10多张,都是这样。以前看帖子说里面两张纸,印刷精美的是行货,一张纸的是等外品或假货,现在为什么不同了?精英卖的也是一张纸的嘛?另外,2张套胶自带的贴膜都发红,就像掉颜色了一样。请答疑解惑?

还有,我顺便看了下省狂,因为我这几十家乒乓实体店,就这个店是红双喜正规代理,店员拿出7,8张省狂,均为6角09版。140元,海绵比普狂软弹,纹路清晰。背后日期章为紫色,方框章为暗红,但是,红双喜的双喜2字有几张的轻微连在一起,有的不连,这个连与不连是否可以作为鉴别证据呢?我看了有不连的所以没让朋友买省狂,呵呵,还请解惑,谢啦!!!!!!!

作者: tt-wlq    时间: 2010-1-19 23:24
关注
作者: cwchenwei    时间: 2010-1-19 23:53
不要用狂飙拉!
作者: lintongtc    时间: 2010-1-19 23:58
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2010-1-19 23:53:00的发言:
不要用狂飙拉!

作者: taole505    时间: 2010-1-20 00:25
我也想知道
作者: pye1589    时间: 2010-1-20 04:05
应该说红双喜的双和喜两个字有相连才是真货,但现在很难说,我也想弄个明白。
作者: saihanta    时间: 2010-1-20 07:18

包装纸不能看出真假的

只要防伪通过、打着顺手就是真的

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 08:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>saihanta</i>在2010-1-20 7:18:00的发言:</b><br/><p>包装纸不能看出真假的</p>
<p>只要防伪通过、打着顺手就是真的</p></div><p></p>
呵呵,现在的狂3,也许有的朋友打了几年都没买到过真的也不一定

作者: hornet    时间: 2010-1-20 08:36
[em1004]&nbsp;
作者: xiaoweilong    时间: 2010-1-20 08:58
现在的普狂不行了
作者: sqxx07    时间: 2010-1-20 09:55
我买的狂三是有de
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 11:48

等待解答[em03]

作者: 贾大力    时间: 2010-1-20 13:00
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 13:29
QUOTE:
以下是引用贾大力在2010-1-20 13:00:00的发言:
都是正品,放心使用!

省狂也是?

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 13:51
目前还没明确答案
作者: 贾大力    时间: 2010-1-20 13:54
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 13:59
QUOTE:
以下是引用贾大力在2010-1-20 13:54:00的发言:

省狂买带刮码防伪的比较放心!

这么担心的话用729-SST替代算了:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=204460

还真没打过这个,729的打过-2.-5,-8

作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 14:05
QUOTE:
以下是引用贾大力在2010-1-20 13:54:00的发言:

省狂买带刮码防伪的比较放心!

这么担心的话用729-SST替代算了:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=204460

其实我早已不用狂三,可是朋友迷信狂三,貌似向我朋友这样的还有很多,没办法

作者: sywy251    时间: 2010-1-20 14:48
假的做工都比真的用心了。。这年头。
作者: 目前幸运第四    时间: 2010-1-20 22:03
既然这么多人想知道,为什么没人回答个标准答案呢,一声叹息
作者: 1_8li    时间: 2010-1-21 21:38
不一定是假货 可能是厂家的品控问题

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4