精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请推荐一款性价比高的无机胶水 [打印本页]

作者: 淡淡阳光    时间: 2010-1-28 01:58
标题: 请推荐一款性价比高的无机胶水

一直都是使用有机的胶水 没有怎么关心过无机的胶水 最近在2手版收了几张无机的套胶  如 T05 T64

请教下 这种无机套胶 是不是使用无机胶水 效果更好些  另外 无机胶水什么品牌 什么型号的性价比高?

还有无机胶水的使用 和 有机胶水的使用 具体有什么不同呢 一并请教了

作者: jqjsjfl    时间: 2010-1-28 08:50

傻,业余选手谁用无机的????????????!!!!!!!!!!!!!!1111

作者: redsky    时间: 2010-1-28 09:09
无机胶水难用死了。用有机粘无机没问题,均匀刷一次胶就可以了
作者: 水的样子    时间: 2010-1-28 09:25

请参考倚天在器材版发的帖子。

胶水嘛,我正用的是无机海夫300ml的,方瓶子的,68元,感觉还行。

作者: slashjoh    时间: 2010-1-28 09:49
QUOTE:
以下是引用jqjsjfl在2010-1-28 8:50:00的发言:

傻,业余选手谁用无机的????????????!!!!!!!!!!!!!!1111

比较重视健康的人也许会用无机的,比如我。 不过也没感觉您比我聪明多少啊……
作者: 青斗笠    时间: 2010-1-28 09:54
有机胶水照样可以粘无机套胶啊,有机和无机就是相差些有害成份,性能也没有相差很多,如果实在想用无机的,要么试试银河的,也还可以
作者: slashjoh    时间: 2010-1-28 10:10
另外回楼主,我用过红双喜和donic的无机胶水。
红双喜性价比更高,但donic用起来更方便。
主要红双喜的胶水很稠,控制用量比较麻烦;donic的感觉比较容易涂匀,而且donic附送的涂胶水用的夹子和海绵很舒服。

至于性能,两种胶水我分别用了不同的套胶,实在不知道是否对手感和性能有影响。
作者: 石榴木    时间: 2010-1-28 10:58
QUOTE:
以下是引用slashjoh在2010-1-28 10:10:00的发言:
另外回楼主,我用过红双喜和donic的无机胶水。红双喜性价比更高,但donic用起来更方便。主要红双喜的胶水很稠,控制用量比较麻烦;donic的感觉比较容易涂匀,而且donic附送的涂胶水用的夹子和海绵很舒服。 至于性能,两种胶水我分别用了不同的套胶,实在不知道是否对手感和性能有影响。

作者: 淡淡阳光    时间: 2010-1-28 12:18
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-1-28 9:25:00的发言:

请参考倚天在器材版发的帖子。

胶水嘛,我正用的是无机海夫300ml的,方瓶子的,68元,感觉还行。

你的意思是不是有机灌了以后 再刷2层无机 粘合?

作者: micmery    时间: 2010-1-28 12:56
海夫打底无机胶水不错的选择[em1003]
作者: 淡淡阳光    时间: 2010-1-28 13:17
QUOTE:
以下是引用micmery在2010-1-28 12:56:00的发言:
海夫打底无机胶水不错的选择图片点击可在新窗口打开查看

谢谢 已经买了 呵呵

作者: 不算高手    时间: 2010-1-28 16:54
学习了
作者: jyagsy    时间: 2010-1-28 21:26
海夫吧 我也要弄瓶
作者: X-MAN    时间: 2010-1-29 00:17
我自己再用海夫,感觉还算不错,弹性与粘性都好,但是不算持久,但是没有用过别的,请其他球友补充!
作者: wangbiao126    时间: 2010-1-29 23:34
不错不错,赞一个!
作者: 大蛇    时间: 2010-5-15 16:21
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
作者: Morandi    时间: 2010-5-15 16:50

在用红双喜。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4