精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家见过这款底板没有! [打印本页]

作者: 闲来客    时间: 2003-7-14 15:30
标题: 大家见过这款底板没有!
729的,型号:8040 (5木2碳),性能如何?

还有729-3(猎豹系列,德国海面),觉得太暴了,比狂2还暴,是这样吗?

请斑竹能指点一下
作者: dawanwan    时间: 2003-7-14 16:44
比狂2爆的国产套胶好像不多,有可能是海绵的硬度太高了吧。
作者: 大魔头    时间: 2003-7-14 18:31
比狂飙2还暴的国产套胶还没生产出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
729-3(猎豹系列,德国海面)只能说是吃球比较好,暴力来说他可差的远啦~~~~~~~~~~
729的8040 板子可是很硬的啊~~~~~~~~~~~~~~~`国产的碳素板硬是特色的,只要你能控制住就是你的啦~~~~~~~
作者: 闲来客    时间: 2003-7-15 13:17
以下是引用大魔头在2003-7-14 18:31:11的发言:
比狂飙2还暴的国产套胶还没生产出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
729-3(猎豹系列,德国海面)只能说是吃球比较好,暴力来说他可差的远啦~~~~~~~~~~
729的8040 板子可是很硬的啊~~~~~~~~~~~~~~~`国产的碳素板硬是特色的,只要你能控制住就是你的啦~~~~~~~

那这样搭配可以发挥出威力吗?不是说板硬脱球快,这和729-3吃球比较好又好象有点矛盾呀。
作者: 闲来客    时间: 2003-7-15 13:27
以下是引用dawanwan在2003-7-14 16:44:54的发言:
比狂2爆的国产套胶好像不多,有可能是海绵的硬度太高了吧。

硬度是48度,我看别的胶硬度都在40左右,两者标准是不是不一样呢?
作者: 大魔头    时间: 2003-7-15 14:34
球板的硬度和速度是没关系的,硬度不代表弹性~~~~~~~~~~~~~
729-3我是没感觉吃有有多好~~~~,很一般的套胶。
还有海绵的硬度,你的48度未必有狂飙套胶的41度硬~~~~两个测试标准~~~~~~~~~~
作者: 闲来客    时间: 2003-7-15 17:31
谢谢魔头斑竹的回答!!!
那你说的硬能影响拍子的哪个性能呢?
作者: 大魔头    时间: 2003-7-15 17:39
硬的板子在吃球方面不是很好,脱板过快,这也就是不好控制的原因,但硬不代表弹性好,国产的碳素板的通病就是硬而不弹,和进口的碳素板有很大的差距,因为国内还没有小日本的碳素技术(听内部人和我亲口说的),不要看日本的碳素层偏厚,但弹性却很强,而且碳素板不光是碳素层起作用,还要有合理的木材搭配才可以~~~~~~``~~
作者: 闲来客    时间: 2003-7-17 22:30
知道了。。。谢谢大魔头!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4