精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蒋澎龙单桧配SRIVE套胶如何? [打印本页]

作者: heziqiang    时间: 2003-7-16 15:31
标题: 蒋澎龙单桧配SRIVE套胶如何?
请问各位球友,蝴蝶蒋澎龙单桧配SRIVE套胶如何?听说这款套胶只有45度/2.1MM的,有没有更厚更硬的呢?[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 大魔头    时间: 2003-7-16 15:41
蒋澎龙单桧配SRIVE套胶是没问题的,2。1厚的就可以啦~~~~~~~~~~~~~~~
有MAX厚的,但贴在单桧板上不是很好的,用单桧板要把单桧的作用发挥出来才可以,谈厚的套胶是不适合这一点的。
作者: heziqiang    时间: 2003-7-22 15:24
标题: 单桧配729德国海棉套胶如何
多谢大魔头指教,再请教蒋澎龙单桧配729 德国海棉套胶如何?[em08]
作者: 大魔头    时间: 2003-7-22 15:29
哈哈,陪729 德国海棉套胶就变成垃圾啦~!!!!国产的胶皮海绵是绝对不适合单桧板的,绝对不合适~!!
作者: heziqiang    时间: 2003-7-22 15:32
那么,配炸弹海棉加国产胶皮如何?
作者: 大魔头    时间: 2003-7-22 15:39
也是垃圾~!!!!!
你怎么还没明白啊~~~~~单桧板是要打出球板性能的,国产的完全不符合这个条件,我是只全部的国产套胶。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4