精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 削球胶皮的选择 [打印本页]

作者: Rudy·Landen    时间: 2010-2-26 19:18
标题: 削球胶皮的选择

我是一个业余削球手,正手反胶,反手长胶。现在的配置是:底板---银河LQ-2;正手---729-super fx;反手---双鱼-1615配0.6的海绵。最近想换胶,但是不知道配得好不好,因此现在这里询问一下各位大虾。

我想正手换新焦点3中硬。但是我去了器材店好几次,新焦点3还没出,只有升级版的。焦点3升级版和新焦点3有何不同?哪张更适合削球?我正手也拉球,但是狂3假货太多,维护也不容易,所以就选了焦点3了。

反手想换云雾3,因为我反手能弹。但云雾3削的时候不知道会不会难控制?

如果有比这更好的配置的话,不妨也说出来。但是我零用钱不太多,每张胶至多只能用100元。

作者: Rudy·Landen    时间: 2010-2-26 19:28
补充一下,我正手用过迅雷、YASAKA ZAP全能、Palio阿美高、729精品日套,反手用过388D、755-2。我不想用用过的。如果其中真的有好的话,请充分说明其优点。
作者: 治    时间: 2010-2-27 07:00
388D-1试过否?
作者: Rudy·Landen    时间: 2010-2-27 12:00

没有啊,只用过388D

如果用388D-1的话是直接买套胶好,还是先买长胶王388D-1单胶,再配海绵好?我这边长胶王只有单胶。还有,云雾3怎么样?

作者: 两面胡圈    时间: 2010-2-27 17:57
QUOTE:
[em1002]以下是引用在2010-2-27 7:00:00的发言:
388D-1试过否?

作者: talonguard    时间: 2010-2-27 23:07
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
作者: zhxiaoqiang    时间: 2014-6-20 22:19
学习了
作者: lxlsx    时间: 2014-6-21 10:36
我刚订了张怪客长胶。还没打
作者: hjm815    时间: 2014-6-21 21:07
学习了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4