精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 急!!尼塔库小鸟正手配什么胶皮(帮忙参谋下) [打印本页]

作者: talonguard    时间: 2010-2-26 22:58
标题: 急!!尼塔库小鸟正手配什么胶皮(帮忙参谋下)

大家好,准备买NITTAKU小鸟的底板了,反手配新DONIC F1,正手本来想选用NEO狂飙三39度的。

我选用NEO狂飙三39度的原因是:

一是看大家正手一般都推荐用这个。

二是想用无机胶水涂了之后以后再不用灌胶图省事。

三是NEO相对便宜些(85元)外套贵不说,还耗损块。

但是刚才看网上有些人说最好配外套,说如果配狂飙三的话,该胶皮由于吃球深,不等球吃进去就已经弹出去了,用外套则不会这么明显,另外说并且声音好听。

到底怎么选用呢,大家给个参考建议吧!

作者: 大猫猫    时间: 2010-2-26 23:00

看你原来用国套习惯还是外套习惯了,别人的意见都是参考

声音好听没什么用,出球质量高才是王道

作者: talonguard    时间: 2010-2-26 23:05
我一直就用过狂飙三,其他的都没用过。。
作者: skm    时间: 2010-2-26 23:23

多试试胶皮才知道那款适合自己打法。

烧吧慢慢地

正在进行式

作者: talonguard    时间: 2010-2-26 23:26
[em1013]烧不起啊
作者: 蓝冰    时间: 2010-2-26 23:27
有机狂3配小鸟稍微有点不舒服,天极3就不错。 NEO 狂飙3 没试过。
作者: talonguard    时间: 2010-2-26 23:34
恩,感谢你的建议。[em1004]
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2010-2-27 00:20

反手F1可以,正手国套或外套就看个人手感了,我正手就是怎么也打不惯外套,我是省狂三40度加金JO的,很满意~~

另外正手如果配狂飙的话,反手要配个支撑力好点的套胶,不然整体会感觉球赖在拍子上不走~~

作者: yxeg2010    时间: 2010-2-27 00:37
狂三不错的
作者: talonguard    时间: 2010-2-27 00:54
QUOTE:
以下是引用yxeg2010在2010-2-27 0:37:00的发言:
狂三不错的

你是指有机还是无机的

作者: 瞪大眼镜    时间: 2010-2-27 08:42

狂3我试过,不怎么走路,EL和弹簧也试,不好使,德套感觉不错

作者: 愤怒的乒乓    时间: 2010-3-3 07:58
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: chk_79    时间: 2010-3-3 18:00

同意11楼的,蓝鲸确实不错

作者: 阿昕    时间: 2010-5-25 15:02
蓝鲸用无机还是有机的好啊,配在小鸟上
作者: komafj    时间: 2010-6-4 14:36
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 天下琨玉秋霜    时间: 2010-8-10 11:29
我也是 小鸟拍子  我正手是   海夫蓝琼 的    反手 是 拍里奥的 近台快攻型的 用的还不错  不知道 对你有帮助没有 !(本人是业余选手 , 打的不好,但动作还算规范)
作者: 乒来乓往    时间: 2010-8-10 11:38

挺拔灵气系列的不错

值得一试!

作者: mj66    时间: 2010-9-5 17:10
好帖,蛮专业……

作者: 洗洗睡了    时间: 2010-9-5 17:18

我上周打过一个球友的小鸟,正手是灌了的国狂,那个手感至今让我无法释怀。

如果不想灌胶的话,S1应该比F1更适合正手。

作者: cqcpa    时间: 2010-9-7 15:07

NEO天极三40度。应该是小鸟正手不错的配置。

反手我用的尼塔库@。

作者: 乒来乓往    时间: 2010-9-7 15:19

正手国套建议天极三39度(灌胶更好)

外套——尼塔古哈蒙特阿尔法灌胶后,声音清脆,震撼球馆,拉球要加强向上挥拍,以防下网,推挡弹击优秀不得了!

作者: wq5319    时间: 2010-9-7 15:51

我是neo狂三40度,加铂金JO。 不过我的是大鸟。感觉这七夹很软的,完全可以配40度狂飚

作者: 洗洗睡了    时间: 2010-9-7 16:29

打过朋友的,配的刚灌的国狂,那手感真是好得没法说。

作者: ywvision    时间: 2012-3-31 14:24
我的也是小鸟,正手蓝鲸2,反手F1,正打算换胶。反手F1的弹击及防守都可以,但是反手F1处理小球有个致就是搓球虚高或出台,唉。。。可能是本人技术原因,所以这次把F1换成X1了,试试效果,至于正好;至于正手蓝鲸2拉球效果可以,2跳下沉历害,旋转也够,速度稍偏慢了,吃球也有点深。
作者: ka061    时间: 2012-4-3 23:06

我的小鸟正手省狂3 反手08ES

出台正手基本都是拉,反手带,挂 台内 正手搓长 反手拧或摆短

感觉反手胶皮不粘带挂比较累,需要大动作才能上。

你可以参考一下

作者: zhxiaoqiang    时间: 2014-6-20 22:11
学习了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4