精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的新球板-STIGA OC-->admin转移 [打印本页]

作者: dawanwan    时间: 2003-4-11 12:52
是经典老OC吧?
作者: 大魔头    时间: 2003-4-11 12:55
标题: 我的新球板-STIGA OC-->admin转移
今天刚收到的,重量80克。
[upload=jpg]uploadImages/200341112372689809.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200341112374088178.jpg[/upload]

[此贴子已经被admin于2003-4-11 12:55:38编辑过]

作者: 大魔头    时间: 2003-4-11 12:56
标题: 银河的横拍
不是老OC,是新版的OC,还没试呢!
作者: dawanwan    时间: 2003-4-11 13:00
魔兄试打以后最好写一篇体会,好让各位球友共享。我好标上权威评测。
作者: 大魔头    时间: 2003-4-11 13:05
哈哈,我尽力吧,不过要多试几次才有感受的,还有用不同的胶皮也有不同的感觉,也许这东西是我的新主板啦!!
作者: dawanwan    时间: 2003-4-11 13:07
相比之下,我还是特别喜欢你的安得鲁。
作者: kent1306    时间: 2003-6-4 00:23
作者: simplered    时间: 2003-7-22 20:56
多少钱?
作者: charlie81    时间: 2003-7-25 19:20
啊,大魔头兄,你换兵器了啊?
看上去好象是老OC,请说一下试打后的感受。
作者: prai_z    时间: 2003-8-13 12:19
谈谈性能,急切期待!我也想买!
作者: cccp1989    时间: 2003-8-21 21:06
老OC是黑标的嘛!不过这东西现在不太好搞了,新的嘛!也不错,想我这种朝三暮四的

人,也考虑稳定下来了。^_^
   但是新版的好像过重了,据说是加大了板面,还好习惯了就好,不至于影响摆速!
作者: 大鱼儿    时间: 2003-8-21 23:23
标题: 给大家帖一张老OC的照片
不是我的啊
[upload=jpg]uploadImages/200482123232150090.jpg[/upload]
作者: dawanwan    时间: 2003-8-21 23:32
已经停产了,市面上很难见到的。
作者: 三国陆玄    时间: 2003-10-1 14:39
你打完OC 了吗??快写感受吧,,大家都在期待!!
作者: wangyanf    时间: 2003-10-2 08:28
多少钱?我也想买!
作者: ccbq    时间: 2003-10-9 17:11
魔兄能说说oc与oc wrb的手感有何不同么?

小弟基本上想在这两个之间选一个了
作者: 三国陆玄    时间: 2003-10-18 18:54
OC WRB  的重心大概不较前
作者: prai_z    时间: 2003-10-29 20:38
什么时候转卖???
作者: zhuangzz88    时间: 2003-10-30 15:19
我也要有一个这东东了不过是wrb的
不知道斑竹可不可以给点经验之谈呀!书一下你的感受!
作者: 大力水手    时间: 2003-10-30 21:43
纯木经典的杰作,声音纯正,适合发力的暴冲,看看王力勤就大概有点想法了吧。送一句忠告:力小者莫用。否则还是去用蝴蝶的芳碳板,花钱买力气。
作者: 平常    时间: 2003-11-3 00:48
以下是引用大力水手在2003-10-30 21:43:01的发言:
纯木经典的杰作,声音纯正,适合发力的暴冲,看看王力勤就大概有点想法了吧。送一句忠告:力小者莫用。否则还是去用蝴蝶的芳碳板,花钱买力气。
此拍适合初学者吗?
作者: willpower    时间: 2003-11-18 23:59
今天帮朋友买了一支,是在OC和普碳之间选的
作者: sdzbyzf    时间: 2004-1-1 21:06
我有个板 我不太懂 靠近板柄的地方写着:offensive CR
跟这个板有什么不同
作者: dawanwan    时间: 2004-1-1 21:27
你是新款的,大魔头斑竹的是老款的。
作者: hybird    时间: 2004-2-6 15:42
我现在用的就是OC  MRB  MASTRE
已经用了半年了`感觉相当不错`不愧是大力板`
我的配置是正面狂飙3反面友谊729 -40H
我是正手拉弧圈 反手快攻的菜鸟
不过说实话-40H放在反面 这样的配置显得用不上力``
底板是没有问题的 我相当满意 特别是和对手远台对拉侧拐弧圈时力道十足`
我现在换成正面狂飙3反面狂飙2
这样可能会显得拿起来重了点`不过在反手力度上改善了不少`
特别是在台内反手拉小侧弧圈过度时`非常得心应手`
仅供参考啊``别扔鸡蛋`谢谢`
作者: hybird    时间: 2004-2-6 20:05
以下是引用simplered在2003-7-22 20:56:35的发言:
多少钱?

我也有和这一模一样的拍``
是朋友卖给我的`260RMB[em01]
作者: liuy8848    时间: 2004-2-7 01:34
呵呵怎么象魔兄这样的暴徒也开始练内功了啊??:)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4