精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 信用和级别无关,建议使用支付宝交易! [打印本页]

作者: wwljyh    时间: 2010-3-1 13:39
标题: 信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

本人近日收了一支板子,卖家说板子基本无伤,要求先款,由于对方是精英9级,加上板子从照片上看确实无明显伤情。我就先款收了。

收到板子后,发现板子有一块面材和力材破损比一元硬币还大,用胶水重新粘合。

事后,电话联系板主,被要求如退货,邮费要双方自理。其实我联系板主的目的只是给他一个解释的机会,如果他同意来回邮费他付,或者赔个礼,那我就当交个朋友,也不退货了,毕竟能烧到我这级别,也不介会介意那几十元的邮费。

综上所述,交易的信用和级别无关,建议大家多使用支付宝。

鉴于这位球友同意退货,我就不公开他的信息,仅发此帖提醒大家引以为戒!

最后,祝大家新年快乐!精英乒乓越办越红火!!

我的帖子一未提卖家名字,二未说是那块板子,卖家倒怨我乱嚼石头,发贴对我进行人身攻击,现将拍子的图附上,请大家评论这板子是否属基本无伤,发亮部分系残留的粘合胶水:(手机拍摄)

(, 下载次数: 0)

作者: 承上启下2    时间: 2010-3-1 13:49
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: feilzone    时间: 2010-3-1 13:50
额,有道理
作者: 超级三明治    时间: 2010-3-1 13:51
同意
作者: sht4006    时间: 2010-3-1 13:52
[em1001]
作者: coldeyes    时间: 2010-3-1 14:11

本来就和级别没关系,但是可以查对方的交易记录。

实际上建议大家都在自己的签名档中写上交易过的ID还是比较好的,一目了然。

作者: Buterfly    时间: 2010-3-1 14:13
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: ljh9527    时间: 2010-3-1 15:26

诚信啊!也难怪,林子大了就什么鸟都有了!

做人的原则:做人要厚道!

作者: 乱头发    时间: 2010-3-1 17:30
最好是支付宝了
作者: sirsday    时间: 2010-3-1 17:30
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2010-3-1 14:11:00的发言:

实际上建议大家都在自己的签名档中写上交易过的ID还是比较好的,一目了然。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-1 18:01

你说我就说我了,我怕什么啊,这板子你把图片上来还了,虽然来精英日子不是很长,进进出出了这么多板子,还没有人说我不厚道的,你说了这么多不就差那么点钱嘛~!当初我收这板子的时候就是这样,我也根本没问卖家怎么回事,因为我觉得这点伤根本算不了什么,二手嘛,难免有缺陷,就是板子边角有一片拉丝粘回去,你说这对打球影响吗?再说了你收到东西不满意,我也就直接说不满意退货了,你有必要还发帖子这样渲染吗?还有我的板子已经写着基本无伤,没说完全没伤,因为过年那段时间出的板子多,也没一一写仔细。你买的时候也没具体问我就直接要了,你可以把拍子再清晰的传上来,看看这板子究竟有没有你说的那么严重,也让大家说说这板子值不值200元。说的好像我赚了你多少钱似的,如果我不想和你交流,还用的着打电话和你解释吗~!!当然了我这人脾气就是有点急,说话比较急也是没办法,如果你这么素质就不必不说拜拜旧挂电话。真佩服你了,我当时说邮费自理也很合理,我记得当然出板子的时候写三天内有问题可以退货,你26就收到货物,到今天1号才来说有问题,我有说你什么没有啊,我不是马上就说不满意可以退货嘛~!!原来你的要求就是直接让我包来回路费你就在电话明说好了,电话不说,要像现在这样发贴纸特意来说明,你不觉得无聊啊~!!还有既然这么在意完美,为何还要来买二手啊~!!

还请和我交易过的朋友帮我见证一下,我是不是那种特意欺骗的人。谢谢~!!!楼上有位朋友说对了,做人要厚道啊~!二话不说就直接答应退货,居然还给发帖子乱嚼舌头,你还真是理大了~!!!既然这样,我也不怕做恶人,你要退货也可以,来回路费你自己包。本来我退200元,退款180元。

作者: mstc    时间: 2010-3-1 18:19

信誉当然和等级没关系 而且和注册时间也没关系!

要看信誉就要看交易次数!

作者: mstc    时间: 2010-3-1 18:20
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2010-3-1 14:11:00的发言:

我交易过的对象ID 签名档都写不下了 只能不写了[em1004]

作者: sirsday    时间: 2010-3-1 20:17

我也写不下了,哈哈,贴个“楼下的房客”图吓吓人

作者: 不抡也累    时间: 2010-3-1 20:34
QUOTE:
以下是引用乱头发在2010-3-1 17:30:00的发言:
最好是支付宝了

[em1001]

作者: islim    时间: 2010-3-1 20:37
这个实际上只和个人的道德水准有关
作者: 凌霄    时间: 2010-3-1 22:13
做人要厚道!
作者: lihengyu01    时间: 2010-3-2 15:25
[em1002]
作者: lovedjkk888    时间: 2010-3-2 15:31
同意。同意
作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 17:50

本想发个贴子,给大家提个醒,避免再发生类似的不愉快,也没针对谁的意思,现在卖家一副咄咄逼人的样子,我也和他较个真,让大家评论一下。

作者: islim    时间: 2010-3-2 18:00
我没有信誉记录,没有支付宝,反正为了保险,俺只先货收购,我只能保证我是正人君子......
作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 18:11

你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?所以我也可以理解为你试打了板子之后,感觉手感不好,或者达不到你要求退回了。所以我说邮费自理不公道吗?还有打电话给你也可以当面说啊~!为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。

还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 18:12
 还有就是证明这板子我没有刻意隐瞒,因为这拍子是我年前第三波出的时候出剩的,后来因为帖子沉了,所以后来重新开贴出的剩下。因为过年的时候都是电话联系的。所以我也记不起贴纸了,买家说要,我就直接打包给快递了,因为买家也没问具体,我也就没解释了。我现在无意看了我以前出的贴纸发现我第三波出这板子的时候已经写明伤情的。怪就怪相机当时拍不出那一处伤痕。大家可以请看我的贴纸。http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=212983&star=1  。

还有就是我的这分贴纸写的很清楚如果东西与实物不同,三天内由我承担来回路费,而这位卖家已经是第4天来找我了,那我主动打电话给他说既然不满意那就啥话不说邮费大家自理没有道理吗?你非要说板子这个问题那个问题,我板子从上家收来就这样的,没错啊,旧伤没办法,新伤我没加上去。我自己也就用了2到3此而已就搁置了,再就卖给这位卖家了,说句实在话连板子具体感觉都不知道,你说让我怎么解释。还有当时你如果有疑义,电话里完全可以说出来,砰的一声挂了电话算什么意思嘛~!!然后上来写写贴纸算什么啊,我并没对不起你啊~!!!最后请大家看看他上的图,这板子我卖他200元是不是黑他的钱。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 18:12

你还说什么我喜欢对号入座,你怎么不说多此一举啊,你不上贴纸不就一点事都没有嘛~!是你没事找事啊,你上这样的贴,换做谁是卖家都肯定要回击你吧。又没做亏心事,还怕你个鸟啊,好人都让你做完了,大道理都让你讲了。不过我也不怕做恶人,至于你说为何不等你退到钱再来乱说一通,这就是你的高明啊,上手话都让你说完了,我看是不是吃皇粮的都是这样,又要做君子又要做小人。口蜜腹剑。不过怕啥,你找谁都没用,我就这脾气一根筋,180退。

还说什么烧拍子烧到你这级别,也不差那几十元钱,好大口气啊,你烧了多少板子了,全拿出来亮亮,让大家见识见识你烧的板子。告诉你来回路费最多就是20元,没你说的那么严重,要几十元,还有鉴于板主已经答应退货就不公开他的信息,好像我做了多大的亏心事似的,你恶心不,现在我自己站出来承认了。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 18:18
还有我最恶心就是你这种非要装圣人,把自己伪装起来,好像都是别人欠你的,恶心不~!!!得了便宜还卖关。你为什么不再试打个把月再来找我退货。还要找版主来理论,你把版主叫来啊,我还怕你啊~!! 第一次再论坛跟人理论,感觉还真是爽啊。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 18:28
你没具体说是谁,但是你当人家是傻子啊,看不出来,指桑骂愧。谁看不出来啊~!!
作者: 日单桧    时间: 2010-3-2 18:49
hyk9009兄弟和我交易一直比较愉快啊  哈哈哈  怎么今天逼成这样了  
作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 19:23
有啥办法了,一失足成千古恨啊~!!不争回口气怎么办啊~!!
作者: 日单桧    时间: 2010-3-2 19:56
hyk9009是我交易中相识的好兄弟 人很实在   希望你把事情处理好 别气伤了身体啊   留着劲打球多好哦啊~
作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 20:02
QUOTE:
以下是引用hyk9009在2010-3-2 18:11:00的发言:

1、你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?

回答:  你的贴子里有这说法吗?好象没有!更何况我至今也没退货!!你帖子的链接:

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=126902&ID=216509&skin=1

2、所以我也可以理解为你试打了板子之后,感觉手感不好,或者达不到你要求退回了。所以我说邮费自理不公道吗?还有打电话给你也可以当面说啊~!

回答:我说过我一定要退货吗,我只是让你对你隐瞒板子伤情的事情解释一下而已。

3、为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?

回答:你既然认为你板子的伤可以忽略不计,又不承认隐瞒伤情,还说上家也说是基本无伤的,我如果打得出区别,就可以去打奥运会了,难道你还要买了有伤板子的我向你说声对不起后再挂电话?但我肯定你打电话的态度还可以,但我不是圣人,对你说法不认同,所以我说了句:那就算了。然后就挂电话了,我承认我的礼仪不到位,有空我会去学习改正的,谢谢你的提醒。

4、什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

回答:我没仔细问板子的情况,就直接汇款,那是因为我相信你的人品,相信你帖子所述内容:基本无伤。如果先款买板太爽快也是种错误,那我就承认我错了。你的板子价格问题,我不评价,请看下面链接,其它球友这品相的板子220包快,你这品相200元包快很便宜?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=213576&replyID=&skin=1

5、现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

回答:我原来的帖子一未提你大名;二未说那块板子,有对你进行人身攻击过吗?现在只不过是由于你做得太过了,才上传图让大家评理的

6、 还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。

回答:我从未说过我有钱,而且我把板子给球友试打的前提是版主认为我诬陷你,你的板子确实基本无伤,那我白送你一块新板子,然后把板子送球友试打,请不要偷换概念。如果你认为有必要,请指定二手版那位版主,并告诉我版主的地址,我立马将板子寄出。

7、我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。 

回答:兄弟别忽悠人了,你的板子原先208元包快出,后来降价至205元包快,最后降到200元包快,不知那位球友会出价220元收你的板子。另外,板子有伤就是有伤,和是否影响打球无关。

8、还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

回答:如果一开始你就承认你板子太多,未看清伤情,真心诚意向我说声对不起,我会如此顶真?更何况我最早的帖子,只是说:信用和级别无关,建议多使用支付宝交易。既未提名,也未提板,更无一句对你进行人身攻击。

9、 还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

回答:我发帖子仅为广大球友提个建议,避免再发生类似不愉快,从无他意。难道买板受了委曲连吱一声都不可以?兄台又何必对号入座,又发新贴,又当起愤青。

10、别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

回答:兄弟能代表所有的群众?

作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 20:05

和hyk9009球友交易的过程已基本说清楚,公道自在人心,本人今后不再就这一事件发表任何评论。

祝大家新年快乐!球技进步!!

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:08

7、我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。 

回答:兄弟别忽悠人了,你的板子原先208元包快出,后来降价至205元包快,最后降到200元包快,不知那位球友会出价220元收你的板子。另外,板子有伤就是有伤,和是否影响打球无关。

我忽悠大家什么了,我说这板子S777卖到220了,我说我下面狂飙皓人家出到220了,是啊,我是208的啊,可是卖的便宜了,要的人多啊,你眼睛不会看下面的贴啊~!!!

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:11

6、 还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。

回答:我从未说过我有钱,而且我把板子给球友试打的前提是版主认为我诬陷你,你的板子确实基本无伤,那我白送你一块新板子,然后把板子送球友试打,请不要偷换概念。如果你认为有必要,请指定二手版那位版主,并告诉我版主的地址,我立马将板子寄出。

还有我是说基本无伤,但是我有说过完全无伤吗?那你买之前怎么不问啊,非要买了之后4天后才找我啊,我也不是圣人啊,所以我也不爽啊。还有我什么时候说过找版主了,不都是你自己先说的嘛,你什么都不说,不就什么都没有了嘛~!!别装的自己好像很委屈似的。拜托了~!!

作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 20:18
[em1002]
作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:20
以下是引用hyk9009在2010-3-2 18:11:00的发言:

1、你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?

回答:  你的贴子里有这说法吗?好象没有!更何况我至今也没退货!!你帖子的链接:

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=126902&ID=216509&skin=1

三天内退板子是我出板子一项的原则,我一波一波出的时候都是有说明。这也是我卖拍子的原则。你可以去问我贴纸下面收到板子球友是不是有这个例。我自己说了不算。也交易过的球友说句话,谢谢。还有我最恶心的就是你现在的做法,东西又不想退,然后上论坛说三道四,真佩服你了~!然后现在解释一下走人拜拜了,~!其实说白了就这样板子包邮一转手肯定有人会接收去的,又不是什么大不了的伤。就是差个路费钱而已。当然还不如自己打爽再说。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:22

3、为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?

回答:你既然认为你板子的伤可以忽略不计,又不承认隐瞒伤情,还说上家也说是基本无伤的,我如果打得出区别,就可以去打奥运会了,难道你还要买了有伤板子的我向你说声对不起后再挂电话?但我肯定你打电话的态度还可以,但我不是圣人,对你说法不认同,所以我说了句:那就算了。然后就挂电话了,我承认我的礼仪不到位,有空我会去学习改正的,谢谢你的提醒。

不承认我的说法也不腻随意挂电话的理由,还有我有说这伤可以忽略不计?我有说过这样的话吗?请问我什么时候说过,我只说过这板子不影响打球吧,至于道歉免了我怕受之有愧啊~!

作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 20:23
请楼上球友继续发言,我洗耳恭听。[em1003]
作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:27

4、什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

回答:我没仔细问板子的情况,就直接汇款,那是因为我相信你的人品,相信你帖子所述内容:基本无伤。如果先款买板太爽快也是种错误,那我就承认我错了。你的板子价格问题,我不评价,请看下面链接,其它球友这品相的板子220包快,你这品相200元包快很便宜?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=213576&replyID=&skin=1

既然你相信我都答应退钱了,你还有必要这么麻烦上贴纸特意说明一下吗?你有顾虑我的感受吗?我也承认我有的话说的也是气话,但是没办法,压不住心中的火。还有你说其他球友这板子220包邮出了,那你怎么不买还来买我的,是不是抢不到啊。还有货比货当然有差距,但是没货的时候你觉得我的货贵吗?买到东西你说这样的话什么意思啊,我没说我的板子卖的一定比别人便宜,但是一定是公道价格。如果你打包买的话,价格肯定还能再便宜。至少不会出的时候比我收来的时候贵卖给别人。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:31
5、现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

回答:我原来的帖子一未提你大名;二未说那块板子,有对你进行人身攻击过吗?现在只不过是由于你做得太过了,才上传图让大家评理的

你发这样的贴纸肯定你就是攻击我的名誉了,难道还要指名道姓的说出来嘛,所有我才说吃皇粮就是这本事比一般人高,难道非要骂人才算是人身攻击啊,那你特忒落伍了吧,

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:35

还有我基本无伤,那证明肯定有伤了,难道你不知道完全无伤和基本有伤没区别吗?如果你当然问一下,我肯定回答你了,这里我也承认我自己疏忽,忘记介绍板子,因为你定太快了,又因为同时我还给其他球友同时发消息所有忽视了,所有后来我才二话不说就答应你退货了,这样也算公道吧。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:38

8、还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

回答:如果一开始你就承认你板子太多,未看清伤情,真心诚意向我说声对不起,我会如此顶真?更何况我最早的帖子,只是说:信用和级别无关,建议多使用支付宝交易。既未提名,也未提板,更无一句对你进行人身攻击。

那就没办法了,我说话就是直来直去,转弯的事情不会,所以到现在还升不了职。谁叫天生的。虽然那贴纸虽然没指名道姓,写者无意。但是看者未必也就无心。我就是很介意的。人争一口气,佛争一柱香,我就是这一类人。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:40

9、 还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

回答:我发帖子仅为广大球友提个建议,避免再发生类似不愉快,从无他意。难道买板受了委曲连吱一声都不可以?兄台又何必对号入座,又发新贴,又当起愤青。

你发帖本来不管我的事情,但是你不要比喻对象放在我身上,我凭什么成为你想娱乐大众的对象了。还有板子都答应你退了,你还要这样追着不放了。非要搞点新闻才有意思嘛

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:42

10、别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

回答:兄弟能代表所有的群众?

难道群众的眼睛不是雪亮的,都是瞎子吗?群众才是社会的基石,是这个社会的天。难道你能代表所有的群众都能接受的你建议吗?至少我不是。

作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 20:43
问题已经全部作答完毕,请楼主继续作答~!!![em1003]
作者: wwljyh    时间: 2010-3-2 21:01
[em1004]
作者: hyk9009    时间: 2010-3-2 22:05

请楼主继续作答,反正闲着都是闲着,我下面等着了

还有别把自己捧太高了,什么叫我乱嚼舌头,你不发无聊的贴纸来攻击我,我会在你下面咬舌头嘛~!!你不发你贴,不就什么事情都没有了。请问你为了你的心理得到满足,难道就要建立在别人的痛苦之上吗?已经解决的事情了,还要弄点名堂出来消遣消遣别人。还有,有意见电话当面不说,背后搞点小动作。典型的资产阶级作风。怪不得是坐办公室享福的。现在达到自己的目的了,拆了人家的台,马上想抽身走人。这就是以前典型小资本家的作风。

作者: sywy251    时间: 2010-3-2 22:26

既然已经河蟹了  退货。大家都相互理解下。毕竟在这里相遇。并且俩俩交易。是十足的缘分。网络是虚拟的。但是如果现实生活见面了。俩大老爷们肯定是

把酒言欢乐。海阔天空了。 不打不相识吧。。

希望此帖。垫底了。双方都不要追究了。

另外 。交易的这个板子 是系   阿瓦拉 的 AVX  SP700  而不是777   777是阿瓦拉紫色柄的“蓝色闪电”。。这里表明一下。

作者: wwljyh    时间: 2010-3-3 09:59

既然这位球友觉得自己搞很有意思,那就请大家多多评论。(送花、砸鸡蛋均可)

作者: wwljyh    时间: 2010-3-3 10:07
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看第一张是板子实物,第二张是卖家出板子时的图(不看实物,根本看不出有伤)
作者: toyotasales    时间: 2010-3-3 10:27

严重同意

作者: hyk9009    时间: 2010-3-3 11:15
  发帖心情 Post By:2010-3-3 9:59:00    ost IP:220.191.246.* [只看该乒友帖子]

既然这位球友觉得自己搞很有意思,那就请大家多多评论。(送花、砸鸡蛋均可)

不是我觉得搞的很有意思,是你是要搞别人得到自己满足,你不发无聊所谓警示贴纸不就什么事情都没有。难道就只能让你搞别人玩啊,你是不是吃皇粮吃傻了啊~!!还真当自己是皇帝啊~!!!

作者: hyk9009    时间: 2010-3-3 11:21

还有你不是发帖说烧板子烧到你这样的级别,也不差什么几十块钱嘛。把有你所有板子都拿出来亮亮,也好让大家都见识见识阁下烧的都是什么好板子,什么样主说话口气这么大。

还有你不是说要造福论坛吗?那这样好了,这板子我们2个都不要了,我退你一半钱,你把账号发给我手机里。我下午给你打款,我退你110元。把这板子送给其他球友试打。娱乐大众,看看这个伤是不是让你的水平就发挥差别那么大。要搞点事情出来热闹一下。也请有意球友跟帖支持报名试打。。

作者: wwljyh    时间: 2010-3-3 13:18

信用和级别无关,建议多使用支付宝!

已收多少板子和素质无关,做人诚信是关键!!

如果板子多意味素质好,那器材店的老板最值得大家信任!!!

我们讨论的是楼主出板是否存在隐瞒伤伤情的情况,请楼主不要转移话题。

如果楼主一定要辩论,那请正面回答我的问题:

1、你是否知道板子有伤?是否在和我交易的帖子或通过其它方式告诉过我?

2、你明知板子有伤,隐瞒伤情出板,有错在先,凭啥退货让我付邮费?

3、我最初的帖子只是建议大家多使用支付宝,一未提你大名,二未说是那块板子,同时也在帖子里说明了卖家是愿意退货的。可有一句不实?

我同意把板子给球友试打,卖家也不用退钱了,为公平,我建议我把板子寄给某位版主,然后再组织此次试打活动,sywy251版主可否愿意代劳?(已站内短信告知版主,等待答复)

另需说明,我让球友试打的目的是让大家看一下这板子是否基本无伤,我从未说过这伤是否影响过打球(而且我目前为止还未用这板子打过球),卖家老是断章取义,偷换概念不知是何用心?

作者: sywy251    时间: 2010-3-3 14:04

作者: wwljyh    时间: 2010-3-3 14:43
我同意,在此向版主提个建议:请每位收到球板的球友要对此板是否属基本无伤的问题,在此跟贴,以正视听,免得我好象冤枉了卖主。同时也欢迎大家对我的问题批评指正!版主认为可否?
作者: hyk9009    时间: 2010-3-3 18:15
 回楼上,不是我偷换概念我就是看你发表的贴纸不爽啊,你不是很拽嘛,不差那几十块钱嘛。烧到你这样级别还差那几十块,说这话什么啊,好像你不差那几十块,我就差那几十块钱。

2,你说板子我明知道有伤不告诉,那我什么时候对你说过完全没伤啊,我贴纸本来就说基本无伤的,还有我原来的贴纸是有写明的伤情的,你眼睛瞎没看啊,还有像你这样的人如果没看才觉得奇怪了,你的意思就想让我包来回运费,你电话里怎么不当面说啊,现在拿出来亮亮,你不说怎么知道我肯不肯退邮费啊,挂了电话什么意思啊,证明你就那么拽而已~!!板子了那么多天才找别人扳子有问题。谁知道你是不是用完才不要啊,你自己没打过就没打,谁相信啊~~!!!还有说什你不是喜欢讲证据,当然是以收到物件签收时间未准。难道由你说算啊;~!!所以你板子在你手上这么多天,我说大家邮费自理很合理啊~!

3,你说的那是实情吗?至少我这当是看了你不爽,尤其你说烧板子烧到你那级别,也不差那几十块钱,好拽啊。我听了就冒火。;什么鉴于因为卖家已经同意退货,就不公开他的信息了,你什么东西,我还要你手下留情。你怎么不说你多此一举啊,你什么东西啊~!!

既然你同意把板子捐出来,我也那几十块钱,把账号给我110元

还是要给你了,免得说我又黑你,我是缺钱,但是不差小钱!别又装清高了,恶心~!!

作者: hyk9009    时间: 2010-3-3 18:46

还有你别拿基本有伤问文章,我从板子的那天起就写明有伤,

还有你那出来给大家鉴赏上有伤无伤我不反对,因为这我承认,而且一直都承认,但是问题你就是后面的话,

1.什么我不差那几十块钱嘛。烧到你这样级别还差那几十块,说这话什么啊,你的意思好像你不差那几十块,我就差那几十块钱。 我是不是这么可以理解。

2.还有就是你说于因为卖家已经同意退货,就不公开他的信息了。好像我做什么亏心事,你有必要这么写嘛~!!

你不是含沙射影叫什么啊。,。难道还是表扬啊 ~!

作者: sywy251    时间: 2010-3-4 10:33

此事  我已 与 买家  与卖家   一同协商。得到双方的积极态度响应。本来就不是什么严重的问题.

这个纠纷到此就落下帷幕..希望大家以后交易的前后尽量把所要交易的物品 新旧.伤情程度  咨询核对清楚.避免类似的纠纷问题产生.

大家的努力下。精英定能给大家一个 稳定.和谐.精彩  的 乒乓平台..

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4