精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出蝴蝶陈静直拍,9.9新,无伤,蝴蝶闪光90,9新,无伤,蝴蝶陈静200元,闪光90,310元,500元不包邮 [打印本页]

作者: littlet2004    时间: 2010-3-1 18:55
标题: 出蝴蝶陈静直拍,9.9新,无伤,蝴蝶闪光90,9新,无伤,蝴蝶陈静200元,闪光90,310元,500元不包邮

[payto](seller)littlet2004@21cn.com(/seller)(subject)乒乓球拍(/subject)(body)出蝴蝶陈静直拍,9.9新,无伤,蝴蝶闪光90,9新,无伤,蝴蝶陈静200元,闪光90,310元,两块一起500元不包邮,朋友送的,打不惯,便宜出了,有意加QQ:561803353,论坛老鸟可先货。其他的对不起了,要先款。非诚勿扰

(, 下载次数: 0)

作者: jianshe.123    时间: 2010-3-1 19:01
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: sht4006    时间: 2010-3-1 19:08
作者: han_jie388    时间: 2010-3-1 19:16
QUOTE:
以下是引用sht4006在2010-3-1 19:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坚决不同意1楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

作者: islim    时间: 2010-3-1 19:17
怎么最近总是出现这种没屁眼儿的售拍帖子啊?
作者: lbz_1971    时间: 2010-3-1 19:22
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 玩勿丧志    时间: 2010-3-1 21:01
还是重发吧[em1030]
作者: 茂名学院    时间: 2010-3-1 23:06
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: 乒韵    时间: 2010-3-1 23:17
QUOTE:
以下是引用littlet2004在2010-3-1 18:55:00的发言:
以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您已经购买。
商品名称:乒乓球拍
商品说明出蝴蝶陈静直拍,9.9新,无伤,蝴蝶闪光90,9新,无伤,蝴蝶陈静200元,闪光90,310元,两块一起500元不包邮,朋友送的,打不惯,便宜出了
商品价格:0 元
邮递信息:卖家承担运费

图片点击可在新窗口打开查看  查看交易帮助,买卖放心

作者: 乒韵    时间: 2010-3-1 23:17
  坚决不同意8楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 以和为贵    时间: 2010-3-1 23:19
450包,收了
作者: xl971205    时间: 2010-3-1 23:26
作者: wwljyh    时间: 2010-3-1 23:27
楼主发贴时,不要选择贴子的类型就可以避免出现上述问题了。如要修改,可以选择帖子右下脚“编辑”用左键单击即可。
作者: littlet2004    时间: 2010-3-2 07:06
我知道大家会喷我,我是第一次交易,至于人品信誉怎么样,我星期四上图,拍子很新无伤,只是我这个少玩的人用不上那么高档的拍子,周四我上图,有意者看货后再联系~~
作者: littlet2004    时间: 2010-3-2 07:10
不搞那么多了,有意的加Q:561803353,图片什么的我全部都有。。。。
作者: littlet2004    时间: 2010-3-2 08:41
由于是新手,所以什么都做不好,真的是9新以上的货,通体无伤,朋友送的,我用不惯这些拍子,图片我不会上传,有意可以联系我~
作者: xl971205    时间: 2010-3-2 08:57
  坚决不同意2楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 想不通    时间: 2010-3-2 09:36
我有意就是看不到帖子内容
作者: yyong2002    时间: 2010-3-2 10:54
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 甜猪手    时间: 2010-3-3 23:53

占座等图

作者: littlet2004    时间: 2010-3-4 08:09
闪光90 (, 下载次数: 0)

作者: 小饭    时间: 2010-3-4 09:04
作者: sirsday    时间: 2010-3-4 13:35
作者: csm1981    时间: 2010-3-4 13:53
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4