精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老流星T011和LT0111 [打印本页]

作者: sengren    时间: 2010-3-5 16:46
标题: 老流星T011和LT0111
看看有着钢板一样声音的老流星T011和LT0111。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: sengren    时间: 2010-3-5 16:50
标题: T011
见顶层图吧。

作者: skm    时间: 2010-3-5 16:56
漂亮,要卖会被秒的
作者: xyq166081    时间: 2010-3-5 17:38
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: killerplus    时间: 2010-3-5 17:38

厚5夹 粉漂亮哇 就是不知道份量了

作者: bobo21    时间: 2010-3-5 18:17
不错不错,长见识了。就是不知道胶皮还能用不?看样子只是收藏,楼主并没有用它。
作者: 治    时间: 2010-3-5 21:52
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: sengren    时间: 2010-3-5 22:54
有球友用了T011说打快攻很好,我只是收藏了,每每闲暇时看看爱拍们,听听声音,乐在其中,哈哈。
作者: 7hours    时间: 2010-3-6 10:31
不错不错,赞一个!
作者: hmjtgkz    时间: 2010-3-6 10:54
你要是不用,建议出给需要的朋友吧,这些老流星非常好用的,配以现代套胶,进攻无比!!!
作者: 帝亚哥    时间: 2010-3-6 11:30

呵呵,这个我用过。快攻,推档,挑打一流。拉弧圈纯摩擦即可,撞击下网。

贴两面太重,没法打。拍柄太滑,会甩出去的。

需要的朋友可以托青岛的朋友去厂里买。福州路,离台东不远。

作者: killerplus    时间: 2010-3-6 18:08

老友谊也有T011这个型号的?

作者: valparaiso    时间: 2010-7-2 01:00
QUOTE:
以下是引用帝亚哥在2010-3-6 11:30:00的发言:

呵呵,这个我用过。快攻,推档,挑打一流。拉弧圈纯摩擦即可,撞击下网。

贴两面太重,没法打。拍柄太滑,会甩出去的。

需要的朋友可以托青岛的朋友去厂里买。福州路,离台东不远。

现在还有厂?厂里还有底板?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4