精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 推荐纯木,从基本功抓起 [打印本页]

作者: K2519    时间: 2010-3-12 19:27
标题: 推荐纯木,从基本功抓起

我乒乓从小开始打..现在长到23岁,算算从小学就开始接触了,全是野路子现在连个拉球都不会,更别说搓啊摆长什么的了

去年下半年开始接触论坛,于是身受大家感染,第一次买拍就买了块BOLL ZLC配合T05和T64,还是从日本带回来的,满怀期待的,打了2个月也没觉出多少神奇。。。

后来再到论坛看看,人说练基本功从纯木开始,想想而今迈步从头越吧,先把BOLL贡着,入个纯木开始

请各位器材老手相帮推荐

我说说要求,我是横板。最重要的是想学好拉球和接发球。

拍子呢最好普遍得到好评的,知名度高的,中上档次的,价格在650以内。。不知道能买到中上档次的伐。。(我不领行情别砸我。。)另外最好外观好看点--外观就是个拍柄吧(BOLL ZLC的外观是我决定买的重要依据之一),但此次求块纯木的我想把基本功练扎实,将来还是准备用BOLL的,所以外观要求不是主要因素。。让各位见笑了。。

论坛里说OC啊AC啊,这个C那个C五花八门的貌似很受欢迎。。实在没中意的我就挑个C买买算了,之前看到论坛里一篇精华的介绍思第卡这C那C的文章让我很受用。

我还看到论坛里说吉他提琴小鸟也不错,我知道的纯木就这些了。。。

至于红双喜的真的不太喜欢。。那个手柄太难看。。。

各么烧友、器材行家、还有打酱油的同志们,有没有帮我推荐的?三可四~

作者: huanghai400    时间: 2010-3-12 19:43
卖个蝴蝶科贝尔,思迪卡CL,都很好用
作者: fwy12350    时间: 2010-3-12 19:57
路过,我也想知道?
作者: 大猫猫    时间: 2010-3-12 21:17

波尔是纤维底板,所以选择一款比较硬的纯木开始练习以后过度到纤维底板方便些

比如蝴蝶的陈静,阿瓦拉的p700,斯蒂卡的cl,这个都是属于七层里面硬度不错的

我个人推荐蝴蝶陈静或者科贝尔,这两块底板都比较实在,手感也比较柔和,刚开始练球选择不错

作者: 不转    时间: 2010-3-12 21:19
如果一直用纤维板练得话。。。也不用选什么纯木练基本功了。。。
作者: 守护你    时间: 2010-3-12 21:41

用OC纠正你的动作

动作不对,球都拉不上台的

我郁闷了三个月,现在好点了,哈哈!

作者: chk_79    时间: 2010-3-12 22:22
cl
作者: feixang886    时间: 2010-3-12 22:41
ye   纳米OC   这两很好
作者: skm    时间: 2010-3-12 23:44
[em1002]
作者: kingmobile    时间: 2010-3-13 00:08
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 一键杀毒    时间: 2010-3-13 00:20
现在的CL只要挑好了真是要啥有啥还不贵,其它的板子都是浮华……[em1003]
作者: richardson    时间: 2010-3-13 01:41
推荐下孔令辉纯木 我感觉不错
作者: yxeg2010    时间: 2010-3-13 02:01
oc
作者: hornet    时间: 2010-3-13 04:39
 学球选用亚萨卡的ye,ya进步很快。
作者: 355    时间: 2010-3-13 08:59
十三姨吧

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4