精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 精英天下乒乓俱乐部2010年度缴纳会费会员名单 [打印本页]

作者: 天下冰糖    时间: 2010-3-19 17:42
标题: 精英天下乒乓俱乐部2010年度缴纳会费会员名单

天下乒乓俱乐部已缴会费会员名单:

2010年已缴会费会员名单:

鑫、影、DD、123、dingding

爱爱、冰糖、奔奔、飞非、红枫、冷月、乐乐、玫瑰、

飘雪、孬孬、佩佩、纳兰、琴弦、茄子清茶、秋凤、双妹、

舒研、丝语、星梦、小鬼、小魔、小车、颜颜、鑫梦、幸福、

秋兔、无双、月亮、阿宝、阿瑟、阿董菜头、春天、抽烟、

寸金、风树、飞鹰、菜鸟、大树、谷粒、花菜、海涛、海啸、

金沙、葵花、老马、老范、罗盘、老牛、老钱、蓝瑟、蓝天、

老沙、杰克、行空、烈火、莱卡、明星、江南、皮皮、奇伦、

四合、双木、天空、天国、虎子、生活、随风未来、

无言、围城文凯、武林、玩玩淮河、温暖旭东、小盐、

雪松、犀利、少帅、心情、心知、小磊、香车、小柯、一笑

小艺、泳乐、宇宙、雨了、一玄、乙酰、影月、友谊追风、

尊龙、山海、乐活、飞弧、忽然、中男、舒之、楚天、潼潼、

好学、小米、飞扬、擦边、任凡、左手、乐乒、山雨、红尘、

美瑞、黄河、李白、宝晟、仙子、听风、海涛、玄紫、流星、

行者、紫门、马6、 森林、水人、金沙、乐水、小张、七星、

梦伊、福星、云烟、东方、今生、春风、平乐  坏鱼  今生

宋东  微笑  老末  仙丹  微笑 椰风 行云  小小    柔柔  雪焰

哈维  全优 张震   老丁 刀客  小黑  故事  太极    休闲  琦儿

顶峰  金驹 和尚  小量   和尚  小量 霹雳 大海  西西  太阳

开心  快乐 真好 黑子  唯一  潭潭   吴昊 庆喜  旭升  大地

大月亮、风舞烛、菩缇树、一片云党代表、怪球刘、

会两门、厚之道、爱打球、加菲猫、乐逍遥、老铁路

六月雪、黄油伞、木棉花乒乓虎、托马斯任逍遥

糖葫芦、王先生笑春风云山远张爱国、龙抬头

海平面、独行侠、孙自福、没想好、宋俊巍、张秋敏、

单行客、乔老爷、风之力、月半弯    四叶草  太白酒

PP冷   小马哥   百日成  乘务员 邵丽娟

蓝色的梦、无力蔷薇、紫色风铃、佛在心中、凤行天下

臭棋篓子、给你快乐纪亨优聪缓冲地带、牧野金戈、

麻花依旧、南海一粟、三十而立、天高地厚、谈天说地、

透明绅士、五星上将、无产阶级、缘情练达、阳光驿站 、

玉树临风樱木花道一网情深、大禹治水、爱人天使 、

模范家长、清风明月、浪漫老生、晚霞余晖、零下100°、

心旷神怡、义薄云天、恪立恪立、浅淡星月、天下小胖、

永城乒乓  天下朋友、天下海龙、天下致远、乒坛传奇

蓝海太极  擦网重发  快乐音符  浩月当空  烟台冰轮

拍山摄水    懒人龙龙  开心时尚

红色标记为女队员。

[此贴子已经被天下老马于2011-3-1 14:28:40编辑过]

作者: 天下舒研    时间: 2010-3-20 10:06
冰糖辛苦了 好用心啊     [em1001]  [em1001]
作者: 天下爱打球    时间: 2010-3-20 10:37

冰糖 你研姐表扬你了 爱个也夸夸你 冰糖注意拉人啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 天下——乐活    时间: 2010-3-20 10:40
为什么没有我,我已经缴费了呀
作者: 天下宋俊巍    时间: 2010-3-21 11:59
天哪,这段时间没打球,没qq,竟然不知道缴费的事!冰糖辛苦啦!各位领导辛苦啦!我马上缴费,2009年没有好好表现,2010年俺一定争做优秀群众!建议领导们现在就预备个优秀群众奖,好让俺们有个追逐目标。[em1001]
作者: 天下云山远    时间: 2010-3-25 10:12
冰糖辛苦了
作者: 天下--发言人    时间: 2010-3-25 14:03
“纪亨优聪”改名“风吹”未在群论坛发改名帖并未通知管理员,所以会员名单使用原缴纳会费时所使用名字登记。
作者: 天下云山远    时间: 2010-3-26 11:22
冰糖这么用心,连名字排列都很整齐!
作者: 天下冰糖    时间: 2010-3-27 18:11
QUOTE:
以下是引用天下舒研在2010-3-20 10:06:00的发言:
冰糖辛苦了 好用心啊     图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姐姐!!

作者: 天下冰糖    时间: 2010-4-23 13:20
随时名单更新!顶
作者: zmh2003    时间: 2010-4-24 18:29

很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 天下玫瑰    时间: 2010-4-25 14:29
顶!!!!!!!!!![em1002]
作者: 天下清风明月    时间: 2010-4-28 09:56

冰糖辛苦了[em1003]

作者: 天下冰糖    时间: 2010-4-29 23:28

声明:新入群的会员不要介意,不能及时的上传名单,多多见谅!

作者: 天下星梦    时间: 2010-4-29 23:58
冰糖真是太有心啊,天下的财务有你,没得说的,呵呵!![em1001]
作者: 天下五星上将    时间: 2010-4-30 08:30
[em1002]冰糖
作者: 天下寸金    时间: 2010-4-30 09:18
队伍不断扩大中[em1001]
作者: 天下云山远    时间: 2010-4-30 14:31
感谢冰糖小妹,辛苦啦!整地多规范!
作者: 天下影月    时间: 2010-5-3 13:10

糖乖乖的财政大臣不好当啊!辛苦了。来抱抱奖励一下![em1005]

作者: 天下♂茄子    时间: 2010-5-3 14:54
标题: 我是男的,谢谢
[em1007],请斑竹修改一下
作者: zhjiemm    时间: 2010-5-4 13:32
QUOTE:
以下是引用天下冰糖在2010-3-27 18:11:00的发言:

谢谢姐姐!!

嗯,不错,很用心,表扬一个。[em1007]

作者: 天下云山远    时间: 2010-5-4 21:14
冰糖[em1002]
作者: 天下缘情练达    时间: 2010-5-4 22:39
 冰糖辛苦了,[em1002]
作者: 天下菩提树1    时间: 2010-5-8 21:34
冰糖辛苦了!
作者: 飞弧w    时间: 2010-5-13 19:27
这榜上有名,飞弧
作者: 天下云山远    时间: 2010-5-17 11:51
冰糖辛苦了  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

作者: 天下冰糖    时间: 2010-5-19 00:12
队伍越来越壮大!嘿嘿
作者: 天下未来    时间: 2010-6-8 12:39
冰糖,这帖子我找到了,据说很权威。提个小建议,参考影月的会员名单公布贴,把名单按首字母排序,找起来就方便了。
作者: 永城乒乓    时间: 2010-6-11 07:08

老马!我是比赛那天交的会费呀?交在吧台了!谢谢!

作者: 为人师表    时间: 2010-6-11 09:00
冰糖辛苦了

作者: coldeyes    时间: 2010-6-11 10:21

辛苦了

队伍真壮大啊

作者: 鹏鹏飞    时间: 2010-6-11 13:06
呵呵,你们这要交会员费啊
作者: 天下冰糖    时间: 2010-6-18 22:54
QUOTE:
以下是引用鹏鹏飞在2010-6-11 13:06:00的发言:
呵呵,你们这要交会员费啊

是的,我们收取会费是用来组织比赛和群里的其他方面的支出。

作者: 天下冰糖    时间: 2010-6-18 22:55
QUOTE:
以下是引用天下♂茄子在2010-5-3 14:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,请斑竹修改一下

不好意思了,茄子。已经帮你改正过。

作者: 天下冰糖    时间: 2010-6-20 23:05
又更新了,大家可以看看哈。
作者: 天下阿瑟    时间: 2010-6-22 08:29

冰糖辛苦,编排的非常好,有规律,容易查找[em1002]

作者: 小尹    时间: 2010-6-29 15:23
 怎么没有我啊?
作者: 天下风之力    时间: 2010-6-29 21:32
 冰糖2010年会费我已经交过了,为什么没有我的名字啊?
作者: 天下冰糖    时间: 2010-6-29 22:12
QUOTE:
以下是引用小尹在2010-6-29 15:23:00的发言:
 怎么没有我啊?

请问你的会费交给谁了?什么时候交的呢?

作者: 瞎点    时间: 2010-7-4 09:32

我是刚加入该群的球友瞎点,嘿嘿,想问问楼主,如何交费?去那儿交?怎么交?网上银行可以用吗?等会儿出去,希望晚上忙看到你的回复,谢谢!

作者: 天下冰糖    时间: 2010-7-6 23:21
QUOTE:
以下是引用瞎点在2010-7-4 9:32:00的发言:

我是刚加入该群的球友瞎点,嘿嘿,想问问楼主,如何交费?去那儿交?怎么交?网上银行可以用吗?等会儿出去,希望晚上忙看到你的回复,谢谢!

不好意思,最近比较忙,刚刚看到你的消息,白天没办法上网。

如果你知道天下的球馆在那个位置,可以咨询老板,谁是我们的常委和管理,如果我在,直接交给我。如果我不在的话,可以直接交给其他常委和管理就可以了,或者你先看下咱们有个群友照片,可以先认下常委和管理。

作者: 天下海涛    时间: 2010-7-10 21:58
冰糖好样的
作者: 天下红尘    时间: 2010-7-15 09:24
[em1002]
作者: 天下东方    时间: 2010-7-27 09:13

[em1002]

作者: 海龙    时间: 2010-8-4 11:58
快速增长中
作者: 海龙    时间: 2010-8-4 11:58
每行人数应一样
作者: 天下东方    时间: 2010-8-5 12:43

如此庞大的群体,应该是郑州市第一乒乓球俱乐部。

作者: 乐乒    时间: 2010-8-28 23:35
辛苦了,辛苦了。哥给你送花[em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041]
作者: 黄河新手    时间: 2010-9-1 14:10
dingding已更名为黄河新手
作者: 天下黄河新手    时间: 2010-9-1 14:41
缴费名单中dingding现已更名为黄河新手
作者: 天下黄河新手    时间: 2010-9-1 14:42
[em1002]
作者: 天下月半弯    时间: 2010-9-2 01:51

作者: 天下PP冷    时间: 2010-9-7 20:43
为什么没有我,我已经缴费了呀
作者: 天下五星上将    时间: 2010-9-9 00:06

帅哥哟,离线,有人找我吗?

天下PP冷你缴费了我知道!我的单子上有呀!这没给你写上!对不起!明天给你加上!

作者: 天下五星上将    时间: 2010-9-9 23:54
加上拉天下PP冷看到了!
作者: 天下休闲    时间: 2010-11-21 10:02
随时准备续费,,,,
作者: 天下乒坛传奇    时间: 2010-11-30 17:14
作者: 天下乒坛传奇    时间: 2010-11-30 17:14
作者: 天下乒坛传奇    时间: 2010-11-30 17:15
作者: 天下嘟嘟    时间: 2010-11-30 21:11
QUOTE:
以下是引用天下舒研在2010-3-20 10:06:00的发言:
冰糖辛苦了 好用心啊     图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

作者: 天下嘟嘟    时间: 2010-11-30 21:12
不过也好久不见冰糖露面了啊
作者: 天下小胖哥哥    时间: 2010-12-10 17:07
[em1002]
作者: 天下一片云    时间: 2011-4-25 21:49
[em1002]辛苦了好整齐

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4