精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 买拍子求教了,顺便有货发下联系方式 [打印本页]

作者: bill7206    时间: 2010-3-28 08:50
标题: 图片区没什么人看,借这版留一天!请版主手下留情!!-->快乐de笑仙转移
本人想买一只直拍,习惯了反面不贴胶,貌似现在的板子(不管成品还是自己弄的)都要贴上胶皮,现在苦恼中,没有武器使用了。对了,本人有点类似传统的左推右攻加点小弧圈(毕竟不是专业的,哈哈),手上的感觉还不错,另外,自己的爆发力不是太好。请网友们点拨一下,买什么拍子比较合适些,期盼大家的回复阿[em1011].

作者: wwliu_73    时间: 2010-3-28 08:57
作者: bill7206    时间: 2010-3-28 09:03
标题: [转帖] 支持施之皓下台的请给朵花!-->快乐de笑仙转移

感谢回复,还有没有其它的选择。

作者: 天天想烧拍    时间: 2010-3-28 09:24
CL!!红黑!!韩阳!!YDM!!!
作者: lpf    时间: 2010-3-28 09:39
我有直的CL-CR,要不?137 1475 0475
作者: jesoner    时间: 2010-3-28 09:39
    单面贴套胶的直板应该选择7mm以上的板子。红双喜的08直板可以看一下,网店售价才60多元,重量100左右,弹性和底劲都没得说,老国手的手板哦。
作者: 諦聽    时间: 2010-3-28 10:14
QUOTE:
以下是引用jesoner在2010-3-28 9:39:00的发言:
    单面贴套胶的直板应该选择7mm以上的板子。红双喜的08直板可以看一下,网店售价才60多元,重量100左右,弹性和底劲都没得说,老国手的手板哦。

032有嗎?哪个网店?大概多少米?谢谢了[em1003]

作者: chuanshida12    时间: 2010-3-28 10:48
CL吧  一步到位
作者: bill7206    时间: 2010-3-28 11:03
感谢大家的回应,看来选择差不多都是CL,双喜的我有032,就是破了点,板面小,现在想换了。我去收个2手cl吧。再次感谢大家。
作者: chuanshida12    时间: 2010-3-28 11:05
如果只打一面 强烈建议背面贴一小块海绵垫手  以免木材受损或者木材浸汗  就算正面木材打坏了 反过来也能打的
作者: 大猫猫    时间: 2010-3-28 11:32
蝴蝶陈静
作者: qt初学者    时间: 2010-3-28 12:50

蝴蝶的吉田海伟

作者: skm    时间: 2010-3-28 17:38
[em1002]
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-3-29 21:02
我们学校有单面用TO 的,还很不错加上楼主手感好,我觉得可以

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4