精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]忘情水,我没喝 [打印本页]

作者: 颦儿    时间: 2005-4-3 14:37
标题: [原创]忘情水,我没喝
我被春光、春风、春雨、春泥、春燕点燃了爱的希望!
我的爱如潮水,我不想收回,只想放纵!放纵!
你想送我一杯忘情水,我不会喝!
你想让我中止我们的爱,我做不到!
你知道,春光曾温暖过我们无助的眼;春风曾吹醒过我们暂时的颓废;春雨曾抚慰过我们前行的伤痕;春泥曾激发我们奋斗的力量;春燕曾光顾过我们温暖的家……
在春天,你想要离开我。
在春天,我却依然爱你。
我深深知道,只要远离忘情水,我的爱总会有浪漫无限的时刻!
春天在为我加油!
作者: 旁观者说    时间: 2005-4-3 15:33
怎么又是一个痴情女子?哎,这世间情魔肆虐呀。
清醒的旁观者给你当头棒喝:有情最累此生!![em39][em39]
作者: 风刀霜剑    时间: 2005-4-3 15:52
就是就是呀。
作者: lanone    时间: 2005-4-3 15:59
好累好累。
作者: 臭球    时间: 2005-4-3 21:06
真累呀!
作者: 所长    时间: 2005-4-3 23:15
太累了!
作者: 精英    时间: 2005-4-4 01:10
颦儿文笔娟秀,富有诗情画意,真是为论坛增加了几许春天的气息!
但愿有更多的作品带给大家,也祝愿有更多的快乐和轻松伴随你!!
[em01][em01][em01]
作者: 剑客A    时间: 2005-4-4 16:59
相濡以沫?----------------相忘于江湖!
作者: 旁观者说    时间: 2005-4-4 17:16
对!!
和剑客相濡以沫------相忘于江湖!那是多么令人神往的逍遥事!
作者: 大灰熊    时间: 2005-4-5 10:09
和剑客浪迹天涯是多少纯情少女的期望呀!!!
作者: 如影随形    时间: 2005-4-5 12:34
无情何必生斯世,多情终须累此生!
作者: 所长    时间: 2005-4-13 20:15

作者: 大忽悠    时间: 2005-4-14 09:13
抽刀断水,水更流。举杯消愁,愁更愁。
作者: 跬步与小流    时间: 2005-4-15 01:09
只能说颦儿对爱的驾驭能力还很欠缺!
作者: 大灰熊    时间: 2005-4-15 17:24
哈哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4