精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 专业运动员用了我的innerforce-zlc 说没劲!! [打印本页]

作者: wujieq    时间: 2010-4-11 19:44
标题: 专业运动员用了我的innerforce-zlc 说没劲!!
从日本带回来一块innerforce-zlc  正手配的是T05 给一位专业的运动员试了一下  她说没劲  太软! 我看网上评测 zlc还是挺爆的啊!!是不是配胶的问题???请大家给指点一下!
作者: 天木    时间: 2010-4-11 20:12
关键看打法,她是快攻型?
作者: jlwinner    时间: 2010-4-11 20:22
不要太相信专业运动员对器材的看法,他们也是胡蒙而已呵呵
作者: liaoc    时间: 2010-4-11 20:36
说软基本都对,就怕他说硬,就真不知道了。
作者: richardson    时间: 2010-4-12 00:25
他瞎说的
作者: apperking    时间: 2010-4-12 08:41

关注[em1008]

作者: ldjdwl    时间: 2010-4-12 09:12
发力不同,感受不同~
作者: 苯苯    时间: 2010-4-12 11:43

有很多专业的运动员和教练对器材的了解和认知远不及我们业余的,连板子是啥结构都不清楚的人,你问他又有何用?我想他连板子的名字都叫不出来吧。虽然我们技术垃圾,但我相信如果在坛子随便挑出个老鸟,去跟刘国梁,孔令辉他们考研器材方面的知识,都会把他们说傻!

在技术上他们是专业,但说起器材,我们才是专业!

作者: lqc002    时间: 2010-4-12 12:21
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: bendelu    时间: 2010-4-12 16:18
软不代表没劲~不是一个概念
作者: 海伦    时间: 2010-4-12 20:44
正手套胶不般配。太软,专业选手用的都是狂飙
作者: 太极猫主席    时间: 2010-4-12 23:36
不能迷信专业,参考参考就行!
作者: 太极猫主席    时间: 2010-4-12 23:37
我的innerforce-zlc-cs就非常暴力,暴力到有些难以控制!
作者: bswlq    时间: 2010-4-13 09:31
[em1005]8楼说的非常正确,专业的一般只适应他们习惯的配置,很难适应不同配置,象张诒宁这么有魄力的不多。
作者: 业余中的业余    时间: 2010-4-14 12:51
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: mvcestierra    时间: 2010-4-14 14:44

我也有一支Inerforce zlc 中直,一個月前買的。

個人的感覺一樣沒有預期好(以价格而言)。

橫打我一直貼的是Andro 450,各方面的表現Okay。

正手,我試過,Andro 500, BTY Tenergy 25 還有最新的andro Hexer +, 試過這些膠面後還是覺得平平,都要發力才打得出效果,如弧圈等等。

總之,以我個人現階段的實力還体會不出它高价的特別在那兒。買了都買了,再多磨磨才可能發現它的好。

我買過一支Andro Kinetic Supreme Off- Zylon / Hinoki 開始也控制不了它,但40天過後,我愛上它發力磨擦時弧圈的威力。

作者: cannibal1985    时间: 2010-4-18 12:44
QUOTE:
以下是引用苯苯在2010-4-12 11:43:00的发言:

????? 有很多专业的运动员和教练对器材的了解和认知远不及我们业余的,连板子是啥结构都不清楚的人,你问他又有何用?我想他连板子的名字都叫不出来吧。虽然我们技术垃圾,但我相信如果在坛子随便挑出个老鸟,去跟刘国梁,孔令辉他们考研器材方面的知识,都会把他们说傻!

?

?

?

?

??? 在技术上他们是专业,但说起器材,我们才是专业!

强!

作者: shilei9898    时间: 2010-4-20 23:43

zlc不错的,关键要习惯才行,我是横板。

这块板子的可爱之处就是要软有软,要硬有硬。

你慢慢体会吧!

不要听人瞎说。

作者: 古叶    时间: 2010-4-21 16:59
INNERFORCE的英文含义是内功,小日本研究这款板的意图明确了吧
作者: 天下武林    时间: 2010-7-26 15:08
QUOTE:
以下是引用苯苯在2010-4-12 11:43:00的发言:

有很多专业的运动员和教练对器材的了解和认知远不及我们业余的,连板子是啥结构都不清楚的人,你问他又有何用?我想他连板子的名字都叫不出来吧。虽然我们技术垃圾,但我相信如果在坛子随便挑出个老鸟,去跟刘国梁,孔令辉他们考研器材方面的知识,都会把他们说傻!

作者: 天下武林    时间: 2010-7-26 15:08
很有道理啊
作者: lsg999    时间: 2010-7-26 16:00
QUOTE:

[em1002][em1002][em1002]

作者: 常熟陈姜乐    时间: 2010-7-27 15:17
支持一下。
作者: slm7020    时间: 2010-7-28 20:30
就是,上次一长沙精英俱乐部的球手,连我的T05 T64都不认识
作者: 弘轩    时间: 2010-7-28 20:39
严重同意8楼观点!专业运动员其实对拍子很外行!他们的拍子都是教练给他配好的,让他用哪个就用哪个。真的,他们真不懂!价格也不知道,我就遇到过,他连我的老波尔都不认识,看了看,摇摇头,说不认识!
作者: 锋驰天下    时间: 2010-7-31 14:25
QUOTE:

专业运动员, 四肢发达,头脑简单

作者: 狂飙王680    时间: 2010-8-2 15:44

T05正手专业基本没有人用的,每个人打法都不同。弧圈板给快攻的人用肯定是感觉软没有力的,反之快攻板给弧圈的人用肯定感觉死硬拉球太差的

作者: 明耀天峰    时间: 2010-11-15 00:10
 有些过了,专业就是专业

作者: lphustc    时间: 2013-5-30 17:58
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zx66    时间: 2013-6-4 15:49
专业的很少换器材,所以对器材很业余,但你的东西是软啊,这是真的。
作者: 小射手    时间: 2013-6-5 21:14
QUOTE:

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-8-30 23:02
QUOTE:
以下是引用liaoc在2010-4-11 20:36:00的发言:
说软基本都对,就怕他说硬,就真不知道了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4