精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 精英论坛的审核问题 [打印本页]

作者: 春雷    时间: 2010-4-12 14:58
标题: 精英论坛的审核问题

各网友:

本人之前是精英的VIP会员,但是一直不知道如何在论坛上跟帖或发表新帖,甚至不知道如何查询论坛活动结果!近日留意方知精英论坛有很多新的功能,于是跟帖报名了YASAKA(金棕榈组织)的正胶试打活动。可是4月初跟的帖到4月11号才通过精英论坛的审核,结果精英在4月10号公布了结果,可想而知,本人不在试打名单之中,期间本人还曾发信息给论坛版主。说实话,没能如愿也无所谓,主要是不接受如此过程。为了准备试打,本人投入了一定的精力(认真写帖、跟帖、关注),却迟迟得不到精英论坛的审核。据此,我认为精英乒乓应该以此为鉴,以后避免类似问题的出现,给球友一个愉悦的交流环境。谢谢关注!

同时也看到其它球友说他们是论坛新手,新手都没有获得此次机会,本人认为既然是竞争,那么就要看谁写的内容认真、独到,凭实力去取得机会,如此过滤是否有失公允呢?!

也请版主解释一下出现此问题的原因,本人发现好像还有其他球友跟帖也有类似问题,那么能否对论坛管理导致的问题,给我们再一次的评选机会呢?静候反馈!

上图:

作者: xl971205    时间: 2010-4-12 15:30
什么审核?没遇到过啊
作者: 春雷    时间: 2010-4-12 15:37
有些跟帖,跟了就直接出来,有的会出现个方框,里面是“待审核”。之前在精英的QQ上问,他们说也许电脑问题,我个人认为不太可能,但后来又到朋友电脑编辑了一次,结果还是如此!
作者: bst5    时间: 2010-4-12 15:43
看看试打标准,没在论坛发过贴子,试打的机会很渺茫,以后要多发些贴子呀,
作者: 春雷    时间: 2010-4-12 15:50
不合理,难道高考考的多的,上大学的几率就要比旁人高吗?[em1005]
作者: xl971205    时间: 2010-4-12 16:03
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 15:50:00的发言:
不合理,难道高考考的多的,上大学的几率就要比旁人高吗?图片点击可在新窗口打开查看

新入伍的,和老兵油子能一样么

作者: bst5    时间: 2010-4-12 16:15
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 15:50:00的发言:
不合理,难道高考考的多的,上大学的几率就要比旁人高吗?图片点击可在新窗口打开查看

平常学习勤奋的肯定上大学的机会高。[em1005]

作者: jesoner    时间: 2010-4-12 16:21

楼主能“发表主题”。那么,请看“发表主题”的图标右边紧贴着的图标就是“回复主题”。点击“回复主题”的图标,然后在对话框中打入文字,完了以后再点击对话框下方的“OK!发表回复”,“跟帖”步骤就算完成了。

至于楼主说的“待审核”导致耽搁了报名时间的问题,我自己从来没遇到过,因此也解答不了楼主的疑问。

作者: 春雷    时间: 2010-4-12 16:51
我郁闷啊!冤啊!你们那么久都没有碰到的问题,我就碰到了!
作者: 春雷    时间: 2010-4-12 16:55
唉!老兵油子?想当年你不也……
作者: 春雷    时间: 2010-4-12 16:58
版主如此回复!实在不能另在下满意![em54]已上图,请给个说法!

作者: xl971205    时间: 2010-4-12 16:59
待审核的回帖,俺是没遇到过。或许楼主的帖子内容有敏感字吧,只能这样理解了。机会您错过了就错过吧,淡定一些,精英的活动很多,以后有的是机会。如果您一直揪住此问题不放,是不是偏离了逛论坛的初衷。只要现在能够正常发帖回帖,就ok。
作者: jesoner    时间: 2010-4-12 17:03
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 16:51:00的发言:

你现在这样“跟帖子”就跟报名试打的跟帖做法一样了呀。不明白当时你的帖子中有何引起“疑义”的地方,以至于“待审核”了。是因为你注册时间太短暂了吗?不过,俺这个版主可管不了会员们试打报名、挑选的大事。那些可是站领导主管的工作!

作者: 春雷    时间: 2010-4-12 17:07
QUOTE:
以下是引用xl971205在2010-4-12 16:59:00的发言:
待审核的回帖,俺是没遇到过。或许楼主的帖子内容有敏感字吧,只能这样理解了。机会您错过了就错过吧,淡定一些,精英的活动很多,以后有的是机会。如果您一直揪住此问题不放,是不是偏离了逛论坛的初衷。只要现在能够正常发帖回帖,就ok。

唉!算了吧!本来就没指望有结果的。

只是较个真,让版主避免类似的问题。

如果说有敏感的字,那之后又通过审核做何解释呢?

其实我个人提此意见也是希望精英可以不断改进,毕竟此网站开中国乒乓之先河,为众球友提供一个交流和切磋的平台,也是我国球之荣幸,国人之荣幸啊!

我将依然关注和支持精英!也希望精英能够不负众望,不断改进!

作者: tlt95240    时间: 2010-4-12 18:27
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 太极猫主席    时间: 2010-4-12 19:09
完善规则!
作者: saihanta    时间: 2010-4-12 19:27

根据论坛的规定注册时间不满2个月,发帖低于200帖的不能参加活动楼主可以去规则去了解一下至于发帖审核,从来没有遇到过

四、有以下情形之一的,将取消参加活动资格:
1、在活动开始前2个月内注册的用户;
2、发帖总数少于150篇(以获得管理员颁发的进步勋章为参加活动的基本条件,发帖达到150贴可申请进步勋章)的(突击恶意灌水取消资格);

3、在活动开始前,注册超过两个月,帖子总量没有达到200篇以上(含200篇),且跟帖没有实际意义的水贴被删贴数占发帖总量5%(含5%,不足整数按四舍五入)的;
4、发帖数量大于积分值的;
5、经常在二手区活动发帖,而在其他主题版块发帖较少,参与讨论次数不多的;
6、注册时间短,帖子数量不多、质量不高、平时很少上论坛,一旦有活动表现过分积极,明显具有投机行为的;
7、在论坛无事生非、扰乱秩序、出言不逊、煽风点火、推波助澜的;
8、因违规被管理员严重警告,不知悔改的;
9、参加试打或其他活动,没有按照规定时间(特殊情况除外)发布试打报告或反馈信息的,以及报告质量不高,有抄袭等行为,被版主进行差评的。
10、多ID注册,以此牟利的。

11、在二手区有过不良交易记录,经发现或者经举报属实的

作者: saihanta    时间: 2010-4-12 19:30
晋级积分:18 等级:(1级)精英乒坛行走距下一晋级分差:32 乒友评价:(0) 帖子:18 积分用于购买器材、兑换奖品精英币:247个精英币用于下载视频、颁发勋章威望:0 精华:0 注册:2010-3-31 15:39:00 楼主注册时间不满2个月,发帖不足200 而且是活动开始后才注册的ID 本就没有资格参加活动

作者: 雍容华尔兹    时间: 2010-4-12 22:03
楼主所说的“待审核”对话框,我也没遇到过,平时发主题贴、回复跟贴都是编写好了点OK就立即发表,你所言之事还真没听说过。看看自己的操作过程是否正确?
作者: 雍容华尔兹    时间: 2010-4-12 22:09
  强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 钢铁汉子    时间: 2010-4-12 22:09
QUOTE:
以下是引用bst5在2010-4-12 16:15:00的发言:

平常学习勤奋的肯定上大学的机会高。图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]
作者: wjy5918    时间: 2010-4-12 22:24
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 14:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
各网友:

本人之前是精英的VIP会员,但是一直不知道如何在论坛上跟帖或发表新帖,甚至不知道如何查询论坛活动结果!近日留意方知精英论坛有很多新的功能,于是跟帖报名了YASAKA(金棕榈组织)的正胶试打活动。可是4月初跟的帖到4月11号才通过精英论坛的审核,结果精英在4月10号公布了结果,可想而知,本人不在试打名单之中,期间本人还曾发信息给论坛版主。说实话,没能如愿也无所谓,主要是不接受如此过程。为了准备试打,本人投入了一定的精力(认真写帖、跟帖、关注),却迟迟得不到精英论坛的审核。据此,我认为精英乒乓应该以此为鉴,以后避免类似问题的出现,给球友一个愉悦的交流环境。谢谢关注!

同时也看到其它球友说他们是论坛新手,新手都没有获得此次机会,本人认为既然是竞争,那么就要看谁写的内容认真、独到,凭实力去取得机会,如此过滤是否有失公允呢?!

也请版主解释一下出现此问题的原因,本人发现好像还有其他球友跟帖也有类似问题,那么能否对论坛管理导致的问题,给我们再一次的评选机会呢?静候反馈!

上图:

[em1002]

作者: wjy5918    时间: 2010-4-12 22:35
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 15:37:00的发言:
有些跟帖,跟了就直接出来,有的会出现个方框,里面是“待审核”。之前在精英的QQ上问,他们说也许电脑问题,我个人认为不太可能,但后来又到朋友电脑编辑了一次,结果还是如此!

编辑的时候一段一段修改,每修改一段发表试一下,确定那一段是“待审核”的内容。或修改或删除然后发表。“待审核”的内容可能涉及敏感字符,或格式不符,我遇到过一句话加了底色就“待审核”。最后删了就可发表了。

作者: 春雷    时间: 2010-4-28 16:48
(, 下载次数: 0)

作者: 山神    时间: 2010-5-1 12:45
我也遇到待审核,而且是多次,很想弄明白是什么回事。 (, 下载次数: 0)

作者: 春雷    时间: 2010-6-8 14:16

作者: 春雷    时间: 2010-6-10 15:59

作者: I服了YOU!    时间: 2010-6-16 18:14
[em1004]
作者: 夕阳醉了    时间: 2010-6-18 21:18
QUOTE:
以下是引用春雷在2010-4-12 16:51:00的发言:

我遇到了,我昨天发的帖子,到现在还有出现。很郁闷啊。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4