精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用729-08的一点疑惑 [打印本页]

作者: pippen    时间: 2010-4-29 09:23
标题: 用729-08的一点疑惑
各位球友大家好,本人最近入手了一块729-08套胶,是47度的,配我的OC-CR使用,打了几天感觉如下:跟本人以前用的狂3 40度套胶比较729-08拉球时吃球比狂3要好,打狂3时感觉胶皮太硬,有点发死的感觉,发力一不好球就会下网,729-08由于吃球好,所以拉球的成功率高了。但让我疑惑的是虽然拉球的成功率高了,但拉过去的球似乎并不怎么转,感觉很中规中矩,也不怎么下沉。感觉没有以前用狂3拉过去的球那种强烈旋转与下沉,拉球的成功率高了但威力确下降了。所以我想请教一下大家是我技术的问题还是胶皮的问题?我需不需要换49度的,或是换狂3 39度的
作者: 729meteor    时间: 2010-4-29 10:09
您还是灌狂三继续吧,用原来动作的话,08就那个样子。
作者: armszhuang    时间: 2010-4-29 10:14
我这一段试用729-40,也是感觉729的容错性和手感比狂飙好,力量方面是差一些。
作者: dhrhy    时间: 2010-4-29 23:52
QUOTE:
以下是引用armszhuang在2010-4-29 10:14:00的发言:
我这一段试用729-40,也是感觉729的容错性和手感比狂飙好,力量方面是差一些。

同意。

作者: hjbppp    时间: 2010-5-2 13:06

打729胶的话,要想有威力,主要靠自身的发力

作者: hongyang_7    时间: 2010-6-3 15:47
QUOTE:
[em1002]以下是引用hjbppp在2010-5-2 13:06:00的发言:

打729胶的话,要想有威力,主要靠自身的发力

作者: p1091190322    时间: 2011-12-10 00:28
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 君伊    时间: 2011-12-13 17:24
作者: dgzj001    时间: 2013-2-24 12:27
速度和狂3比哪个快啊
作者: 醉月承影    时间: 2013-3-10 22:48
QUOTE:
以下是引用729meteor在2010-4-29 10:09:00的发言:
您还是灌狂三继续吧,用原来动作的话,08就那个样子。

作者: 薄荷    时间: 2013-4-22 13:48
作者: zztiyf    时间: 2013-4-22 14:51
QUOTE:
以下是引用pippen在2010-4-29 9:23:00的发言:
各位球友大家好,本人最近入手了一块729-08套胶,是47度的……
到底是08还是08es?不一样的……[em1032]
作者: 似乎飞龙在天    时间: 2013-5-11 00:29
楼主写的很专业,一定是高手了。精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: zxyj    时间: 2013-9-13 09:37
08劲速有什么区别吗?
作者: BigLiu    时间: 2013-9-21 00:46
我估计你用的是08ES吧,你试试08劲速。这两款我都用过,劲速粘性好,前冲强,较接近狂三的手感。
作者: 石榴木    时间: 2013-9-21 10:02
08比较中庸,属于你有多大力量它就出多大效果的那种,没有狂飙那么贼,中规中矩。
作者: 江湖罗汉007    时间: 2014-12-24 22:47
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4