精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 寻找辽宁丹东的球友 [打印本页]

作者: avalox    时间: 2003-7-22 10:52
标题: 寻找辽宁丹东的球友
有辽宁丹东的球友吗?请与我联系.QQ:154854110
作者: 精英    时间: 2003-7-24 11:37
您可以到精英乒乓辽宁球友通讯录里去看一下:http://www.pingpang.info/fans/liaoning.htm
由于球友登陆是动态的,也请随时关注新朋友的加盟。
相信您会找到不错的乒友![em11][em11]
[此贴子已经被精英于2003-7-24 11:37:28编辑过]

作者: junzhe    时间: 2004-5-27 11:19
哈哈我也是丹东的啊
作者: 狂一爆    时间: 2004-6-29 15:04
我是丹东的,不过现在在北京,若来北京时,可与我联系,切磋球技。电话:86991342
作者: 曲滋刚    时间: 2004-12-16 15:46
标题: 我是丹东的
我是丹东的,你好,请问你在丹东哪呀?我也很想找个球友交流一下.

作者: 曲滋刚    时间: 2004-12-16 15:51
标题: 想找个丹东的球友
有丹东的球友和我联系,大家有机会切磋一下。QQ175670742

作者: 往往往往    时间: 2005-5-20 23:02

招聘乒乓球教练电话---04277662996

QQ 66630494

作者: wcsm    时间: 2005-6-18 14:14

本人也是丹东市内的~ 欢迎各位球友 切磋...QQ76878692

电话 13704957856

作者: yong7399    时间: 2005-11-5 21:18
我也是丹东的,大家都在哪玩呢?平时
作者: dd058    时间: 2006-5-8 13:46
我也是丹东的啊,大家平时都去哪玩啊?北方?BBC?还是新力?还是别的地方呢
作者: xqx0439    时间: 2006-6-20 12:12
我是东港的能和你连系吗??????
作者: 6h1    时间: 2006-6-26 16:35
俺也是丹东的,希望有机会和大家切磋一下。有空联系QQ:45768092
作者: lintao0211    时间: 2006-6-27 22:40
你好!我也是丹东的呀,我们有几个人在四道桥水产大厅3楼键球馆打球,地方还可以吧,欢迎各位球友来玩吧!
QQ:67095228        电话:13941577181
作者: 往往往往    时间: 2006-10-30 09:32

招聘乒乓球教练电话---04277886159

作者: 球球爱    时间: 2007-2-5 07:41
顶啊!!!!!!!!!!!!!
作者: quran15    时间: 2007-2-10 16:17
俺也是丹东人
作者: 小老黑    时间: 2009-6-25 17:28
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  

作者: 天空空    时间: 2010-1-10 22:39
俺也是,不知道都在那里玩,qq523118468

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4