精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 散了散了,日本团购结束,等待购拍的老吴和水的样子试打报告哈~ [打印本页]

作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 09:40
标题: 散了散了,日本团购结束,等待购拍的老吴和水的样子试打报告哈~

最近想买个蝴蝶新出的SPINART,奈何光买一片胶皮,邮费稍高,性价比不好。想和坛子里的朋友一起

团购,互助互利~~之前在这发过一贴,人气甚少 囧

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=230599&replyID=&skin=1

最近来咨询的朋友很多,统一在这召集下啦~我原本想找3个朋友一起就好,结果发现有2个朋友的是

要板子,2个要胶皮(板子的重量有增加,邮费可能要高些)。 咨询的人挺多,东西肯定是日本直邮的,

之前 我已经买过2张T05和4个板子了。东西日本原货没的说,而且感觉同样的东西,品控很好,

重量 品相相差极小(买过2把ZLF 2把ZLC)。

现在的想法是这样的。这周开始统计。 结束后开始订货。(日本知名网站,大家放心,因为怕论坛

的限制,我就不在这说了。不然有广告嫌疑,到时候QQ上说)。邮费大家公摊。价格我会直接把价格给大家

看,换算汇率。将有小票、EMS面单(面单上亦标注有价格)等。一般3天内,就可以到了。

希望最好是北京的朋友。外地的朋友如果定胶皮,我可以免费帮你们快递(但日本到中国的邮费,大家公摊

胶皮的朋友可能稍微吃亏一些,因为板子重嘛,但希望大家不要计较太多,我也是只买1片胶皮,邮费我也公摊)。

有不少朋友还有些疑问短信我,只里统一回答吧。 

注明:1、价格的话,一般会比国内淘宝的正常价格便宜。我直接把网站价格截图,我不会PS,放心吧 囧

2、我自己不赚一分钱,也不会少出一分钱(非要说我有什么合算的话,信用卡积分算不?)

3、东西不会有问题,是日本的正品。不想多解释了,累的慌,我出过很多板子和胶皮了。RP没问题。

4、我是一上班族,打球烧板是个人爱好。不会以这个为业,咨询的朋友问问是可以的,但只希望诚心

要买的朋友联系我,我个人精力有限。         

5、至于如何支付,我自己都还没想好 ⊙﹏⊙b汗。初步想法是走支付宝~ 但就不知道变现容易不,希望

北京的朋友最好。毕竟交易容易些,外地的朋友,板子我就不帮团购了。我一般只走顺丰,走多了。我

快递费我抗不住不说,包装也比较麻烦,见谅。。。。

QQ: 删(非诚勿扰。。。。求你们了)

活动结束了~~因为不好扩大规模,团购草草收场,只帮自己还有老吴和水的样子买了几把拍子和套胶(两位都是痛快人)。

就等2天后板子到货啦。期待那俩的试打报告~大家2手区里堵他们吧

PS:别PM了。凡是关于代购团购的,都不做。有问不答。。。。。(原因不用说了)

作者: yanzian666    时间: 2010-5-5 09:45
严禁此类行为,楼主不会不懂吧!
作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 09:48
QUOTE:
以下是引用yanzian666在2010-5-5 9:45:00的发言:

成了。知道了。能告诉我下原因吗?

一会我自己删帖。

作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-5 09:54
QUOTE:
以下是引用yanzian666在2010-5-5 9:45:00的发言:

我个人感觉,只要精英网民不做违法之事,精英网需要具有更为宽广的胸怀,这样不但不会影响精英,而且让精英越来越强大。事实上,我们能够感觉到精英网对网民的宽容,更能觉察到球友对精英网的依赖和信任。

作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 09:54

算了,不问了。晚些自己删,希望晚些删会。问的朋友较多,我一个个回答太累。

作者: 5933ok    时间: 2010-5-5 10:24
QUOTE:

这个精英应该不会严禁吧,多好的行为,楼主可没赚一分钱哦

绝对支持,如果有需要俺也想团购

作者: bdzxzmh    时间: 2010-5-5 10:36

团购日版马林软碳,QQ348099526

作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 10:41
QUOTE:
以下是引用5933ok在2010-5-5 10:24:00的发言:

这个精英应该不会严禁吧,多好的行为,楼主可没赚一分钱哦

绝对支持,如果有需要俺也想团购

谢谢了,高山流水兄[em1001]

明天自己删帖,希望版主留一天时间。

作者: 老银球    时间: 2010-5-5 10:46
标题: zc
支持楼主的行为。
作者: 水的样子    时间: 2010-5-5 10:47
我来个Innerforce ALC ST
作者: congcong78    时间: 2010-5-5 11:30

支持这样行为,互利互惠有什么不好!!规则是与时俱进的不是一成不变的!

作者: 灵气乒乓    时间: 2010-5-5 11:30
不错不错,赞一个!
作者: 5933ok    时间: 2010-5-5 11:41
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-5-5 10:47:00的发言:
我来个Innerforce ALC ST

我在二手版块等你[em1004]

作者: 水的样子    时间: 2010-5-5 12:00
QUOTE:
以下是引用5933ok在2010-5-5 11:41:00的发言:

我在二手版块等你图片点击可在新窗口打开查看

别等了,拍(怕)你等到花儿也谢了。

作者: carrot468    时间: 2010-5-5 12:06

支持LZ

我不知道二楼所谓的BZ是根据哪条规矩在办事

这个行为最多算拼单 并不算代购 也不是团购为了抢精英的生意

以前在横板区我也干过这事 那位BZ是支持的

其一 LZ并非以营利为目的

其二 LZ并未自己兜售全新产品

其三 LZ并未在规定范围内未打擦边球

其四 精英并未明文规定不允许非营利目的的拼单存在

其五 所购买的东西精英无售 因此不存在和精英抢生意的可能性

倒是请问2楼精英哪一条规矩明文规定不许拼单邮购国内没有的商品了?这里是法制不是人治!作为版主用如此呛人的语气直接质问别人知不知道版规之前是不是先应该自己熟悉下版规呢?

只是建议lz 如果要买国内有的东西 就不要光明正大的说明 私下商量就好 你本来想要买的是SPINART是不违反版规的 但如果物品是精英有的 那就不好说了

并且拼够人能SHARE下邮费就马上截止 一块套胶加上外包装重量应该不到100克 按EMS首重300克起算最多可拼四人 按照SAL500起算最多可七八人 规模别弄得浩浩荡荡 方便自己就行了 人够分摊邮费立马截止 不然等到国内要邮寄到各人手中的麻烦你就更是会明白了 没必要多加人

作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 13:11
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-5-5 12:06:00的发言:

支持LZ

倒是请问2楼精英哪一条规矩明文规定不许拼单邮购国内没有的商品了?这里是法制不是人治!作为版主用如此呛人的语气直接质问别人知不知道版规之前是不是先应该自己熟悉下版规呢?

只是建议lz 如果要买国内有的东西 就不要光明正大的说明 私下商量就好 你本来想要买的是SPINART是不违反版规的 但如果物品是精英有的 那就不好说了

并且拼够人能SHARE下邮费就马上截止 一块套胶加上外包装重量应该不到100克 按EMS首重300克起算最多可拼四人 按照SAL500起算最多可七八人 规模别弄得浩浩荡荡 方便自己就行了 人够分摊邮费立马截止 不然等到国内要邮寄到各人手中的麻烦你就更是会明白了 没必要多加人

这位朋友,谢谢了。

希望版主能理解我的行为。我本人已经在精英器材超市购买了数千元的器材了。这次日本团购,只是因为这款新的胶皮,精英确实没有货源。

帮其他朋友的团购的事,我也已经答应其他人了,下不为例吧,毕竟这些朋友找到我,也是通过精英这个平台,也是对乒乓球爱好者的信任。

这帖子会消失的,如果是被BZ删的,团购活动取消。如果是之后,感谢BZ理解和各位帮顶的朋友。

作者: esquire    时间: 2010-5-5 13:17

支持楼主为广大球友谋福利。我知道的日本乒乓球网站有好多,但似乎只有 iruiru肯做国际业务,它那里的货也相对贵点。

作者: leeht15    时间: 2010-5-5 13:30

支持楼主。

但这样的事情只能让楼主这样高信誉的人来做。

论坛禁止这样的事情也有自己的道理。

感谢楼主的热心,

感谢论坛的宽容,

不拘泥于形式,

一切从有利于球友的角度出发。

作者: zhangdahg    时间: 2010-5-5 13:32
看了后,挺支持楼主 因为楼主说话听着舒服,语言诚恳,体现出了对球友的关心与照顾,包括说到可以问问等,态度非常诚恳 超赞!
作者: 123强123    时间: 2010-5-5 13:42
不错不错,赞一个!
作者: 水的样子    时间: 2010-5-5 13:59
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-5-5 12:06:00的发言:

支持LZ

这里其实是人治。

作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-5 15:06
       希望能加入,买ST柄的Innerforce-ALC 和 Innerforce-AL 各一块。
作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-5 16:03
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2010-5-5 15:06:00的发言:
       希望能加入,买ST柄的Innerforce-ALC 和 Innerforce-AL 各一块。

好的。到时候手机联系。您那的我一早给算进去了,呵呵,到时候另外2个朋友定了。直接团上。

作者: carrot468    时间: 2010-5-5 16:32
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-5-5 13:59:00的发言:

这里其实是人治。

一指头捅破了窗户纸,够狠……

作者: 好孩子不哭    时间: 2010-5-10 22:18

太多朋友加QQ和短信问了。

在这同一回答了。

不团购了,而且并不是所有的东西,都是团购便宜。

大部分的东西,都是和精英网差不多的~~

团购的都是买不着的,呵呵。

散场......

作者: 天木    时间: 2010-5-11 02:41
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-5-5 13:59:00的发言:

这里其实是人治。

[em1002]

作者: 天木    时间: 2010-5-11 02:42

多好的事啊,禁干嘛?

作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-11 07:19
     非常谢谢楼主的热心!LZ帮我购了Innerforce-ALC 和 Innerforce-AL,期待之中!
作者: 乒乓【魔教】    时间: 2010-5-11 08:01
不错不错,赞一个!
作者: tinicnd    时间: 2010-5-11 09:12
应该没事吧 不是为了利益,服务球友的角度,精英应该不会反对
作者: toyotasales    时间: 2010-5-11 09:31
楼主信誉不错的
作者: qxf3001    时间: 2010-5-11 12:21
 [em1001]
作者: 红黑Vis    时间: 2010-5-11 12:32

楼主的行为很好啊!为民服务啊!赞一个!

作者: 金鑫9    时间: 2010-5-11 14:04
行为很好啊!为民服务啊!赞
作者: 李保强    时间: 2010-5-11 14:40
支持
作者: lsg999    时间: 2010-5-13 15:54
[em1001]
作者: 金鑫9    时间: 2010-5-16 18:31
很养眼的帖子,顶楼主!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4