精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 网店购物的一点经验 [打印本页]

作者: 729meteor    时间: 2010-5-7 21:57
标题: 网店购物的一点经验

从淘宝开张以来,在网上光乒乓用品也买了有一两千的了,除了靠身边和论坛上朋友推荐之外,还总结了点辨别虚假信誉度的窍门。

现在看到新近开张,两三钻店铺,100%好评的一概绕路。为啥呢,您想,就算他东西真好+服务热情+快递帮忙+客户大度+运气真好,也架不住有不良同行祸害啊,所以,100%好评才是绝对的不值得信任。

最近出现好几个店铺除了店名不同外,货品、版面、价格全都一样,图片也都是“公版”的,这种批量生产的马甲店,估计也是假货泛滥的渊薮,更值得小心。

还有,有经验的球友买稍好的板+套胶时,一般会自己动手粘贴的,所以有不良店家会认为要求代粘拍的客人不够懂行,可以用劣货水货假货糊弄了;而且粘拍之后,即使有支付宝,要想退货也是十分困难的。

精英新人,首次发帖,抛砖引玉,还请各位支持了。[em1003]

作者: zaixian007    时间: 2010-5-7 22:07
QUOTE:
以下是引用729meteor在2010-5-7 21:57:00的发言:

从淘宝开张以来,在网上光乒乓用品也买了有一两千的了,除了靠身边和论坛上朋友推荐之外,还总结了点辨别虚假信誉度的窍门。

现在看到新近开张,两三钻店铺,100%好评的一概绕路。为啥呢,您想,就算他东西真好+服务热情+快递帮忙+客户大度+运气真好,也架不住有不良同行祸害啊,所以,100%好评才是绝对的不值得信任。

精英新人,首次发帖,抛砖引玉,还请各位支持了。图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

作者: bhcy    时间: 2010-5-7 22:07
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: zaixian007    时间: 2010-5-7 22:08
QUOTE:
以下是引用729meteor在2010-5-7 21:57:00的发言:

精英新人,首次发帖,抛砖引玉,还请各位支持了。图片点击可在新窗口打开查看

[em1001]

作者: qxf3001    时间: 2010-5-7 22:16
 [em1002]
作者: ssh4027    时间: 2010-5-7 22:36
我一般都看中评和差评是什么原因导致的,如果非店主的原因我就认定在这家买了
作者: hkx2    时间: 2010-5-7 23:07
不错不错,赞一个!
作者: DGREENMAN    时间: 2010-5-7 23:11
学飞了
作者: apperking    时间: 2010-5-7 23:13
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: owcheng    时间: 2010-5-7 23:14
[em1002]
作者: cwchenwei    时间: 2010-5-7 23:50
标题: 现在该怎么办?试打直拍EG+狂飙2,很惨,很难受,我快受不了了!
这个我也喜欢,支持一下!
作者: lpf    时间: 2010-5-8 00:30
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: yccyhb    时间: 2010-5-8 00:32
不错不错,赞一个!
作者: 自主强大    时间: 2010-5-8 06:32
 有经验的球友买稍好的板+套胶时,一般会自己动手粘贴的,所以有不良店家会认为要求代粘拍的客人不够懂行,可以用劣货水货假货糊弄了。

这个要支持,我第一次网购的底板,就是让老板帮我粘的,结果后来我自己重新粘贴的时候发现,底板上有个木结,心里看着不舒服,木已成舟,我也没办法了.

作者: 灵气乒乓    时间: 2010-5-8 07:25
[em1002]
作者: 守护你    时间: 2010-5-8 09:11

木节  stiga的多了

这个不能算老板的问题

作者: 狂风啸龙2.0    时间: 2010-5-8 09:23
不错
作者: dwx0822    时间: 2010-5-8 10:06
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: shawking    时间: 2010-5-8 10:12
这个得顶一下
作者: bendelu    时间: 2010-5-8 10:21
不错不错,赞一个!
作者: 非一般弧圈    时间: 2010-5-8 13:12

学习了。以后上淘宝就参考。。

作者: 治    时间: 2010-5-8 13:21
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: df    时间: 2010-5-8 15:40
不错不错,赞一个!
作者: markhoo    时间: 2010-5-8 18:59
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
作者: pangongyuan    时间: 2010-5-8 23:03
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: 点n82    时间: 2010-5-8 23:08
值得借鉴
作者: 123强123    时间: 2010-5-9 08:45
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: snow820128    时间: 2010-5-10 13:18
我只在两家店买

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4