精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]有买过最早一批的直板铁牌波尔的底板的吗? [打印本页]

作者: zaixian007    时间: 2010-5-8 18:46
标题: [讨论]有买过最早一批的直板铁牌波尔的底板的吗?

底板厚度、重量分别是多少?

买的时候价格是多少?[em1003]

作者: cwchenwei    时间: 2010-5-8 23:38
没了
作者: cwchenwei    时间: 2010-5-8 23:42
不知 ‘
作者: 大猫猫    时间: 2010-5-9 00:26

不知道02年左右的算不算,那时的波尔好像风头正劲

当时有个高手实体店是1000左右的价格入的,正手配的多尼克f1,这个配置被称为绝配,很多人纷纷仿效

作者: zaixian007    时间: 2010-5-9 09:04
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-9 0:26:00的发言:

不知道02年左右的算不算,那时的波尔好像风头正劲

当时有个高手实体店是1000左右的价格入的,正手配的多尼克f1,这个配置被称为绝配,很多人纷纷仿效

[em1003]我也是那个时候买的贵呀!现在怎么好便宜了?

作者: aioriaa    时间: 2010-5-9 09:33
没用过,貌似用波尔的人好多
作者: 大猫猫    时间: 2010-5-9 10:01
QUOTE:
以下是引用zaixian007在2010-5-9 9:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也是那个时候买的贵呀!现在怎么好便宜了?

现在也不能算是“好便宜”吧……

最少对于我来说还是属于很贵的底板,很想烧但是一直没米,只能没事的时候口水口水

作者: zaixian007    时间: 2010-5-9 10:18
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-9 10:01:00的发言:

最少对于我来说还是属于很贵的底板,很想烧但是一直没米,只能没事的时候口水口水

猫版谦虚呀!呵呵

现在的价格你真心喜欢还能买不起呀?

我感觉降价厉害呀,现在买合适的很!呵呵

作者: zhangdahg    时间: 2010-5-9 13:24
不明白为什么会有这么多追求标标的同志```我07年买横板BOLL的时候,有两块铁标,两块银标,当时大概是银标新出不久 我果断的拿了银标 漂亮好多啊  打起来 也很棒啊  不过现在出了 呵呵 不要盲目迷信这个 尤其是蝴蝶的东西 STIGA的挑一挑标 确实差距挺大 但是 蝴蝶的 貌似没啥大差别
作者: zaixian007    时间: 2010-5-9 17:51
QUOTE:
以下是引用zhangdahg在2010-5-9 13:24:00的发言:
不明白为什么会有这么多追求标标的同志```我07年买横板BOLL的时候,有两块铁标,两块银标,当时大概是银标新出不久 我果断的拿了银标 漂亮好多啊  打起来 也很棒啊  不过现在出了 呵呵 不要盲目迷信这个 尤其是蝴蝶的东西 STIGA的挑一挑标 确实差距挺大 但是 蝴蝶的 貌似没啥大差别

你铁标买的多少?

作者: snow820128    时间: 2010-5-10 13:41
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-9 10:01:00的发言:

一样啊,还是乖乖用咱们的EG 吧。。。 哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4