精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【贴图】5月8日精英乒乓球队体育总局活动回顾 [打印本页]

作者: 水中鱼爱乒乓    时间: 2010-5-9 11:36
标题: 【贴图】5月8日精英乒乓球队体育总局活动回顾

由于今天的活动是临时召集的,到场人员不多,孤叶扁舟、水中鱼、小杨、利名权(新人)、碧水云天、雷蒙、泰格、爬壁虎、台灯、时军、鲸鱼、锻造心情、挑灯看剑、安居乐业。临时串场:zball、1001、青衣。

下午3点整,刘洋教练到场,大家都热情积极地围上来,向教练提出种种乒乓球技术问题,教练给大家一一解答,并一一陪练,指出问题,讲解了一些业余选手学习乒乓球的一些要点,比如,在打球过程中一定要用身体找球,还有反手拉球打球的一些方法。相信从这次活动中大家受益非浅。

[此贴子已经被zball于2010-5-9 20:31:20编辑过]

作者: 水中鱼爱乒乓    时间: 2010-5-9 11:46

作者: 水中鱼爱乒乓    时间: 2010-5-9 11:48

作者: 水中鱼爱乒乓    时间: 2010-5-9 11:49

作者: 水中鱼爱乒乓    时间: 2010-5-9 11:56
(, 下载次数: 0)

作者: 老乐    时间: 2010-5-9 12:24
不错不错,鱼辛苦了
作者: 所长    时间: 2010-5-9 17:58
[em1002]
作者: 激动    时间: 2010-5-9 22:24
楼主辛苦了。。有图又有文。。顶
作者: cicibjcn    时间: 2010-5-9 23:42
[em1002]
作者: 安居乐业    时间: 2010-5-9 23:48

这位刘教练的球,我看了。

不得了,发球贼转,与他打记分赛的那位赢了我的小伙子,连续吃刘教练4个球!

估计我要是领教一局的话,能得2分,而且一个滚网,一个擦边。

作者: 南山    时间: 2010-5-10 06:22
专家会诊,球友最为欢迎的活动。专家出诊,令多年没露面的朋友都来挂号啦。
作者: 泰格    时间: 2010-5-10 14:54
就是没有看到南山兄弟,有点遗憾!
作者: aquarius_lee    时间: 2010-5-11 00:41
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-5-9 23:48:00的发言:

这位刘教练的球,我看了。

不得了,发球贼转,与他打记分赛的那位赢了我的小伙子,连续吃刘教练4个球!

估计我要是领教一局的话,能得2分,而且一个滚网,一个擦边。

服了!

作者: zzpzhang    时间: 2010-5-11 08:19
人虽不多但效果很好,我是新人,受益多多,水中鱼辛苦了,希望多组织这样的活动!!章先生(原(利名权)。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4