精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 庄周梦鱼,来做个了结把!-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 别亦楠    时间: 2010-5-13 20:17
标题: 庄周梦鱼,来做个了结把!

庄周梦鱼同学,我是星期三收到的板子。

我恰巧电脑坏了,所以就没上来和你说,但是我给你发了好多信息,所求你的地址,以便寄出。

你星期天才回复我。我答应星期一给你寄。

星期一我真的有点事,所以没寄。

但是我星期二中午,马上就寄了。

但是你还是说我是骗子。

我承认我星期一不寄是我不对。

对不起。

现在我也不想和你吵架。我们别纠缠下去了。

如果不满意,退货吧!!!邮资我出。

但是,如果你还是想纠缠下去的话,我就没话说了。

作者: 有所不为    时间: 2010-5-13 20:30
楼主,看到你在线。回复一下。QQ聊一下。
作者: 有所不为    时间: 2010-5-13 20:35
怎么QQ也不回复啊?一直提示“不方便接收信息”,难道把我加了黑名单吗?呵呵。
作者: cicibjcn    时间: 2010-5-13 20:52
[em1006]
作者: foxfine    时间: 2010-5-13 21:10

不止一个人这样说你啊,还是低调点吧~

作者: 庄周梦鱼    时间: 2010-5-13 21:37
群众的眼光是雪亮的,交给斑竹处理吧!
作者: abu    时间: 2010-5-13 21:37

关注下。。。。。。。

作者: 一烧而不可收    时间: 2010-5-13 21:57
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-5-13 22:35

你需要证据证明自己的清白,只是说很难让人信服啊!

作者: whyzhw    时间: 2010-5-13 23:16

好像所有的证据显示都对楼主不利,而且不止一个人提到被楼主骗了。

寂然是承认错误就要彻底点,不要找些借口。

直接说,一时糊涂,起了不良念头,以后一定改正。不就好了,我相信大家会原谅你的。像你现在这样找借口推脱,倒显的心虚了

作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-13 23:21
     不知你的王楠姐姐知道你这个样子会不会流泪!别太让她操心了,她快要当妈咪了。
作者: 卖拍子要诚实    时间: 2010-5-13 23:25

呵呵,还是同意苏三的做法,以后不和学生交易为好。

作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-5-13 23:40
QUOTE:
以下是引用卖拍子要诚实在2010-5-13 23:25:00的发言:

嘿嘿,朋友,不能以偏概全啊,我们很多学生还是绝对有做人的诚信的,个人意见哈!

作者: kingmobile    时间: 2010-5-13 23:41
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zhangdahg    时间: 2010-5-14 01:08
QUOTE:
以下是引用卖拍子要诚实在2010-5-13 23:25:00的发言:

学生还未必愿意和你交易呢```观点不要太片面太绝对```

楼主 很多人都反映你有问题了  认错要诚恳 越解释越废 越掩盖越被揭的大

作者: sywy251    时间: 2010-5-14 01:35

LZ。与你产生纠纷的2位买家 和你还没有 和谐。

毕竟你的“不辞而别”在先。我相信你给出一个 合理的报备。大家一定会既往不咎的。

作者: islim    时间: 2010-5-14 06:32
QUOTE:

不合适啊,俺是老师 ,俺喜欢学生

作者: guangzhou296    时间: 2010-5-14 07:02
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2010-5-13 23:21:00的发言:
     不知你的王楠姐姐知道你这个样子会不会流泪!别太让她操心了,她快要当妈咪了。

[em1002]

作者: 尚建军    时间: 2010-5-14 07:54

以下是引用wuwenxiang在2010-5-13 23:21:00的发言:

太有才了啊

作者: 有所不为    时间: 2010-5-14 08:02

我的普碳,寄出后还没有收到。这是其一。

其二,你明明QQ在线,精英也在线。为什么不回复呢?我QQ联系你后,马上由“在线”变成了“离线”。呵呵。

还是我太多心了?

作者: fxdhxl    时间: 2010-5-14 08:30
[em1001]
作者: 真夜突击团    时间: 2010-5-14 08:43

楼主你发了这个帖子以后就再也没有说话,明显还是诚意不足,如果要了结就应该一直在线等,不做亏心事不怕鬼叫门。孩子,一块板子值不了几个钱,不够你活一辈子,不值得为这点玩意骗人,一个人的信誉远比板子重要的多,没有信誉就算在精英都无法立足,更别说在社会立足了,好自为之吧。

作者: kera    时间: 2010-5-14 08:46
 认为自己有证据就发出来,手机短信,qq留言,全部拍照发论坛亮亮,谁是谁非犯得上这么麻烦吗?
作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-14 09:50
“庄周梦鱼”说了:下次如果遇见你,一定要揍扁你!
作者: chenzming    时间: 2010-5-14 10:02
了了,断了,冒个泡就深潜了,
作者: 庄周梦鱼    时间: 2010-5-14 12:06
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2010-5-14 9:50:00的发言:
“庄周梦鱼”说了:下次如果遇见你,一定要揍扁你!

打人总是不好的,也是犯法,送派出所吧!让警察叔叔让他捉猫猫!

作者: 庄周梦鱼    时间: 2010-5-14 12:15
QUOTE:
以下是引用真夜突击团在2010-5-14 8:43:00的发言:

楼主你发了这个帖子以后就再也没有说话,明显还是诚意不足,如果要了结就应该一直在线等,不做亏心事不怕鬼叫门。孩子,一块板子值不了几个钱,不够你活一辈子,不值得为这点玩意骗人,一个人的信誉远比板子重要的多,没有信誉就算在精英都无法立足,更别说在社会立足了,好自为之吧。

纠正,是两块板子!还有一块是有所不为先生的!

作者: 一烧而不可收    时间: 2010-5-14 12:34
作者: 马琳的YEO    时间: 2010-5-14 12:36
LZ应该先自己检讨下自己的错误再发帖
作者: lianpen    时间: 2010-5-14 13:00
QUOTE:
以下是引用一烧而不可收在2010-5-14 12:34:00的发言:
另外,我个人观点就是有的人骨子里流淌的就是龌龊的血液,
所以我从来都不认为劝一个人向善是有用的。

我很赞同

作者: dellinger    时间: 2010-5-14 13:54

我是大学教授,我们要用我们的温暖和关爱帮助我们的下一代茁壮成长,让他们承担祖国的接班人的义务,为我国的下一个四个现代化添砖加瓦。

作者: 别亦楠    时间: 2010-5-14 14:05
QUOTE:
以下是引用有所不为在2010-5-13 20:30:00的发言:
楼主,看到你在线。回复一下。QQ聊一下。

我没看到留言啊!我也没有拉你进黑名单。

我还要感谢您的谅解呢!

作者: 庄周梦鱼    时间: 2010-5-14 14:25

被我们揪出后,你倒一点也不忙了!

作者: 有所不为    时间: 2010-5-14 14:27
QUOTE:
以下是引用别亦楠在2010-5-14 14:05:00的发言:

我没看到留言啊!我也没有拉你进黑名单。

我还要感谢您的谅解呢!

哈哈。你这么一说。搞得我倒是不好意思了。。。

不过当时你要是这么积极的话,我们也就不会这样了。

作者: 有所不为    时间: 2010-5-14 14:31

不过客观地说几句,楼主你看是不是事实:

一,我的破普碳本来无人问津就收了起来,是不是你主动联系我要买下呢?

二,买时,我一再和你说明,要看图。不行我就再给你发大图。---你还是确了购买。

三,收到拍子后,你提出拍子太破太旧,不合自己想法。这我有两点疑问:大图中您没有看清吗?二是不满意退给我就是了,怎么收到拍子后,还要求我降价?

四,你在精英怎么有两个网名啊?---这个不用,用哪个的。。怎么回事?

你一再说你的QQ从来没收到我的信息,这可怪了。

不知从何说起。但愿真是你的QQ问题吧。

作者: foxfine    时间: 2010-5-14 14:42
我来支持一下楼上~
作者: 有所不为    时间: 2010-5-14 14:42
QUOTE:
以下是引用庄周梦鱼在2010-5-14 14:25:00的发言:

被我们揪出后,你倒一点也不忙了!

庄周兄,有些事大家看得分明,我们也犯不上和他较真了吧。呵呵。

我希望楼主要注意自己的言行,不只是今后,也包括现在:庄周兄说的我相信都是事实,因为我和他有同样的遭遇和感觉。

你竟然还发贴子攻击庄周兄,这于情于理,怎么也说不通吧。

道歉就好好的说。。。哈哈。

作者: wuwenxiang    时间: 2010-5-14 20:30
QUOTE:
以下是引用有所不为在2010-5-14 14:42:00的发言:

庄周兄,有些事大家看得分明,我们也犯不上和他较真了吧。呵呵。

我希望楼主要注意自己的言行,不只是今后,也包括现在:庄周兄说的我相信都是事实,因为我和他有同样的遭遇和感觉。

你竟然还发贴子攻击庄周兄,这于情于理,怎么也说不通吧。

道歉就好好的说。。。哈哈。

支持“有所不为”,他真的是有所不为,谦谦君子,相反,别亦楠真的应该好好学学,别让我们太为你操心!

作者: 大架山    时间: 2010-5-14 20:52
当欺骗形成习惯以后,就跟吸毒一样难以戒掉。孩子还是远离乒乓球吧。
作者: xl971205    时间: 2010-5-14 21:23
看来是楼主有些不厚道了
作者: sirsday    时间: 2010-5-15 08:35
QUOTE:
以下是引用dellinger在2010-5-14 13:54:00的发言:

我是大学教授,我们要用我们的温暖和关爱帮助我们的下一代茁壮成长,让他们承担祖国的接班人的义务,为我国的下一个四个现代化添砖加瓦。

我要吐了

作者: loveyatou221    时间: 2010-5-15 08:59
这种人就应该拖出去枪毙五分钟
作者: wangbiao126    时间: 2010-5-15 09:18
[em1012]
作者: 天木    时间: 2010-5-18 11:37
QUOTE:
以下是引用islim在2010-5-14 6:32:00的发言:

不合适啊,俺是老师 ,俺喜欢学生

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4