精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于729-08省队特供版的1个月试打感受 [打印本页]

作者: liaui    时间: 2010-5-14 18:29
标题: 关于729-08省队特供版的1个月试打感受

729-08省队特供版

关于729-08省队特供版的1个月试打感受

46度 729-08省队特供版  已打底

刚买回来除底胶  拿去灌有机(无机嘛~~那就灌了有机放它一段日的效果,以后会知道)

普通版的重点比狂3重   省队特供版  就比 狂3要轻一点点

46度 729-08省队特供版 + 729天翼  +   马碳

8趟 胶水 

推挡 比狂3  40度  速度要快很多  可惜 有速度但发不了力会乱飞

摆短 这控制一般 ,但摆不转就效果比较突出 ,可能表面不太粘

拉球 球感很慌 速度是有当可能太快了 总感觉不上球  制造弧圈能很一般  反正不太敢去拉

冲球 这个速度就很突出 特别是冲 拉球 很轻松 ~

总体上 吸引力不大

跟球友讨论了几次,有朋友建议 马碳 的特性还是比较偏向纯木的感觉,建议我试一下碳素板

于是 借了一块 729的玻璃碳纤维  5.8MM厚度 82克  完美的数据(重点我打不着厚板)

为了另到729-08更软一些   我用俄罗斯灌胶法给它灌了4个钟   有效果喔,会卷了~~普通版的这样几乎没效果

先上台试试看~

推挡  不太震就是比较软弹 但准确度高了

摆短  控制上来了,但与狂3距离还是比较明显

拉球  很有力,很有底劲 效果跟省狂雷同 但没省狂的吃球  由于不太粘 持球方面还是弱点

冲球  这个嘛 ~~ 前所未见的爆发力 ,特别是你有小动作冲它一把 ,对方还来不及反应 , 这个速度是我平生未见的快。

可以有这种效果 ,应该是灌胶处理的结果,重点的是 效果维持太短 还不到3个钟,那种爆发力就衰减的非常厉害。

高手  建议 由于729-08是以无机为目标设计出来的,所以灌有机对胶皮的损害是非常大的。

闲置了3个星期 ~~  再打 ~~~  老实说 ~ 每有一方面 比得上狂3 

这下嘛还是老老实实去灌胶了 ~~彻底失望 ~~~

注意 : 灌油 或者 增能剂 效果是不如灌胶的  而且持续时间 维持在10天到1个月左右  但重量会增加。

作者: mengyuxuan    时间: 2010-5-14 18:32
这个我也喜欢,支持一下!
作者: dhrhy    时间: 2010-5-14 20:13
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
作者: 去去    时间: 2010-5-14 21:47
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 承上启下2    时间: 2010-5-14 21:50
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: armszhuang    时间: 2010-5-14 22:00
感受了,我原来一直想买块来试试的呢。
作者: kingmobile    时间: 2010-5-14 22:52
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: chuanshida12    时间: 2010-5-14 23:03

不敢去拉球   这个感觉跟我打时的感觉完全一致

我拉球一旦想拉出高旋转的球  习惯薄摩擦   用08拉薄摩擦   拉几个  直接掉地上几个  感觉球在胶皮上打滑一样

其他方面感觉都还可以  能跟狂3有一比

作者: cwchenwei    时间: 2010-5-14 23:25
标题: 精英超市注意拉 字打错了
不会吧?没感觉 感觉很不错 比我的狂飙2 要好很多
作者: snow820128    时间: 2010-5-14 23:46
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 55555    时间: 2010-5-15 00:07

作者: 天天想烧拍    时间: 2010-5-15 08:22
08可以.......
作者: jesoner    时间: 2010-5-15 08:38
    我刚得了一块729-08省队特供,47度的,是“最美乒乓面孔”的奖品。等手头的胶皮打旧了,就换上一试,之后也写个体会帖子传上来,让大家拍砖。
作者: fuguozong    时间: 2010-5-15 10:07
ddddd
作者: whn1983    时间: 2010-5-19 10:34
 昨晚刚贴了一张省队版的,软,46°的打起来比狂三39°软了不止一点,建议无论如何47°以上。明天换回狂三了,拉比较省力。。。打。。一打就透,得上硬板子上!
作者: dxgozilla    时间: 2010-5-19 11:05

楼主是转帖的吧?

貌似我在哪里见过这帖子

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4