精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]谁说360不要钱?扣费猩猩 [打印本页]

作者: 混元空间    时间: 2010-5-20 12:24
标题: [灌水]谁说360不要钱?扣费猩猩

刚买了个新手机,听说360手机卫士免费,功能实用,就请朋友装了一个。

没想到,昨天我突然发现收到了移动的计费短信,“提供绿色/安全/好用的手机通讯管理:防骚扰、隐私加密、云查杀、祝福闪信...信息费1元/条,客服QQ号:631878123”。

360不是免费的吗?怎么收费了?我仔细看了下手机,除了360,没有装别的东西。

我登陆那个QQ号一问,你猜什么?果然真是360手机卫士!

我马上查了下话单,乖乖,一下扣了10块,我赛,这也太黑了吧。

360,TMD,还说是免费的,原来是暗扣!

但我怎么只收到了1条扣费短信呢?那些条到哪去了?我和懂技术的网友聊完,估计那9条是被360短信拦截删除了。

360的QQ一个劲给我道歉,估计是那天360后台服务器或者程序出错了,暗扣露出马脚变明扣了。

这招太狠了,又暗扣又隐蔽,要不是那条漏网的短信,再加上我马上查话单,估计这事很难被发现。

360真是穷疯了,扣个一块两块也就算了,怎么一下扣10块!这不是强奸用户吗?

你不知道我们这些学生兵生活费不容易啊,父母给的都是血汗钱啊!我刚充值了30块,两下就干的差不多了。这30块在我的计划里还得坚持到月底呢。我还怎么给爷爷奶奶打电话?怎么给女友发短信?

360简直就是扣费猩猩啊!

请看下面视频~http://you.video.sina.com.cn/b/32879908-1740967055.html

作者: 黄金武士    时间: 2010-5-20 13:52
有这样的事.呵呵.幸好咱们没智能机.还用不上.
作者: 桐城小锐    时间: 2010-5-20 20:42

没事到处逛.看贴留名.

作者: 漂泊的灵魂    时间: 2010-5-20 20:45
一经发现扣费.马上停用还不行吗?这不难吧.
作者: 黄金武士    时间: 2010-5-20 20:52
看来用不上也少了麻烦?
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 14:55
[em1002]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 14:55
[em1002]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 14:58
[em1002]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:00
[em1001]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:01
[em1007]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:03
[em1007]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:04
[em1007]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:05
[em1007]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:06
[em1002]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:31
[em62]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:31
[em1007]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:32
[em1002]
作者: luxunbo    时间: 2010-12-16 15:33
[em1011]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4