精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 轻伤的银河T2想换ST的板子 [打印本页]

作者: 杜蒙大侠    时间: 2010-5-23 09:29
标题: 轻伤的银河T2想换ST的板子
轻伤的银河T2想换ST的板子 

银河T2,买来不到二月就一直闲置了, 昨天翻东西才找了出来, 板子不错,弹性好,一次打球滑到案边,有道不深的伤痕,看起来对使用应该影响不大,有能力的朋友可以用AB胶填一下,板子是桧木夹碳的,外观很漂亮.适合近台快攻.

想换块ST手柄的板子,无论国产还是牌子,有意的哥们可以QQ363820444 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

作者: xiaoweilong    时间: 2010-5-23 09:34
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 高航    时间: 2010-5-23 09:46
不错不错,赞一个!
作者: 有所不为    时间: 2010-5-23 10:42
您自己的贴子里,有ST的银河啊。。。还换啊。呵呵。
作者: 杜蒙大侠    时间: 2010-5-23 14:22
QUOTE:
以下是引用有所不为在2010-5-23 10:42:00的发言:
您自己的贴子里,有ST的银河啊。。。还换啊。呵呵。

呵呵,最近疯狂喜欢上ST柄了,尤其是仿达克的

作者: 快乐de笑仙    时间: 2010-5-23 15:05
好成色
作者: cicibjcn    时间: 2010-5-23 21:42
[em1006]
作者: 快乐de笑仙    时间: 2010-5-24 07:39
不错不错,赞一个

作者: lsg999    时间: 2010-5-24 14:54
不错不错,赞一个!
作者: yu014142    时间: 2010-9-2 21:56
标题: 是直拍吗?是老贴片吗?
如果是老铁片的直拍 我想要呀

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4