精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马龙的打法太“嚣张”了,我喜欢! [打印本页]

作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-5-30 10:19
标题: 马龙的打法太“嚣张”了,我喜欢!

我原来喜欢用“霸道”来形容马龙的打法,现在我只能用“嚣张”来形容了,太不讲道理了,你让对手怎么打球?你完全把对手的意志都打垮了,该不该冲的球都被你冲掉,出台不出台的球都被你冲掉。这和你斯文的外表完全不相称,和你低调的做人完全不相称。乒乓球技术已经发展到你这样了,未来的若干年乒乓球继续发展的方向怎么办?你的打法也太“嚣张”,我喜欢!

作者: 杜蒙大侠    时间: 2010-5-30 11:17
马龙和当年号称不讲理的打法的塞弗还是不一样的,喜欢他的刚猛啊,不愧为"龙"之首,希望马龙以后能取得大满贯.
作者: 黄金贾    时间: 2010-5-30 11:33
昨天马龙暴冲水谷隼
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-5-30 11:43
QUOTE:
以下是引用杜蒙大侠在2010-5-30 11:17:00的发言:
马龙和当年号称不讲理的打法的塞弗还是不一样的,喜欢他的刚猛啊,不愧为"龙"之首,希望马龙以后能取得大满贯.

[em1011]

作者: DGREENMAN    时间: 2010-5-30 11:49
[em1001]
作者: 阿光1    时间: 2010-5-30 11:53

确实解气!!!!!!!!!!

作者: liaoc    时间: 2010-5-30 11:57

嚣张,这个词用的太好了!

水谷叹道,这球真没法打了!555555555555

松平叹道,还要几个五年啊!555555555555

作者: tongyiqun    时间: 2010-5-30 12:10
松平的“十一五”计划···
作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-5-30 14:21

我们这辈子就只能图嘴上痛快了,把希望寄托在儿子身上了。希望我国的各行各业都能如此“嚣张”!

作者: sxsxsx    时间: 2010-5-30 15:01
作者: 温柔刀0911    时间: 2010-5-30 16:14
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2010-5-30 11:33:00的发言:
昨天马龙暴冲水谷隼

马龙憋了一肚子的气呀

作者: 脑海无穷    时间: 2010-5-30 20:24
[em1001]
作者: 无敌小猪    时间: 2010-5-30 23:56
因为太嚣张所以输波儿 给点教训
作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-5-31 00:42
原来“嚣张”还不是乒乓的最高境界,放得开,收不回。收放自如这应该也是马龙努力的方向吧。多看看马琳比赛时技术以外的东西!
作者: 日单桧    时间: 2010-5-31 00:49

松平健太怎么不太出场啊           隐藏人物吗     

作者: 会飞的猪    时间: 2010-5-31 01:14
QUOTE:
以下是引用东方蜘蛛在2010-5-31 0:42:00的发言:
原来“嚣张”还不是乒乓的最高境界,放得开,收不回。收放自如这应该也是马龙努力的方向吧。多看看马琳比赛时技术以外的东西!

是啊,这孩子还嫩,经验欠缺,第三局落后那么多都追平了,偏来两个失误,要不然3:0的比分也是有可能的,结果没拿下自己反倒受影响了,还需历练

作者: 沧海飘零    时间: 2010-5-31 07:35
[em1003]
作者: wxl314159    时间: 2010-5-31 11:02
一味蛮干
作者: kamen9376    时间: 2010-5-31 11:04

称马龙为“弧圈机器”不为过,成绩斐然,可惜我不欣赏。

我还是喜欢老瓦、老佩、老金、老何(志文)。

作者: tiantianmoke    时间: 2010-5-31 14:57
你儿子要打专业啊?劝你还是让你的小孩当做个业余爱好就行了,像我正常学习工作,打球可以广交好友,毕竟在中国打出成绩太难了。打到最后一身伤病,何苦呢
作者: 手中一把刀    时间: 2010-6-1 01:00
马龙的打法太“嚣张”了,我喜欢![em1002]
作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-6-1 01:30
QUOTE:
以下是引用tiantianmoke在2010-5-31 14:57:00的发言:
你儿子要打专业啊?劝你还是让你的小孩当做个业余爱好就行了,像我正常学习工作,打球可以广交好友,毕竟在中国打出成绩太难了。打到最后一身伤病,何苦呢

打专业还是不敢想,即便是他有这样的天赋,我也不敢拿他的一生去赌。至少我没有这样的经济实力来支撑他打专业队,在中国要打上专业队除了天才里的天才外,家里没有殷实的家底估计也不可能,更何况中国出乒乓人才的地方也就那么几个传统地方。我也经常和人开玩笑说,在中国要当个省长可能要容易点,要进乒乓球国家队还要难些。我的目标也正如你说的那样,强身健体是首要,另外以乒会友,可能在自己的人生道路上机会也更多些。

作者: 幼稚园丨灬裕    时间: 2012-1-21 22:01
和马龙打球的话,真不知该打他哪里啊,正手反手都给你玩暴冲,近台暴挑,拧你,中台弹死你,远台狂拉你,天啊,还让不让人打球了……还是发球失误自杀算了……(被马龙狂P过的球员愤怒的呐喊)
作者: 踏雪留香    时间: 2012-2-12 20:18
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 喜怒哀乐    时间: 2012-2-19 11:57
“霸道”“嚣张”有什么不好啊
作者: 喜怒哀乐    时间: 2012-2-19 11:57
比赛就需要“霸道”“嚣张”
作者: 喜怒哀乐    时间: 2012-2-19 12:03
[em1012]
作者: huangdamu27    时间: 2012-2-27 11:29
昨天再次欣赏到了,不讲理打法!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4