精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 女队教练为什么不用郭跃,绝对的错误!!! [打印本页]

作者: 性射线    时间: 2010-6-1 14:27
标题: 女队教练为什么不用郭跃,绝对的错误!!!
 女队教练为什么不用郭跃,绝对的错误!!!
老中青,老的走了,张怡宁、王楠,中间还有郭跃,应该让郭跃起到承前启后的作用,压压阵啊,小将没一点霸气。
男队马龙没一点男人味,虽然技术很好,但是没一点气势,没一点自信,没点血性,领先的时候还挺狂,一落后蔫了。
如果男队不用马琳,估计也就和女队的下场一样了。
马琳才是真正的高手,不论从技术还是意志品质,他的气场感觉特强。
马琳才是一代的传奇!

作者: tjpu0216    时间: 2010-6-1 14:40

楼主分析的很有道理,教练组都是脑残人士!楼主可以去当教练了

作者: DGREENMAN    时间: 2010-6-1 14:58
[em1004]
作者: dfg3    时间: 2010-6-1 15:03
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: tianlai18108    时间: 2010-6-1 15:41
[em52]据说 郭跃 肩部有伤 所以没有上场
作者: 治    时间: 2010-6-1 15:55
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: zaixian007    时间: 2010-6-1 16:09
QUOTE:
以下是引用性射线在2010-6-1 14:27:00的发言:
 女队教练为什么不用郭跃,绝对的错误!!!
老中青,老的走了,张怡宁、王楠,中间还有郭跃,应该让郭跃起到承前启后的作用,压压阵啊,小将没一点霸气。
男队马龙没一点男人味,虽然技术很好,但是没一点气势,没一点自信,没点血性,领先的时候还挺狂,一落后蔫了。
如果男队不用马琳,估计也就和女队的下场一样了。
马琳才是真正的高手,不论从技术还是意志品质,他的气场感觉特强。
马琳才是一代的传奇!

[em1001][em1002]

作者: 小刀    时间: 2010-6-1 16:24

郭跃接受采访说伤没有问题了,是潜规则,施之皓在赌博,郭跃不是自己带的人当然不想用,在对日本队时两个小将已经暴露出问题了,业余的都看得出来

作者: winmail    时间: 2010-6-1 16:26
楼主马后炮的高手!有本事赛前来个预测分析?
作者: 性射线    时间: 2010-6-1 17:12
 楼上:马后炮?
想想明白再说话

事情明摆着的应该用一名老将压阵,这样是冒险的做法,首先队员心理上就没底气,怎么打

作者: winmail    时间: 2010-6-1 17:22
QUOTE:
以下是引用性射线在2010-6-1 17:12:00的发言:
 楼上:马后炮?
想想明白再说话

事情明摆着的应该用一名老将压阵,这样是冒险的做法,首先队员心理上就没底气,怎么打

如果是派上郭跃输了,你也许会说,嗨,怎么派一个以前世乒赛常输的郭跃啊,为什么不派世界一号刘诗雯呢,为什么不派外战这以前100%赢球的丁宁呢?三号郭焱是赢球的,你没话吧?反而是以为最稳赢的2个人输了!

作者: 5212197    时间: 2010-6-1 17:53
显然放一个小将放在一号,很冒险,李小霞,郭焱打一号应该没问题,郭跃我想还不够
作者: 帝王    时间: 2010-6-1 18:03
除了张怡宁谁上都不让人放心,这就是没有领军人物的女队现状,
作者: andreas_3    时间: 2010-6-1 18:10

教练都有自己的考虑 但没有将国家利益放在第一位

作者: geshen516    时间: 2010-6-1 18:17
拒内部人士透漏: 郭和李支持孔,施不爽;另外乔hong关照要让小枣和小枣男人打决赛
作者: 乒乓球痴    时间: 2010-6-1 18:50
说的好,顶死!!!!!!
作者: zqyoo    时间: 2010-6-1 20:09
不错不错,赞一个!
作者: cl3763    时间: 2010-6-1 21:32
  坚决不同意2楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 1_8li    时间: 2010-6-1 21:38
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: rlh7011    时间: 2010-6-1 21:53
[em1003]女队输了,我想大家的心情都不好,但是对于刘诗雯。丁宁来说她们的心情更难受,这是成长的代价,没有任何成功可以一蹴而就,必须经过一顿挫折,邓亚萍、王楠及张怡宁莫不如此。从长远来讲,这不是一件坏事。
作者: 小诸葛    时间: 2010-6-1 22:22
伤病困扰着小郭跃
作者: liangxh    时间: 2010-6-1 23:02

不用郭跃和李晓霞,也许是真的两个人有伤,也说得过去。但三个人的排兵上应该有问题,赌注下得大了点,是一招险棋,一旦成功,施之皓就会成为大胆使用新人的教练,说什么都行。正常的排兵应该是郭炎打两场,刘和丁有一个打第三单打的,这样既起到了锻炼新人的目的,又相对比较稳妥,就不会出现现在的结果。步子大了,难免摔跤。但也不是坏事,就象施之皓说得一样。

作者: fuliang259    时间: 2010-6-1 23:32

同意      帅哥哟,离线,有人找我吗? 的观点,顶一个

性射线

作者: csm1981    时间: 2010-6-1 23:43
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: aaa206    时间: 2010-6-2 02:25
楼主可以去当教练了[em1004]
作者: 看云听雨    时间: 2010-6-2 07:25
没有领军人物
作者: 拒绝跟风、耶    时间: 2010-6-2 08:44

郭跃?我笑了, 你们不知道李晓霞多厉害么? 我的一位叔叔有一次去看郭跃和晓霞的比赛。叔叔旁边坐的正是郭跃的父亲。郭跃父亲亲口说:她们俩个打,郭跃打10次,能赢3次就算不错了.但李晓霞家没钱.她没上场我觉得或许跟这个有关.

郭跃的粉丝可以喷我.但我可以保证.我说的都是事实.敢拿我家户口本担保...  中国体育界!!!黑啊…     典型例子:何智丽,邓亚萍

是不是因为我说中国体育界黑就要封我IP啊? 哈哈哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4