精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蝴蝶王20060配什么外套好 [打印本页]

作者: xgy616    时间: 2010-6-1 17:55
标题: 蝴蝶王20060配什么外套好
以前一直用的红黑碳王配省狂3套胶,感觉还是得靠自己发力较好,于是购买了蝴蝶王20060配省狂3,反面天翼729.昨天试拍后总的来说觉得很不错,虽没红黑暴力,但综合性能强,只是在稍柔点,在稍多点韧劲就更完美了,请用过的老鸟些给个意见,推荐款攻,拉,推性能全面的套胶。谢谢~
作者: 13616109321    时间: 2010-6-1 20:16

狂飙都不行就只好EL了

作者: lgc9802    时间: 2010-6-1 21:00
M2000
作者: 刘浩    时间: 2010-6-2 00:13

直接上大巴算了,后面贴块带海绵的长胶配重。

推挡、拉攻那才是爽啊

作者: xgy616    时间: 2010-6-2 01:14

刚回家,打完球后几个球友一起喝了点夜啤,不亦乐乎。

楼上3位球友3种建议,究结中。。。。。。。。

作者: lsg999    时间: 2010-6-2 08:27
我用的是欧米茄2
作者: 諦聽    时间: 2010-6-2 08:49
大巴或F1
作者: xushijia    时间: 2010-6-2 08:52

大巴  不用纠结了  ,,一步到位,有兴趣你可以加QQ719354754 这个老板很专业我都在他那里配的呵呵你可以加他问问他

作者: 新松晨    时间: 2010-6-2 09:17
QUOTE:
以下是引用xushijia在2010-6-2 8:52:00的发言:

大巴  不用纠结了  ,,一步到位,有兴趣你可以加QQ719354754 这个老板很专业我都在他那里配的呵呵你可以加他问问他

大巴几度的?

作者: wcz2ch2wch    时间: 2010-6-2 10:24

多尼克F1、多尼克JO金装套胶或多尼克Baracuda反胶套胶,Baracuda反胶套胶软一些,容易控制

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4