精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 欧洲长胶高手牛博士北京行 [打印本页]

作者: wlt_66    时间: 2010-6-4 19:33
标题: 欧洲长胶高手牛博士北京行

我第一次在精英发帖子,不知是否妥当?

下面是欧洲长胶高手牛博士北京行的部分相关图片:

(, 下载次数: 0)

作者: 不够暴力    时间: 2010-6-4 21:16
不知道这位牛博士跟专业打如何呵呵
作者: 安居乐业    时间: 2010-6-5 07:12
QUOTE:
以下是引用不够暴力在2010-6-4 21:16:00的发言:
不知道这位牛博士跟专业打如何呵呵

看他的姿势,推测有二:

1,水平相当高,可以象一根木桩那样站立着应对以发球诡异著称的不老刀的发球;

2,不怎么会打。

作者: 阿郎    时间: 2010-6-5 11:08
不知道不老刀发过去的球他怎么接的,不过长胶应该好接些!
作者: 不老刀    时间: 2010-6-7 10:12
不知何故,牛博士并没有与大家开球,就在那里防守,基本不进攻,偶尔拉两扳,个人感觉他就是想热热身,倒倒时差!至于接我的发球还可以,但也给了我不少机会。。。。
作者: longholiday    时间: 2010-6-7 10:33
 其实很多欧洲乒乓球爱好者练球的时候不是太渴望比赛,比较喜欢一个个专项地练过来,练了一小时不打一局也是常有的事。
另外也许人家看到这么多人怕了,呵呵,每个都打比赛肯定累死,不然跟谁打不跟谁打摆不平。
昨天第一次参加活动,认识了不少新朋友,很高兴。不过快两个月没打球,上下午一共打了9场单打,早上好悬起不来上班。

作者: longholiday    时间: 2010-6-7 10:34
看名字,Dr.Neubauer, 应该是德国人,名字直译就是"新农民"。
呵呵

作者: zhdhbpp    时间: 2010-6-8 11:50
看了不少长胶,东邪西毒级没见到,希望交流:和平

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4