精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 嘴硬的施之皓 [打印本页]

作者: gslx    时间: 2010-6-6 09:01
标题: 嘴硬的施之皓

至于为什么不派郭跃上场,施之皓再次解释说:“无论是与对手的对阵胜负率还是竞技状态,没有理由不派刘诗雯与丁宁上场,而且郭跃确实有伤在身。其实,现在因为没上郭跃输了,大家不理解,如果真派郭跃上场而且输了的话,我承担的责任可能更大。总局领导也会说我,搞了这么多年的竞技体育,放着健康的而且状态也不错的队员不上,怎么能派一个有伤在身的队员去比赛。其实,上不上场考验的是一名队员的综合能力,我觉得郭跃和李晓霞也应该反思:自己为什么连输球的机会都没有。”

在最近的一次采访中,施之皓也提出了对郭跃的期望,“我始终认为、所有的人都认为,郭跃有她的乒乓球这方面的天赋,但是我认为光凭这天赋是不够的。因为郭跃我想她也有很多刻骨铭心的(回忆),所以对郭跃来讲,我希望她能够通过这次比赛真正地明白,真正地醒过来。”

在施之皓的讲话中大家好象会看出,郭跃和李晓霞没被派上场参加比赛反而要承担比赛失利的责任,对自己排兵布阵没有丝毫的反思,好象是一点责任是不用承担。

作者: wxl314159    时间: 2010-6-6 10:34
懦夫 贱人!
作者: abcd321abcd    时间: 2010-6-6 11:53

说这话,真是不可理解!!!

作者: 沧海飘零    时间: 2010-6-6 17:11
[em1020]
作者: tian    时间: 2010-6-6 17:18
是卖国贼
作者: cde    时间: 2010-6-6 23:04
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: hihichu    时间: 2010-6-7 00:22

他在成长的节目中,也说了责任,并在乒超发布会接受记者采访的时候,他和孔令辉都说是自己的责任。

作者: panther    时间: 2010-6-7 06:22

谁也不想输!!

作者: DGREENMAN    时间: 2010-6-7 16:44
[em1020]
作者: 温柔刀0911    时间: 2010-6-8 10:53
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 温柔刀0911    时间: 2010-6-8 10:55
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: hhhttt    时间: 2010-6-10 21:31
这个我也喜欢,支持一下!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4