精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [学习园地]教你如何发视频 [打印本页]

作者: 桌球恋歌    时间: 2010-6-6 10:57
标题: [学习园地]教你如何发视频

如何将网上的视频转到论坛?

以转优酷视频网为例:

1)打开优酷网:http://www.youku.com/

2)看到自己喜欢的视频

3)点下方:站外引用

4)点第二个---HTML的复制键

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 桌球恋歌    时间: 2010-6-6 11:17
回到论坛,点击“发新帖”,写好题目。然后点击发帖框下边的[代码模式],把复制的视频代码粘贴,点击“发表”,就OK了。祝你成功![em1001]

作者: mstc    时间: 2010-6-6 12:49
学习了
作者: abcd321abcd    时间: 2010-6-6 15:04
学习了
不错不错,赞一个!
作者: 风刀霜剑    时间: 2010-6-7 11:10
哈,跟弟又学了一招。我过去发视频时只知道将代码粘贴到【插入特殊内容】里的回复贴选项中,这样做发出的帖子必须回复才可看到哈。弟的这个方法太方便使用了。[em1002]谢谢[em1003]
作者: 桌球恋歌    时间: 2010-6-7 11:32
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2010-6-7 11:10:00的发言:
哈,跟弟又学了一招。我过去发视频时只知道将代码粘贴到【插入特殊内容】里的回复贴选项中,这样做发出的帖子必须回复才可看到哈。弟的这个方法太方便使用了。图片点击可在新窗口打开查看谢谢图片点击可在新窗口打开查看

(, 下载次数: 0)

最好不要插入特殊内容啊,那样的话,等于给看视频的朋友们设了一道门槛呀,呵呵。[em1004]

作者: 承上启下2    时间: 2010-6-7 12:22
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 乒命三郎    时间: 2010-6-7 12:55
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 风刀霜剑    时间: 2010-6-7 22:55
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 弘轩    时间: 2010-6-9 13:07
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 潇湘妃子    时间: 2010-6-9 16:26
作者: 《呼唤黎明》    时间: 2010-6-9 22:15
版主的理念非常贴近于乒友,这样的普及教育会得到乒友的强烈支持,全民都来参与,成功就属于你![em1041]
作者: 桌球恋歌    时间: 2010-6-9 22:17
QUOTE:
以下是引用《呼唤黎明》在2010-6-9 22:15:00的发言:
版主的理念非常贴近于乒友,这样的普及教育会得到乒友的强烈支持,全民都来参与,成功就属于你!图片点击可在新窗口打开查看

教会大家,幸福自己。[em1001]

作者: pye1589    时间: 2010-6-10 00:31
学习了,谢谢楼主指教!
作者: 這樣、眞靜    时间: 2010-9-6 12:09
[em1001]
作者: apperking    时间: 2010-9-8 05:01
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 夕阳景    时间: 2010-10-7 19:31
我虽是电脑盲 不会发视频 图片之类 只会看 但我还是要说 谢谢楼主 为我们普及电脑知识
作者: day    时间: 2010-11-7 11:59
作者: 神韵2010    时间: 2012-2-24 14:23
学习了,谢谢楼主指教!
作者: 刘浩    时间: 2012-2-27 22:17
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4