精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 淘宝星期八乒乓,希望大家小心 [打印本页]

作者: 反手牛人    时间: 2010-6-17 12:32
标题: 淘宝星期八乒乓,希望大家小心

淘宝星期八乒乓,在此够的底版出现质量问题,承诺退回维修后,底版退回后,一口咬定,我们偷换了地板.底版打了十天左右大心开裂.在出现争执后,电话中表现素质极为低劣,破口大骂,其言语难以入耳.商量退回维修是先要我垫付邮资,到付硬是不干,说能省则省,这点我也理解了,说后面补上.本来打算先给差评价,然后等完事后改回来,他那边同意,再次退让,当时评价期限.现在评价期限已过,钱货两无,也无法投诉.吃了个哑巴亏.

当时骂人由于是电话没有录音,其言语实在很难忍受.希望广大的朋友们小心,只希望大家引以为戒.还有点在这次纠纷中我表现的太心善,过于单纯的相信陌生人,以后是教训.

(, 下载次数: 0)

作者: shawking    时间: 2010-6-17 12:40
本来就是个黑店,好像以前就有人报道过此事
作者: dfg3    时间: 2010-6-17 12:45
现在黑店很多,大家小心
作者: xiaoweilong    时间: 2010-6-17 12:46
打倒一切黑店!
作者: kingwindzphd    时间: 2010-6-17 12:48

楼主是一个马甲,本人北京的,在其家实体店买过很多东西,质量很好.

就连成品拍的大心也是不会开裂的,再说大心开裂楼主是怎么得知的,一层层的扒开看到的?

作者: runningz    时间: 2010-6-17 12:53
标题: 建议
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-17 12:48:00的发言:

楼主是一个马甲,本人北京的,在其家实体店买过很多东西,质量很好.

就连成品拍的大心也是不会开裂的,再说大心开裂楼主是怎么得知的,一层层的扒开看到的?

好大的马甲~~

作者: zdg1979    时间: 2010-6-17 12:58

是啊!

楼主要是马甲的话实在是太大了!

呵呵!

作者: 反手牛人    时间: 2010-6-17 13:05
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-17 12:48:00的发言:

JOOLA  K ALL 底版,大心与面才开裂,图为正.
作者: 反手牛人    时间: 2010-6-17 13:16

马甲不马甲无所谓,只希望不要在有球友有共同的遭遇

作者: bhcy    时间: 2010-6-17 14:11
QUOTE:

看你像大乌龟!更大个马甲!!!!!!!!

作者: yanzian666    时间: 2010-6-17 14:21
[em1017]不论事实如何,骂人总是不对的,严禁本版骂人,请网友们注意用词!
作者: tjpu0216    时间: 2010-6-17 14:24
星期八乒乓的确不厚道 以前有人也遇到过类似的遭遇!
作者: 春雷    时间: 2010-6-17 14:24
QUOTE:
以下是引用yanzian666在2010-6-17 14:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不论事实如何,骂人总是不对的,严禁本版骂人,请网友们注意用词!

作者: xujiangzhe    时间: 2010-6-17 14:31
印象中此店曾经被淘宝封过
作者: terry2000    时间: 2010-6-17 14:34
[em1015]
作者: lzs1970    时间: 2010-6-17 14:41
网上买东西确实不大放心,宁愿多付点钱也要到实体店买!
作者: refresh    时间: 2010-6-17 14:54
看来以后还真要注意点了
作者: 729meteor    时间: 2010-6-17 15:28
QUOTE:

好大图您看不到?什么马甲啊,张嘴就喷!

作者: 身子骨    时间: 2010-6-17 15:36

学习了。

作者: 国球永恒    时间: 2010-6-17 15:44

据我所知,一起星期八乒乓的老板 曾是我们精英的 版主, 最近不少爆出星期八 或有质量问题的

作者: dfg3    时间: 2010-6-17 15:46
QUOTE:

呵呵,楼主是不是马甲不知道,不过看你倒挺像马甲的,呵呵

作者: toyotasales    时间: 2010-6-17 15:54
QUOTE:

坚决不同意5楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 出界    时间: 2010-6-17 15:59
北京的店,没买过他东西,但聊天中感觉不厚道,建议此贴置顶
作者: s7v7n    时间: 2010-6-17 16:06
QUOTE:

楼主是马甲的话,你就是超级大乌龟!

作者: 左挡右推    时间: 2010-6-17 16:22
支持牛人,抵制黑店!!!!!!
作者: chenzming    时间: 2010-6-17 16:31

幸好没在这家店买东西

作者: big-gun    时间: 2010-6-17 16:55
QUOTE:

此地无银三百两!

作者: skm    时间: 2010-6-17 17:36
[em1004]
作者: shawking    时间: 2010-6-17 17:49
真要吐了,马甲满天飞,哎.什么玩意.
作者: 流浪者    时间: 2010-6-17 18:17
我相信楼主
作者: zsdmirage    时间: 2010-6-17 18:50
这家店是不是黑店我不知道,但是这家店确实有500多元的蝴蝶王,而且标题声称月销量过百,试问一家堂堂正正的皇冠店为何有这么便宜的蝴蝶王卖?
作者: aioriaa    时间: 2010-6-17 19:01

我也在星期八买过板子,当时让他给我挑个没拼接的90克的,板子到我手里确实是没任何拼接,也确实是90克,就板子而言我确实是挺满意的,不过价格比他标的贵了50,当时着急买也就没说什么,具体是什么板子我就不说了。

但是总觉得卖家不是很厚道。

作者: QuestionMark    时间: 2010-6-17 19:14
作者: dhrhy    时间: 2010-6-17 20:16
[em1021]
作者: 诸葛小花    时间: 2010-6-17 21:38
买器材最好到实体店
作者: 六味地黄丸    时间: 2010-6-17 21:39
支持一下楼主
作者: cwchenwei    时间: 2010-6-17 21:46
标题: 手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

星期八 不是被封了吗?我差点买了他的东西

作者: tabanche1981    时间: 2010-6-17 21:55
幸好没有买过这家的东西
作者: xu0322    时间: 2010-6-17 22:11
说话有依据,大家自然会明了。
作者: claire_yc    时间: 2010-6-17 22:24
[em1001]
作者: 守护你    时间: 2010-6-17 22:30
QUOTE:

这才是真的马甲

那个星期八,的确素养低,我看过它店铺的评价,淘宝上的。

也的确是满嘴脏话

楼主吃一堑,长一智,

作者: dfg3    时间: 2010-6-17 22:41

以前朋友要个拍子,很急,实体店没有,就在网上找到了“黑色星期八”,因为他也在北京,聊了下,感觉很横的样子,而且说他们店从不挑板(重量、品相)。总体感觉他

很横,态度很不好,当时直接就把它加入黑名单了。和他聊天感觉到了奸商的味道。

作者: cathleon1010    时间: 2010-6-17 23:02

路过,买过一次,感觉聊天和买的东西都还行啊,飘过~~~

作者: deniel021    时间: 2010-6-17 23:36
QUOTE:

反手牛人我了解,不错的球友。你才是马甲吧,星期八这家店的坏口碑早已在各个论坛广为流传。不光这家,还有好几个所谓的几皇冠的店都是黑店。广大球友注意。

作者: 蓝焰黑冰    时间: 2010-6-17 23:54

我也去过这家店买过东西,反正跟网上标的价格不一致。总是比网上标的价格贵上50至100元不等,问其售货员这是为什么,答复你的全是些模棱两可的话。

作者: 城南旧事    时间: 2010-6-18 00:53
严厉打击清楚假冒伪劣,做人要厚道
作者: kingwindzphd    时间: 2010-6-18 01:33

希望大家搞搞清楚,马甲不马甲的说话总要有证据在吧?我本人也是在精英买过东西,交易过二手球拍的,我就是一个普普通通的球友..星期八好也罢,坏也罢与我无关..

再此我只想说,楼主说星期八的问题,就应该拿出相应的证据来说话,否则别人反驳你也是没什么错的,精英不是一向讲证据的嘛.拿个拍子图就来说星期八的问题,我觉得不妥,

既然拍子有问题为什么不申诉,再有如果是这家店里买的东西你会没有相关的证据吗?为什么不拿出来,聊天记录总该有吧?

如果有证据,那我下次也一下绕过这家买东西,

在我5楼发言之前你连照片都没有上,现在上了一张照片,完全没有证据证实与星期八的关系,这也叫证据?

在投诉的二手区里,淘宝卖家的投诉我都看过的,几乎没有几个是拿出真凭实据的,倒底是不想拿还是拿不出???

现在说我是马甲 ,,,请问精英还有无公道可言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我随便拿一个破拍子破胶皮的拍成照片就可以在精英里恶意中伤淘宝的商家吗????

请精英发句话,我说的有问题吗??????

作者: zhangdahg    时间: 2010-6-18 01:57
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-18 1:33:00的发言:

希望大家搞搞清楚,马甲不马甲的说话总要有证据在吧?我本人也是在精英买过东西,交易过二手球拍的,我就是一个普普通通的球友..星期八好也罢,坏也罢与我无关..

再此我只想说,楼主说星期八的问题,就应该拿出相应的证据来说话,否则别人反驳你也是没什么错的,精英不是一向讲证据的嘛.拿个拍子图就来说星期八的问题,我觉得不妥,

既然拍子有问题为什么不申诉,再有如果是这家店里买的东西你会没有相关的证据吗?为什么不拿出来,聊天记录总该有吧?

如果有证据,那我下次也一下绕过这家买东西,

在我5楼发言之前你连照片都没有上,现在上了一张照片,完全没有证据证实与星期八的关系,这也叫证据?

在投诉的二手区里,淘宝卖家的投诉我都看过的,几乎没有几个是拿出真凭实据的,倒底是不想拿还是拿不出???

现在说我是马甲 ,,,请问精英还有无公道可言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我随便拿一个破拍子破胶皮的拍成照片就可以在精英里恶意中伤淘宝的商家吗????

请总版主发句话,我说的有问题吗??????

楼上的哥们 呵呵 看你很激动嘛 呵呵

大家的话没错哈 你在这个回复里 始终都提到了证据这个字眼 很扎眼啊 呵呵

知道我要说什么了吧 我问你 你在说楼猪是马甲的同时 你的证据在哪? 呵呵 这个不是精英的公道问题 确实是你说的有问题哦 呵呵 没事没事 下次别乱评论就可以了  呵呵  先申明 本人的言论不针对你 只代表个人观点` 呵呵

作者: kingwindzphd    时间: 2010-6-18 02:03

楼上的兄弟,连精英的版规都明确有着证据的重要性,没有证据是不能够随便中伤别人的,这个我想您不知道吧??所以我不用证据,可以直接质疑它,连中国的法律都有着谁主张,谁举证,怎么能举证倒置呢?..

我也不针对你,只是想说我无错...

现在的精英版主都不知道做什么去了,对这些没有证据审核过的贴子竟然不删除,留着它,而且也不向当事人所要证据,限期上传证据.....精英现在乱套了..

作者: kingwindzphd    时间: 2010-6-18 02:10

话又说回来了,如果楼主能拿出证据,证实所说的一切,那么我认错,我道歉..

但楼主如果拿不出来证据,我很想知道楼主怎样给大家一个交代.........?

楼主如果拿不出来证据,那些骂我是"更大的马甲",应该给我什么交代?

不规范交易区  里面也有对星期八的指控,到今天还没有拿出证据,贴子已经很长很长了,请问精英为什么没有按照自己说的去做,封贴封ID

号称是精英总版主的球友,说话如此不负责任,就因为是"反手牛人,你了解,不错的球友",你就对我进行攻击,请问您懂得什么是证据吗?如果你是法官,你的一个熟人朋友杀了人,你就可以判它无罪?你也配当总版主?!!!!

这些我都想知道,请精英主持公道

作者: 弘轩    时间: 2010-6-18 08:35
楼主是好意,我们引以为戒!支持楼主!
作者: AJYUN    时间: 2010-6-18 10:16

投诉不了么?????同情LZ!!!!

作者: chenzming    时间: 2010-6-18 10:16

这些疑问需要说清楚吗,能说清楚吗。。。。。。。。。。,能提醒注意就好了

作者: 我爱鸟鸟2127    时间: 2010-6-18 10:28
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-18 2:10:00的发言:

话又说回来了,如果楼主能拿出证据,证实所说的一切,那么我认错,我道歉..

但楼主如果拿不出来证据,我很想知道楼主怎样给大家一个交代.........?

楼主如果拿不出来证据,那些骂我是"更大的马甲",应该给我什么交代?

不规范交易区  里面也有对星期八的指控,到今天还没有拿出证据,贴子已经很长很长了,请问精英为什么没有按照自己说的去做,封贴封ID

号称是精英总版主的球友,说话如此不负责任,就因为是"反手牛人,你了解,不错的球友",你就对我进行攻击,请问您懂得什么是证据吗?如果你是法官,你的一个熟人朋友杀了人,你就可以判它无罪?你也配当总版主?!!!!

不知道你和星期八是什么关系?[此贴子已经被作者于2010-6-18 2:38:05编辑过]

作者: winmail    时间: 2010-6-18 11:08
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-18 2:03:00的发言:

楼上的兄弟,连精英的版规都明确有着证据的重要性,没有证据是不能够随便中伤别人的,这个我想您不知道吧??所以我不用证据,可以直接质疑它,连中国的法律都有着谁主张,谁举证,怎么能举证倒置呢?..

我也不针对你,只是想说我无错...

现在的精英版主都不知道做什么去了,对这些没有证据审核过的贴子竟然不删除,留着它,而且也不向当事人所要证据,限期上传证据.....精英现在乱套了..

我前不久还在那买了2张06省狂和几张蝴蝶护板棉,省狂拿到手打起来感觉就不大对,还专门发帖询问06省狂一事!最后扔掉了一张用过的,剩下一张送人了!几张蝴蝶护板棉也厚度不一,成色很久!

无语

作者: rrangyd    时间: 2010-6-18 11:10
06省狂。。。。。你还真信
作者: luanwu293    时间: 2010-6-18 11:34

顶牛人  鄙视js 

作者: QuestionMark    时间: 2010-6-18 12:00
作者: zhangdahg    时间: 2010-6-18 13:23
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-18 2:10:00的发言:

您真是纠结纠缠的很· 你看看行文的整体意思和整体态度 不要搞断章取义 没有说服力哈· 明摆着你理亏嘛  喊啥呢?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4