精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助~ [打印本页]

作者: abclinlin    时间: 2010-6-29 12:09
标题: 求助~
  我前几天配了一块横拍MC-2,正手是729-08劲速内能。~反手是CJ8000的中远台弧快型,我是学校的校队队员,基本功都还好吧~我是弧圈结合快攻,基本以拉球为主,2面都能拉~不过主要是高转小高调为主。但我用这个球拍的时候,总感觉是头重脚轻,用得不怎么舒服~请问是配胶有问题还是什么问题?我朋友也有一个MC-2,是正手普通狂飙三,反手是霸道。感觉他的比我还轻。请问有没有什么解决方法?感觉MC-2太软了,我发力不算很好,勉强可以吧~我想换一块比较全面点的底板,请问有没有什么推荐呢?谢谢~

作者: 狂曰醉明月    时间: 2010-6-29 14:01

配的没问题

板子个体有差异

全面的有的是 看你打算花多少米

作者: abclinlin    时间: 2010-6-29 14:35

底板在350以下最好~~最好是蝴蝶或者stiga的~~正手以弧圈为主,反手是弹打~

作者: 狂曰醉明月    时间: 2010-6-29 16:05

继续推荐俗套配置

cl

家宝

俗的我自己都牙碜

作者: 诸葛小花    时间: 2010-6-29 18:57
陈静,反手改生胶
作者: xiafq72    时间: 2010-6-29 22:46
这个我也喜欢,支持一下!
作者: xushijia    时间: 2010-6-30 10:22

呵呵你要是有兴趣  你可以加QQ719354754

这个人是一个卖器材的 我的球拍就是在他那里弄的老板人不错很热情你不一定要在他那里买但是他可以给你细心讲解

作者: 苏州街33号    时间: 2010-6-30 14:15

楼上的没完了

作者: chuanshida12    时间: 2010-6-30 22:24

套胶粘合位置问题

别人的粘合位置高 重心偏高

你粘合的位置低 重心偏低

会出现你球拍实际质量轻  但打的时候觉得很沉重的感觉  别人的球拍实际质量大 挥动起来却没那么沉重

球拍重心要靠自己适应  重心低有重心低的好处 重心高有重心高的好处

作者: zdg1979    时间: 2010-7-1 10:03
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4