精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 你打反恐吗?你想过没有,可能杀人的风格决定了你该配什么样的板。 [打印本页]

作者: 身子骨    时间: 2010-6-29 15:37
标题: 你打反恐吗?你想过没有,可能杀人的风格决定了你该配什么样的板。

你打反恐吗?你想过没有,可能杀人的风格决定了你该配什么样的板。

中国人和欧美人打反恐的主要区别是什么?中国人灵活,欧美人不要命。

中国人左躲右闪,点射爆头、灵活敏捷、四两拨千斤。

欧美人见人就扫,枪法凶悍、一旦被他吸住你毫无还击之力,非扫得你断气不可。他就蹲那儿,看谁先死。

我是个见人就蹲的人,点射少,我喜欢发全力,我觉得大部分的底板都太弹,我不能用太硬的板,不能用蝴蝶纤维板,相比硬板配软胶,我更适合软板配硬胶。

我在想会不会有些朋友和我相反,不喜欢发全力,喜欢借力,那这样的朋友是不是也不喜欢软板呢?相对更喜欢碳板,纤维板。自己只需要靠好的手感压好拍形,打好落点和线路,追求相持、防守和诡异,不追求一板暴死人。

当然,这种想法主要想突出的是不同的人发力的习惯,不能以此评论各种技术手法。你是什么样的发力习惯呢?如果你也喜欢淋漓尽致的发力,那你是不是也不该用硬板呢?

作者: snow820128    时间: 2010-6-29 16:03
乒乓和CS都有相通之处,就是需要“意识”!
作者: 狂曰醉明月    时间: 2010-6-29 16:04

那你咋还使zlc

加入oc吧

作者: QuestionMark    时间: 2010-6-29 16:08
作者: dfbb777    时间: 2010-6-29 16:26
呵呵,有点道理。
作者: skm    时间: 2010-6-29 18:05
说实话,对楼主的观点我实在不敢恭维!
作者: tudor0720    时间: 2010-6-29 18:42
打不来~头会晕
作者: 诸葛小花    时间: 2010-6-29 18:47
不错不错,赞一个!
作者: cwchenwei    时间: 2010-6-29 18:57
标题: 手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

打过CF吗?

有钱就是硬道理!

作者: 裂阵弧圈    时间: 2010-6-29 19:19
喜欢硬碳板和硬五夹,喜欢发大力
作者: zj1989    时间: 2010-6-29 20:22
ding
作者: zj1989    时间: 2010-6-29 20:22
ding
作者: aioriaa    时间: 2010-6-29 20:33
给肌肉男兄弟顶一个
作者: zsdmirage    时间: 2010-6-29 21:08
不一定全一样哦,我是战队中最灵活的一个,AK和沙鹰点射可以拼狙,没钱的时候沙鹰配鸟狙也能一搏,自己的甩狙和盲狙也能让对方闻风丧胆,可是一到乒乓上就不行了,就是一板制敌敌不死我亡类型的,也可以说是伤敌一万自伤八千行的,呵呵,不会是性格分裂吧[em1005]

作者: Morandi    时间: 2010-6-29 23:03
QUOTE:
以下是引用skm在2010-6-29 18:05:00的发言:
说实话,对楼主的观点我实在不敢恭维!

[em1002]

作者: Morandi    时间: 2010-6-29 23:03
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2010-6-29 18:57:00的发言:

打过CF吗?

有钱就是硬道理!

[em1004]

作者: 身子骨    时间: 2010-6-30 00:39
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2010-6-29 21:08:00的发言:
不一定全一样哦,我是战队中最灵活的一个,AK和沙鹰点射可以拼狙,没钱的时候沙鹰配鸟狙也能一搏,自己的甩狙和盲狙也能让对方闻风丧胆,可是一到乒乓上就不行了,就是一板制敌敌不死我亡类型的,也可以说是伤敌一万自伤八千行的,呵呵,不会是性格分裂吧图片点击可在新窗口打开查看

非要我直说,我说的是猛扫的枪法适合用纯木板,灵巧的枪法适合用芳碳板。你一板弄不死人不是你不爱发全力,就是板太弱喽。

作者: lok0752    时间: 2010-6-30 07:56

中庸有机会就下杀手。。

作者: wangfengwf    时间: 2010-6-30 09:27

cs我喜欢用单滑,喜欢大家先蹲点,然后判断一下形式听命令第一个冲出去。。。乒乓我喜欢一板过。

作者: dwx0822    时间: 2010-6-30 09:29
有意思
作者: 拒绝跟风、耶    时间: 2010-6-30 10:13

那是不是跟魔兽也差不多呢?哈哈

亡灵  -  亡灵英雄3连击秒杀。类似乒乓里的前三板斧?

兽人  - 喜欢打相持那就是剑圣?来回游走跟你磨死你?

人族  - 打防守,抛高球,打削球的是不是类似人族委琐塔流?就在家守着。你来了我就万“贱”穿你的心。

暗夜  - 打退台的是不是类似暗夜恶魔猎手?6级分身!远程+分裂。谁能匹敌?  打退台的不是就喜欢跟人对拉么。

纯熟自己瞎写娱乐。不同意请忽砸我鸡蛋。

作者: anychange    时间: 2010-7-1 01:08
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: lossneeze    时间: 2010-7-1 09:47
啥事儿玩到最后都是脑子啊
作者: AirForce0    时间: 2010-7-1 09:49

打过CF吗?

有钱就是硬道理!

作者: zdg1979    时间: 2010-7-1 11:10
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: 山药    时间: 2010-7-1 11:17
如果这么比,我CS喜欢用狙,估计没一块板适合。就抱一发球机蹲桌角,把速度调到最快,瞄对手左角甩右角。。。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4