精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的底板如何搭配胶皮 [打印本页]

作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 10:57
标题: 我的底板如何搭配胶皮
   我刚买的底板是日版YEO马琳纯木,底板很薄且硬。我的打法是正反反长,可反面贴了大维388D-1(无海绵),感觉长胶根本控制不住球。不知这样的底板应如何搭配胶皮?感谢指导。
作者: 春雷    时间: 2010-7-1 11:02

YEO还是打两面反胶的好吧?

楼主打法特别,怕是底板就选的不合理!

作者: snow820128    时间: 2010-7-1 11:02

处女贴一定要顶!

偶不用直拍也不用长胶,等待高人!

作者: 大猫猫    时间: 2010-7-1 11:03

这样的底板一般是双面反胶,贴颗粒除非你是打习惯了,要不你会很不习惯

正反反长一般都是比较厚的七层底板,如cl,陈静等

作者: 送葬者    时间: 2010-7-1 11:56
把底板换了,才是硬道理,换胶皮,那是一个无底洞啊!
作者: lx4379    时间: 2010-7-1 15:55
你的打法要明确,这种贴法反手应以控制为主,练好了,别人不容易适应[em1002]
作者: aioriaa    时间: 2010-7-1 18:11
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 诸葛小花    时间: 2010-7-1 19:45
楼主以前用什么底板打长胶?长胶本来就不好控制,又没有海绵,还用的是新板,再适应
作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 20:36
标题: 多谢
本来以为纯木可以配长胶,这个底板是一个朋友卖给我的,买之前我也没有看底板是什么样,花了300多。退是不可能了,现在我最关心的是这个底板能不能用。我打法也不想换成双反了,还是想打长胶。换底板也不现实,穷学生一个,不知我打这个底板能有前途不?
作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 20:42
标题: du多谢
我以前用的是银河最便宜的一个底板,很厚很软,可正手反胶力量出不来,但长胶控制的很好,我打球的时候还可以倒板,以变和灵活取胜。可后来底板打裂了,不得以想换个球拍。想买个好一点的,正好一个朋友卖,就买了,可是发现长胶远远没有以前好控制。在换个底板已经不现实了
作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 20:44
可我现在已经不可能再换底板了啊。我用这样的底板打长胶有前途吗
作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 20:47
可我现在已经不可能再换底板了啊。我用这样的底板打长胶有前途吗
作者: lijie20080    时间: 2010-7-1 20:49

我连单独回复帖子都不会,只好在下面统一回复了。也不知道众位热情的高手能不能看到我的回复

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4