精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的拍子 [打印本页]

作者: yjg0000    时间: 2010-7-8 00:59
标题: 我的拍子
(, 下载次数: 0)
AN手柄DY 5.43mm  96       手柄长100.5mm   150*157ffice:office" />

AN手柄DY 5.30mm  99       手柄长100.5mm   150*157

AN手柄DY 5.35mm  100.7  手柄长100.5mm   150*157

AN手柄黄AE 5.75mm  84.1 手柄长101.3mm  150.5*157.8

FL手柄黄AE 5.88mm  91.1 手柄长102mm      151.5*158.5

这3个AN柄DynaPower Wood 纯木9夹 偏向弧旋结合快攻

弧旋好  有微小的型变

防守进攻指向精确 控制威力都好 几乎没有震手(略有轻微震手 手感传递清晰)球感通透

一般是厚重的拍子 威力 稳定性不错 但灵活性和手感差一些

薄的拍子 手感好 控制不错 但震手厉害 进攻缺威力 防守稳定性不好

这个拍子薄 但有很好的重量  这么薄还有很好的支撑感

这个AN柄Dy和其它DY的区别是:1.版面是红字其它DY字是紫黑色 2.薄的原因是黑色的夹层比其它DY

现在这3个AN手柄的Dy 手感太好了 啊 估计以后不用烧了

AN手柄的AE 轻一些 手感很好 威力略差 需要发力 做足动作 是很好的练球的拍子 软弧旋拍子

FL手柄的AE 拍面比一般的AE大 手柄也一般的AE长和粗 这是我握的最合适的FL手柄 打起来比100.7的DY显的都重 主要是拍面大 重心离手柄远 防守进攻威力无比 很有底劲 但没有AN手柄的AE 手感细腻灵活 没有DY旋转好 偏向快攻结合弧旋

也是练球的好拍子 FL手柄适合练球 有些动作FL手柄好做 可以借鉴到AN手柄上用

作者: yjg0000    时间: 2010-7-8 01:11

巧啊 刚看到 等级:(7级) 照片是7月7号在照的 7月7号退 把手里留的拍子认真粘好 就这样一直打了

晚上上来留个言 已经是(发)号了 呵呵 (发)

作者: rdlsly_gzf    时间: 2010-7-8 02:16
不错不错,赞一个!
作者: bhcy    时间: 2010-7-8 07:06
这个我也喜欢,支持一下!
作者: wuwenxiang    时间: 2010-7-8 08:07
   真正的烧者,建议加精!
作者: 天木    时间: 2010-7-8 14:38
[em1011]楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
作者: richardson    时间: 2010-7-9 05:45

退烧 谈何容易

作者: yjg0000    时间: 2010-7-9 12:24
QUOTE:
以下是引用richardson在2010-7-9 5:45:00的发言:

退烧 谈何容易

哈哈   你要是找到你心里要的一切感觉 哈哈 完美啊

烧拍五、六十快 哪种感觉太痛苦了 找拍子的感觉 终于找到的时候 拿命换都不换

止烧 是拍子的感觉和思想的升华

有个故事:

你长大了干什么 放羊 以后呢 取媳妇 那以后呢 生娃娃 娃娃长大了干什么 放羊

简单不一定不幸福 花花世界不一定就幸福 就像一个人打一个拍子 打一辈子 最后也是他的神拍了 这拍子最合适他

而打很多拍子的人 是痛苦的 而最后能找到他要的拍子并坚持下去 是幸福的

但是想找到太难了 在花花世界里可以冷静而适度的把握自己 别乱了思维 保持单纯和执着 也是一种境界和成熟  ......度的把握......从复杂再回到简单 

单纯烧的玩新鲜 有主拍用 可以 那也谈不到止烧

作者: justu    时间: 2010-7-9 12:38

楼主是大力士

作者: richardson    时间: 2010-7-9 13:59
QUOTE:
以下是引用yjg0000在2010-7-9 12:24:00的发言:

烧拍五、六十快 哪种感觉太痛苦了 找拍子的感觉 终于找到的时候 拿命换都不换

有个故事:

你长大了干什么 放羊 以后呢 取媳妇 那以后呢 生娃娃 娃娃长大了干什么 放羊 愚昧落后不一定不幸福 

花花世界不一定就幸福 就像一个人打一个拍子 打一辈子 最后也是他的神拍了 这个拍子最合适他

而打很多拍子的人 是痛苦的 而最后能找到他要的拍子并坚持下去 是幸福的 但是想找到太难了 在花花世界里可以冷静而适度的把握自己 别乱了思维 保持单纯和执着 也是一种境界和成熟  ......度的把握 

哈哈 看来这真是楼主持续高烧之后的肺腑之言啊

不管怎么样 我们打球就是为了图个快乐 锻炼身体

快乐是第一重要的 只要快乐 不管是在继续发烧 还是专一玩一块拍子 都是一样的

能找到自己的“神板”对久烧之下的球友来说  绝对算是幸事啊 恭喜恭喜

作者: yjg0000    时间: 2010-7-9 14:53

从复杂再回到简单

作者: 黄金一代    时间: 2010-7-9 16:23
不错不错,赞一个!
作者: 乒来乓往    时间: 2010-7-9 17:27
不错不错,赞一个!
作者: ivs272727    时间: 2010-7-9 23:26
[em1002]
作者: ivs272727    时间: 2010-7-9 23:27
QUOTE:
以下是引用yjg0000在2010-7-9 12:24:00的发言:

有个故事:

你长大了干什么 放羊 以后呢 取媳妇 那以后呢 生娃娃 娃娃长大了干什么 放羊

简单不一定不幸福 花花世界不一定就幸福 就像一个人打一个拍子 打一辈子 最后也是他的神拍了 这拍子最合适他

而打很多拍子的人 是痛苦的 而最后能找到他要的拍子并坚持下去 是幸福的

但是想找到太难了 在花花世界里可以冷静而适度的把握自己 别乱了思维 保持单纯和执着 也是一种境界和成熟  ......度的把握......从复杂再回到简单 

[em1002]

作者: df    时间: 2010-7-11 23:34
不错不错,赞一个!
作者: 天木    时间: 2010-7-20 16:38
[em1001]
作者: 华山    时间: 2010-7-21 22:22
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: suny503    时间: 2010-10-19 22:52
无机时代,已经out了的板子,适合收藏,不适合拿来打球了
作者: 直板横打工会    时间: 2010-10-20 20:40
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: wangxudong    时间: 2010-10-21 07:27
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 弧线太长    时间: 2010-10-22 15:12
不错不错,赞一个!
作者: 硬胡冲    时间: 2010-10-22 22:10
这么多AN柄,楼主真是有心人!顶一个!
作者: 老银球    时间: 2010-10-22 22:15
不错不错,赞一个!
作者: yjg0000    时间: 2011-4-17 18:36
[em1002]
作者: zhangdahg    时间: 2011-4-18 00:41
楼主口味独特。
作者: 老银球    时间: 2011-4-19 11:28
不错不错,赞一个!
作者: jaj14575921    时间: 2011-5-21 08:14
该退烧!!!
作者: sanlidou    时间: 2011-8-30 10:24
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 果吧    时间: 2011-9-2 23:44
作者: 郭学栋    时间: 2011-12-30 00:30
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: ya007    时间: 2012-1-20 15:04
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
作者: wfr10    时间: 2012-1-27 21:10
[em1002]
作者: fgjdhb    时间: 2012-2-3 22:45
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: fgjdhb    时间: 2012-2-4 08:18
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: rreennttaaoo    时间: 2012-2-5 01:31
看后。你退烧了。偶发烧了![em1004]
作者: 老刘003    时间: 2012-2-5 14:56
 看后。你退烧了。偶发烧了!
同感!

作者: chachayj    时间: 2012-2-7 13:52

看到图片时,我不由的心里来一句:噢!卖糕的!

恭喜楼主解脱。小弟还在水深火热中。。。继续烧。。。

作者: 流小桥    时间: 2012-4-23 15:46
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4