精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 中日混血兒一一狂系的胶皮與T系的海綿混合 [打印本页]

作者: tablethebest    时间: 2010-7-17 11:47
标题: 中日混血兒一一狂系的胶皮與T系的海綿混合

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=8285

精英球友问: 如何剥离海绵与胶皮? 王吉生教练答: 更换海绵、胶皮时需要将其完好的剥离开来,市场上出售的部分套胶,特别是进口套胶是一次性产品,它们的海绵胶皮是不能被完好剥离开的。部分国产套胶和自己选配的海绵胶皮是可以完好剥离的,具体的方法有两种: 1使用“剥离剂”,及其喷在海绵与胶皮之间的缝隙里,利用“剥离剂”溶解中间的胶水层,然后逐渐将胶皮从海绵上分开,实现剥离的目的。这种办法能保持胶皮的完好,对海绵会有一定的影响。 2使用加热法,用电熨斗将胶皮的表面加热到烫手的程度,即可从海绵上将胶皮分离。只是这种方法会严重损坏胶皮,但是能保留海绵的完好。(也可以用其它方法加热) ============================================== 王吉生教练在精英发布的所有帖子均为精英特约稿,不得转载!!

就是用這種方法,把最強的狂3胶皮和Tenergy的海綿先割下來,小心再把它們粘合,不知效果如何[em1002]過程不怕複雜和困難,只要細心做到就行

作者: skm    时间: 2010-7-17 12:05
晕,楼主你是人才,等你杰作
作者: mym24    时间: 2010-7-17 12:13
会粘不牢的,相信我。
作者: cwchenwei    时间: 2010-7-17 12:25
标题: 求犀利快攻配置,最求闪电速度,大家帮忙看看。
等楼主尝试。。。
作者: fangjunyi525    时间: 2010-7-17 12:39

图呢?

作者: 諦聽    时间: 2010-7-17 13:08
我等
作者: df    时间: 2010-7-17 13:50
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2010-7-17 14:01

蛋糕海绵加狂飙胶皮,成本极高

作者: 苏州街33号    时间: 2010-7-17 14:10

割下来?

佩服,你来吧……

作者: bamushan2008    时间: 2010-7-17 14:52
胶皮与海绵的粘连并不强,细心地一点点地剥,可以剥下。不用上药水或加热。就是冷剥离。

我曾剥过世奥得的德国套胶和大巴套胶。更换不同的胶皮与海绵重粘。不会弄坏。也能粘得牢。

海绵上胶水容易,单胶皮的胶粒面上胶水要讲究方法。我的方法是在干净的玻璃上涂胶水,把单胶皮的胶粒面平放其上,稍加压力,等十分钟,慢慢揭起,呈拔丝状。注意胶水一定要涂匀,不要有的地方无胶。再把涂好胶水的单胶皮与上了胶水的海绵粘合。加以一定的压力。压30-50分钟。

不要直接用新的外套,而要用已经报废的外套,其海绵还可用,而胶皮可能已完全打滑了。因为万一搞不成也不心疼

作者: zdg1979    时间: 2010-7-17 15:07
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: DK555    时间: 2010-7-17 16:34

期待测评。。。。。。。。

作者: xiafq72    时间: 2010-7-17 22:04
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zhiwuzhi    时间: 2010-7-17 23:17
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4