精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]水平不够,觉得OC不好打,咋个办? [打印本页]

作者: scujklcg    时间: 2010-7-22 20:50
标题: [求助]水平不够,觉得OC不好打,咋个办?
觉得控制不了,拉不动,想换!但不晓得换啥子[em65]
作者: lqc002    时间: 2010-7-22 21:11
韩阳
作者: tlt95240    时间: 2010-7-22 21:41
国产的,三维V11或世奥得的横滨悦,经济又实惠,性价比超高。我这两块都在用,拉打皆宜。[em1005]
作者: 洗洗睡了    时间: 2010-7-22 21:49
试试几十块的国产木七夹,可能更适合练球。
作者: xiafq72    时间: 2010-7-22 21:57
好拍子,转让别人吧!
作者: scujklcg    时间: 2010-7-22 22:06
 忘了说了,我用横拍.不知道用起来cl如何^^

作者: 1_8li    时间: 2010-7-22 22:16
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
作者: 森海塞尔2号    时间: 2010-7-22 22:51
QUOTE:
以下是引用scujklcg在2010-7-22 22:06:00的发言:
 忘了说了,我用横拍.不知道用起来cl如何^^

CL很厚实与OC是两码事,可以试试看。

作者: xiafq72    时间: 2010-7-23 00:07
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: shanyao    时间: 2010-8-13 16:44
换胶皮试试,说实话,OC拉不起弧圈,就不是器材问题了
作者: 王秀杰    时间: 2010-8-13 18:01
水平不够。打弧快OC板很好,打快弧CL板很好。
作者: syd138    时间: 2010-8-14 22:59
 oc拉加转很好的,吃球的很。发力不够吧?
作者: arthur6531    时间: 2011-1-27 14:07
不错不错,赞一个!
作者: aienxing    时间: 2011-2-15 13:18
不会打弧圈就用七夹吧 我用七夹照样打弧圈 就是感觉脱板太快 能不能打弧圈还是看动作 以前我也是打快攻的 现在深有体会 打正手弧圈  重心要先向右沉 板贴着岸边拉 拉球轨迹是从右向左 这点和快攻有很大区别。 最简单的一个办法 每打一次扭一下腰 相信你一个小时就能掌握弧圈要领。

作者: sjqka    时间: 2011-2-15 20:54
自己先开个价
作者: doctor-w    时间: 2011-2-15 22:36

路过

作者: feixiangfu    时间: 2011-2-16 01:13
楼主考虑出手吗?我正想弄块OC玩玩,有兴趣的话留个联系方式或发站内信。
作者: 乒乓钓者    时间: 2011-2-16 08:46
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: whyq    时间: 2011-2-20 21:57
我用起来就很好哟!自从换了OC,别的不说,上台率高了,现在也有相持和连续进攻了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4