精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请使用10版省狂的朋友谈谈感受 [打印本页]

作者: (二宝)    时间: 2010-7-30 06:20
标题: 请使用10版省狂的朋友谈谈感受

现在已经出现10版新省狂了,电脑打码,无红章,胶皮带有24-108标识。

请使用过或正在使用的球友们分享一下感受吧,看看这款省狂的胶皮怎么样,会不会在一个礼拜就花了没粘度呢。

另外论坛上有高手贴了图了,24-108胶皮用在NEO上,一个礼拜还跟新的一样,为什么同样的这款胶皮用在普狂上几天就花,就氧化的没模样了呢,真费解啊

请使用的球友们谈谈吧,谢谢了

作者: 小疯子    时间: 2010-7-30 08:08
假的
作者: snow820128    时间: 2010-7-30 08:59
LZ平时是如何保养的?
作者: 乒奇缘乓    时间: 2010-7-30 09:36
我现在感觉省狂不怎么样吧>?/
作者: 天木    时间: 2010-7-30 10:04
中国人消费都得多费神
作者: 锋速    时间: 2010-7-30 10:09

胶面和NEO的设计一样,海绵还是没有什么变化。

作者: penggao500    时间: 2010-7-30 10:13
想在中国消费,需要有精明的头脑才可以。
作者: (二宝)    时间: 2010-7-30 10:18

就是想知道这款胶皮氧化程度怎么样,我平时都是用清洁剂清洁胶皮然后粘胶膜的,但对现在的狂飙胶皮一点用都没有,用了几块普狂,几天就花了,一个礼拜光泽一点都没有了,都是锈迹,前阵子在网上买的圆弧海绵的省狂,也是一个礼拜,胶皮就完蛋了。

一个老兄在精英发了图片,人家NEO用的就是24-108这款胶皮,一个礼拜还跟新的一样。我新买的普狂,也是24-108胶皮,几天完蛋了,专卖店买的

作者: micmery    时间: 2010-7-30 10:32
QUOTE:
以下是引用(二宝)在2010-7-30 10:18:00的发言:

就是想知道这款胶皮氧化程度怎么样,我平时都是用清洁剂清洁胶皮然后粘胶膜的,但对现在的狂飙胶皮一点用都没有,用了几块普狂,几天就花了,一个礼拜光泽一点都没有了,都是锈迹,前阵子在网上买的圆弧海绵的省狂,也是一个礼拜,胶皮就完蛋了。

一个老兄在精英发了图片,人家NEO用的就是24-108这款胶皮,一个礼拜还跟新的一样。我新买的普狂,也是24-108胶皮,几天完蛋了,专卖店买的

无机省狂的胶皮质量与有机省狂的胶皮的质量是完全不同的,普狂的胶皮质量那就不用说了,价格上已经体现出来了

虽然胶皮上的文字是一样的,但是那个可以说是商标吧,暂且这样称之。

好比一些名牌商品,比如森达皮鞋,商标都是一样的,根据皮质不同,价格和使用的效果也不同

作者: aioriaa    时间: 2010-7-30 10:32

强烈关注,强烈关注

作者: ilove010    时间: 2010-7-30 10:57
QUOTE:
以下是引用(二宝)在2010-7-30 10:18:00的发言:

保养的不好!  我的10年的普狂,打了两个月了,现在胶面跟小镜子一样,超粘!

作者: gxj3835    时间: 2010-7-30 11:09
如此看来还是我的蓝鲸3划算,你一张省狂用不了一月,半年6张省狂就要600多近700了,我半年一张蓝鲸3也就400多点。
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2010-7-30 11:58

我今年2块省狂,一块3月份,一块4月份,都是换版之前的,有印章,3月份产的那块,打了3个月,还很粘,另一块是红色的,4月份产的,从一买过来就不那么粘,粘性打了一个多月,没明显下降,(一天打2个小时),打完立刻用汗水擦,晾干,贴护膜,回家再用清洁剂擦,晾干,贴护膜。红色的还掉色,可能是品控问题。

至于普狂,还是算了,花钱买气抽,还不如买729-08

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-7-30 12:09
QUOTE:
以下是引用micmery在2010-7-30 10:32:00的发言:

无机省狂的胶皮质量与有机省狂的胶皮的质量是完全不同的,普狂的胶皮质量那就不用说了,价格上已经体现出来了

虽然胶皮上的文字是一样的,但是那个可以说是商标吧,暂且这样称之。

好比一些名牌商品,比如森达皮鞋,商标都是一样的,根据皮质不同,价格和使用的效果也不同

两款都用过,无机省狂和有机省狂,胶皮面并不是说什么完全不一样,我感觉没多大区别!现在的狂飙质量都很一般!价格也不会差多少,无机省狂150左右,有机也就140左右。

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-7-30 12:12
QUOTE:

老兄,耗胶皮也太快啦,就说那种所谓的圆弧省狂吧,胶皮还是不错的就是海绵一般,我们这里有个球友打了一个多月了还是挺粘的,胶皮面还是挺新的,这个比普狂好多了!要不你换一种清洗剂,还是你打球的环境比较差!

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-7-30 12:18
QUOTE:
以下是引用弧圈菜鸟在2010-7-30 11:58:00的发言:

我今年2块省狂,一块3月份,一块4月份,都是换版之前的,有印章,3月份产的那块,打了3个月,还很粘,另一块是红色的,4月份产的,从一买过来就不那么粘,粘性打了一个多月,没明显下降,(一天打2个小时),打完立刻用汗水擦,晾干,贴护膜,回家再用清洁剂擦,晾干,贴护膜。红色的还掉色,可能是品控问题。

至于普狂,还是算了,花钱买气抽,还不如买729-08

夏天千万不要经常用汗水擦,很容易氧化的胶皮面的!!我已经弄坏一片省狂了

我上次帮朋友在专卖店买的一张普狂也是,红色的,也是掉色,气死了红双喜怎么这样弄,弄的朋友以为我买假货!!下次不买普狂了

作者: Morandi    时间: 2010-7-30 13:01
QUOTE:

用了几个月了,一点都不花。什么圆弧省狂,分明是假货!

作者: (二宝)    时间: 2010-7-30 17:02

我一直都在用科库塔库的增粘型清洁剂,而且球馆的条件非常好,地胶地面,两面窗,环境对胶皮影响为0,胶皮的护理那就不用说了,因为用了这么多了,我伺候自己都没那么精心

圆弧省狂在网上卖的也非常好,我也是看到大家买的这么踊跃,才动心的,谁知道会这个样子,确实是一个礼拜就乌土土的了,如果胶皮能用住,那么这款圆弧省狂,我感觉还是非常好用的,我打球也10几年了,对胶皮的感觉还是挺敏感的

老版本狂飙基本不敢用了,现在就看10版的省狂了,如果有朋友用的效果好,胶皮氧化又慢,我还是要首选狂飙的,

我现在也希望自己是买了假货了,这样我对真狂飙还能有信心

作者: (二宝)    时间: 2010-7-30 17:07
还有12楼的朋友,一个礼拜就一块了,不过我没再继续犯傻,我现在开始跟大家了解狂飙的情况了,一个月一块省狂,我还不得疯啊,那我宁可多适应几天用外套了,使用久些
作者: (二宝)    时间: 2010-7-30 17:08
再有朋友们都用什么清洁剂呢,我看多数还是用科库塔库的那款吧,网上10块钱的
作者: lianpen    时间: 2010-7-31 00:41

自会打球以来

都是用汗搽

打得狂飙少说也有三十四块了

从没见过氧化的

作者: (二宝)    时间: 2010-7-31 06:17
请问楼上朋友09到现在更换过狂飙没。现在的狂飙只怕打板供起来都不给面子。真羡慕您的幸运,可惜我没有,哈
作者: apyypl    时间: 2010-7-31 07:19
现在的省狂跟普狂一样,给真钱都没好货,红双喜如果再这样下去,可能没几个扶持者了。
作者: (二宝)    时间: 2010-7-31 13:24
我想的是,红双喜倒了没关系,我们这些用狂飙的怎么办,呵呵

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4