精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [分享]我收到奖品了 [打印本页]

作者: 老虎发威    时间: 2005-5-24 20:56
标题: [分享]我收到奖品了

我收到奖品了!我中了一等奖!我今天收到奖品了!奖品是挺拔快弧炭王底板!

加八一队专用内能套胶两张!

感谢精英!感谢北京爱博!

祝我们的精英网越办越好!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ljy630719    时间: 2005-5-25 16:46
羡慕死了,哎,马琳陈杞为何不拿男双,不然我也有机会中奖。
作者: 和兴体育    时间: 2005-5-28 12:20
一等奖真好
作者: 风云    时间: 2005-6-2 09:59
羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smxlujie    时间: 2005-6-5 22:13
上个图。。。。。。?
作者: waiwairoy    时间: 2005-6-6 00:35

我也收到了,我是二等奖。挺漂亮,但用着还不习惯。银河2008,st柄,镂空了柄,粘上套胶,感觉拍面重,拍柄轻,拿在手里感觉向前垂。二手版块有人在出售,说是弧圈板,而且跟ye做了比较。诚如所言,我考虑当成直板用,应该感觉会比现在好。

作者: waiwairoy    时间: 2005-6-6 00:37

希望哪位大侠指点一下,像银河2008这样的板应该如何配套胶。

作者: 成二公子    时间: 2005-6-6 08:30
恭喜楼主啊[em17]
作者: smxlujie    时间: 2005-6-7 14:09

今天收到三等奖,YASAKA的运动衫和andro的汗巾,东东和我想的不太一样,还是很喜欢!

作者: 和兴体育    时间: 2005-6-7 19:17
我的怎么还没收到 跟你们拼拉
作者: peterhsu    时间: 2005-6-8 09:46
以下是引用smxlujie在2005-6-7 14:09:00的发言:

今天收到三等奖,YASAKA的运动衫和andro的汗巾,东东和我想的不太一样,还是很喜欢!

我的YASAKA衫是白色“圆领”的,你的也是吧?
作者: 老何    时间: 2005-6-10 22:50
都满幸运的啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4