精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请高手指点直拍横打的器材配置 [打印本页]

作者: shdsroman    时间: 2010-8-6 11:57
标题: 请高手指点直拍横打的器材配置
直拍横打,6年球龄,基本功基本到位,有一定手感。现在为器材所困扰,请高手指点,配什么样的底板和胶皮适合像我这样的业余球友。

作者: ccc1234    时间: 2010-8-6 12:44

马碳,YEO,TI5.4,发力好的话马软

作者: jyagsy    时间: 2010-8-6 12:53
小提琴也不错
作者: 我爱横行    时间: 2010-8-6 12:58
既然有直拍横打,就用YEO吧,公认的反打利器,正手位贴狂3--硬度40度,反手多尼克F1---厚度2.0。这种配置很适合讲究前三板传统打法的选手,另外给楼主推荐一种更全面的配置,用红双喜的老狂飙王直拍,正手位一如既往的狂3---40度,反手位用多尼克多尼克铂金JO ,中远近台实力平均,中远台拉球后劲十足,其前台能力也不逊于YEO,惟独整体配置价格稍高,稍有遗憾。
作者: shakil    时间: 2010-8-6 13:14
QUOTE:
以下是引用ccc1234在2010-8-6 12:44:00的发言:

马碳,YEO,TI5.4,发力好的话马软

我同事就用前面2块~

作者: tracy0531    时间: 2010-8-6 14:03

Ye也可以考虑一下

作者: richardson    时间: 2010-8-6 15:03

我感觉手上的小鸟 直板横打就非常好

作者: ntwu    时间: 2010-8-6 16:58
红双喜狂飚皓(正品行货)、T5.4,前者可作主拍比赛用,后者可作副拍练技术用!!!
作者: 乒来乓往    时间: 2010-8-6 17:17
尼塔古木吉他手感一流(正手狂三39度,反手斯瑞沃FX),6.0的厚度用来横打亦可!
作者: 13616109321    时间: 2010-8-6 17:28
关键还是技术
作者: xiafq72    时间: 2010-8-6 22:14
不错不错,赞一个!
作者: 四十有惑    时间: 2010-8-7 07:42
我见过用蝴蝶王横打的,而且打的很好,看来器材都是个适应,自己适应了就是最好的。
作者: 常熟陈姜乐    时间: 2010-8-7 09:44
YEO。。横打很正啊 
作者: ssh4027    时间: 2010-8-7 12:51
会横打的话就好选多了,快弧选YEO,弧快选YE
作者: omitofe    时间: 2010-8-7 22:54
refoma!   很持球
作者: 大风歌    时间: 2010-8-9 13:24

如果楼主是直板两面弧圈结合快攻打法的话,我推荐马软,韩阳,横滨悦。特点都是稳中带凶,对发力要求都不是很高,而且品控较为稳定,不挑胶皮,82-86克即可。

如果是快弧,我推荐88克以上的YEO,硬弹的小提琴,重一点的鸟三。缺点是这三种板子品控不稳,而且都是重一点的好用。

作者: 我本凡人    时间: 2010-8-14 23:12

ALC不错

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4