精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 开帖等待我的奢华单桧枪拍 [打印本页]

作者: 生时饮吧    时间: 2010-8-27 15:11
标题: 开帖等待我的奢华单桧枪拍
开帖等待我的奢华单桧枪拍,正反反长,准备用他打造我的怪侠形象,我的对手们准备颤栗吧,嘿嘿。
作者: 生时饮吧    时间: 2010-8-28 17:13
我还在等,对手可以晚颤栗两天了,嘿嘿
作者: 生时饮吧    时间: 2010-8-30 16:41
你们还可以晚颤栗几天,恩
作者: 生时饮吧    时间: 2010-9-9 14:21
好事多磨
作者: 三维小徐    时间: 2010-9-10 14:36

新一批的木材迟迟到不了位 [em1004] 不过应该近期就可以到了  拖了这么长的时间实在抱歉 做好后我送点实用的礼品给你做补偿[em1004] 还请包涵[em1004]

作者: 生时饮吧    时间: 2010-9-11 12:44
QUOTE:
以下是引用三维小徐在2010-9-10 14:36:00的发言:

新一批的木材迟迟到不了位 图片点击可在新窗口打开查看 不过应该近期就可以到了  拖了这么长的时间实在抱歉 做好后我送点实用的礼品给你做补偿图片点击可在新窗口打开查看 还请包涵图片点击可在新窗口打开查看

[em1013]

作者: 生时饮吧    时间: 2010-9-11 12:55
偶也是博览群书的人,纵观金庸、古龙、梁羽生、温瑞安、还珠楼主、萧逸等等等等人的作品,哪一个神兵利刃的获得不是机缘天定,又费尽周折,所以,俺接着等!耶![em1001]
作者: 生时饮吧    时间: 2010-10-9 15:56
[em1024]
作者: KINKO    时间: 2010-10-10 22:39
单桧,,也太恐怖了点吧!
作者: 生时饮吧    时间: 2010-10-15 15:10

今天听到个好消息,偶的枪拍已经发出来喽,剩下就是等待和到手之后的适应了,哈哈,高兴。

PS:这个帖子好象成了我自言自语专用帖了,哈哈哈。

作者: 拾贝    时间: 2010-10-27 00:34

亮个像叫俺瞧瞧

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-6-1 13:01

图片点击可在新窗口打开查看

太逗了,好像电视剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在如何了??????????????????????????????????

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4