精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有谁知张继科和马龙的反手是什么胶皮 [打印本页]

作者: lf2oooo    时间: 2010-8-30 07:26
作者: egr5    时间: 2010-8-30 08:32
T64
作者: 瓷娃娃小宇    时间: 2010-8-30 08:44
张的 反手是大巴
作者: 大凡凡    时间: 2010-8-30 10:08
大巴  T64
作者: 拒绝跟风、耶    时间: 2010-8-30 14:33

楼上说的都不对 他俩用的都是成品拍和成品胶皮。

呵呵,不是有那么些个烦人的家伙们说 只要技术好,什么器械都无所谓么。

所以要我说吖 他们用的都是成品拍和成品胶皮 都是几十块钱的货

(这样也不用灌胶!环保,低碳,绿色)

只有象我这样不会打球的才研究器材,人家高手才不用研究呢,

不是还有人说只要技术好,用烟灰缸都能赢我们么。呵呵

作者: 小小球01    时间: 2010-8-30 20:13
哪一款除胶更容易些
作者: kingmobile    时间: 2010-8-30 21:52
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 汲深泉    时间: 2010-8-30 21:54
QUOTE:
以下是引用拒绝跟风、耶在2010-8-30 14:33:00的发言:

呵呵,不是有那么些个烦人的家伙们说 只要技术好,什么器械都无所谓么。

所以要我说吖 他们用的都是成品拍和成品胶皮 都是几十块钱的货

天龙八部的包不同

作者: 砚庸    时间: 2010-8-30 22:03
T64除胶容易些
作者: 6xin    时间: 2011-3-8 00:07
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: kuanglang    时间: 2011-3-8 08:50
QUOTE:
以下是引用拒绝跟风、耶在2010-8-30 14:33:00的发言:

[em1004]

作者: 泰安    时间: 2012-1-7 13:35
马龙的是天弓三吧?乒乓世界采访他说的
作者: quakeman    时间: 2012-1-13 15:52
 T64不敢除胶的说。。。

贴上就不敢撕下来,半年多了还很好打。。。。。。

作者: 300181bai    时间: 2012-1-13 18:57
不错不错,赞一个! 
作者: wxp6150    时间: 2012-1-14 08:20
QUOTE:

说的太好了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4