精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 开贴澄清woshi123兄长的清白,拍子是我和他交换的,让他在论坛蒙受不白之冤,小弟特向他道歉,也向精英论坛致歉。请看帖子内容。了解情况。圆满解决,我收回拍子, [打印本页]

作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-8 19:14
标题: 开贴澄清woshi123兄长的清白,拍子是我和他交换的,让他在论坛蒙受不白之冤,小弟特向他道歉,也向精英论坛致歉。请看帖子内容。了解情况。圆满解决,我收回拍子,
数日请在论坛看到woshi123兄长的萨碳,遂有意与其交换,小弟原一直深信我的波尔是真的,所以才和兄长交换,小弟使用起来也没觉得不妥,至于各位高手说为何保养较新,是因为较少用到这个波尔的缘故。
今天下午兄长信息说,论坛球友说拍子是假的,我第一时间就向兄长说明若真是假货,小弟愿换回拍子,请兄长不要担心,于此,我特向兄长道歉,向精英论坛道歉。
对于蝴蝶拍子,小弟没啥研究,只用过这个波尔,和此前与浙江一位兄长用木吉他交换回来的波尔alc之外,无第三只拍,此拍是假货,小弟也甚感意外。
小弟在精英算是老鸟了,06年的会员了,交易也不下几十次了,很多好朋友都认识我,从无纠纷,也不想纠纷发生在我身上,请论坛各位大侠不要责难woshi123兄长,拍子是出自我手的,之前没用过蝴蝶拍子,没啥研究,出此意外为不想见也,各位大侠可质疑我的信誉,但绝与woshi123兄长无关。

论坛与我交易过的球友也不在少数,于此,请做个见证。小弟今天在没上论坛之前,下午还在外地出差时,听兄长说起拍子是的假的时候,已经承诺换回拍子。各位论坛大侠,可向小弟发难,与woshi123兄长无关,他是因为不适应拍子才在论坛出手,特此申明。
此贴发于出差回来第一时间。
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=256835兄长出波尔的交易帖子。
各位大侠可在此贴讨论,不必在兄长帖子交流,以免影响兄长心情。

作者: qimengkd    时间: 2010-9-8 19:17
好!顶一下。期待圆满解决
作者: dede1976    时间: 2010-9-8 19:22
[em1001]
作者: 传说中的狙神    时间: 2010-9-8 19:23
顶楼主 好信誉
作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-8 19:26
谢谢楼上兄长,小弟在论坛交易数十次,无纠纷记录,此次出现纠纷,实感意外,望各位大侠莫责难woshi123兄长,拍是和我交换的
作者: yjg0000    时间: 2010-9-8 19:38

光明磊落 好人品

作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-8 19:41
谢谢楼上各位兄长,已抓紧联系woshi123兄长,暂时未联系上,接洽后期事宜,呵呵,给论坛添麻烦了。
作者: 雷霆爆冲    时间: 2010-9-8 19:44
作者: woshi123    时间: 2010-9-8 19:45
此板手感和我前些天从YAOSIR处购买蝴蝶王很相近本打算留作副板 无奈手中无米发帖卖掉换米 没想到被论坛大佬鉴定为假货 使我不得不怀疑那块特选蝴蝶王 郁闷呀
作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-8 19:51
兄长到来就好了,拍子在此之前我一直以为是真的,至于大家判断真假的依据于此也不在讨论,为避免纠纷,换回就是最简单的解决办法。而且也用的好好的,没觉得不妥 ,今天收到您的第一条消息,我就回复,若确定为假货,小弟愿换回,请兄长见谅,出此意外,本非你我所想,谢谢楼上各位兄长,谢谢各位大侠和器材高手

在此也帮手yaosir说明一下,若您说的yaosir是广州的羽佳兄的话,我可说明啊耀的东西该是不会有假的,我和他相熟五载,他在我们圈子是名副其实的器材高手,不会买假货的,请woshi123兄长莫质疑啊耀兄的蝴蝶王了。他的货九成九不是假的。

作者: 不算高手    时间: 2010-9-8 19:58

作者: caoquan    时间: 2010-9-8 20:02
顶2位当事人
作者: 买车买房    时间: 2010-9-8 20:12
作者: hanjiangxue    时间: 2010-9-8 20:16
支持楼主,这才是打球该有的素质,那些论坛里的小骗子要反省反省
作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-8 20:20
谢谢楼上兄长谬赞,实不敢当,出现如此意外,因为我之前一直因为拍子是真的,实为吾不愿见也。
作者: 清风飞扬    时间: 2010-9-8 20:37
进来风气不错,吾等可放心了
作者: 侠客-007    时间: 2010-9-8 20:38
真言真语,真诚之心!鉴定了![em1003]
作者: 流血川原丹    时间: 2010-9-8 20:43

作者: 汲深泉    时间: 2010-9-8 21:42
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: apperking    时间: 2010-9-8 22:11
不错不错,赞一个!
作者: 弧圈反冲    时间: 2010-9-8 22:19
不错不错,赞一个!
作者: 裸奔的葡萄    时间: 2010-9-8 22:49

不错不错。。。顶楼主[em1001]

作者: 凌加勋    时间: 2010-9-8 22:49

虽然我不懂分辨真假,但WOSHI123也经常和他在各大QQ群里聊过天,知道他是一个很实在的人。退一步讲,就算这块板子真的有问题,那他也不会是知假卖假的

作者: 凌加勋    时间: 2010-9-8 22:49
希望这件事情能尽快顺利解决
作者: 最爱套头衫    时间: 2010-9-8 22:49
为真诚做人、真心交友喝彩!
作者: 砚庸    时间: 2010-9-8 23:04
[em1002]
作者: liuzongang    时间: 2010-9-8 23:47
QUOTE:
以下是引用冰刀小林在2010-9-8 19:14:00的发言:
数日请在论坛看到woshi123兄长的萨碳,遂有意与其交换,小弟原一直深信我的波尔是真的,所以才和兄长交换,小弟使用起来也没觉得不妥,至于各位高手说为何保养较新,是因为较少用到这个波尔的缘故。今天下午兄长信息说,论坛球友说拍子是假的,我第一时间就向兄长说明若真是假货,小弟愿换回拍子,请兄长不要担心,于此,我特向兄长道歉,向精英论坛道歉。对于蝴蝶拍子,小弟没啥研究,只用过这个波尔,和此前与浙江一位兄长用木吉他交换回来的波尔alc之外,无第三只拍,此拍是假货,小弟也甚感意外。小弟在精英算是老鸟了,06年的会员了,交易也不下几十次了,很多好朋友都认识我,从无纠纷,也不想纠纷发生在我身上,请论坛各位大侠不要责难woshi123兄长,拍子是出自我手的,之前没用过蝴蝶拍子,没啥研究,出此意外为不想见也,各位大侠可质疑我的信誉,但绝与woshi123兄长无关。 论坛与我交易过的球友也不在少数,于此,请做个见证。小弟今天在没上论坛之前,下午还在外地出差时,听兄长说起拍子是的假的时候,已经承诺换回拍子。各位论坛大侠,可向小弟发难,与woshi123兄长无关,他是因为不适应拍子才在论坛出手,特此申明。此贴发于出差回来第一时间。 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=256835兄长出波尔的交易帖子。各位大侠可在此贴讨论,不必在兄长帖子交流,以免影响兄长心情。

首先肯定您的善心和行为

接下来希望通过论坛的学习增进您的器材知识

作者: islim    时间: 2010-9-9 07:46
停止指责,应该赞扬!
作者: 小丫头的乐园    时间: 2010-9-9 08:54
这个我顶一个,不错的球友
作者: bst5    时间: 2010-9-9 08:56
楼主精神可嘉,值得称赞,[em1002]但判定板子真假谁是权威呢?这是个难题了。所以权威专家介绍一下鉴定知识就更好了,可以提高大家的鉴别能力。
作者: greatwangyue    时间: 2010-9-9 11:57
圆满结束了。。三位当事人都不错
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:23
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:23
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:24
  强烈支持11楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:24
  强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持19楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:25
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:25
  强烈支持30楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持29楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持28楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:26
  强烈支持31楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: caoquan    时间: 2010-9-9 14:26
  强烈支持34楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持33楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: fangjunyi525    时间: 2010-9-9 14:31
  强烈支持46楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 左挡右推    时间: 2010-9-9 14:32

不赞假TBS,赞LZ勇气[em1002]

还有,LZ能给大家说一说这块板子的来处吗?我相信你也不会不是受害者的吧。

作者: 赵亮    时间: 2010-9-9 16:28
楼主好人品,赞一个
作者: cedar    时间: 2010-9-9 16:29
标题: [求助]求张怡宁zlc拍子
光明磊落 好人品
作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-9 17:47
QUOTE:
以下是引用左挡右推在2010-9-9 14:32:00的发言:

不赞假TBS,赞LZ勇气图片点击可在新窗口打开查看

?

还有,LZ能给大家说一说这块板子的来处吗?我相信你也不会不是受害者的吧。

此拍来源就不提了,有关他人人品,在此不做过多评价,拍子出处就不在此公布了,以免多事之人又生事端,影响他人声誉,此事就此作罢,不做它论。
作者: 爱乒123    时间: 2010-9-9 19:44
QUOTE:
以下是引用bst5在2010-9-9 8:56:00的发言:
楼主精神可嘉,值得称赞,图片点击可在新窗口打开查看但判定板子真假谁是权威呢?这是个难题了。所以权威专家介绍一下鉴定知识就更好了,可以提高大家的鉴别能力。

同意

作者: 左挡右推    时间: 2010-9-9 22:22
QUOTE:
以下是引用冰刀小林在2010-9-9 17:47:00的发言:
QUOTE:

此拍来源就不提了,有关他人人品,在此不做过多评价,拍子出处就不在此公布了,以免多事之人又生事端,影响他人声誉,此事就此作罢,不做它论。

这原因讲得有点牵强附会。

这声誉是自己树起来的,不是别人想影响就能影响的。

如果LZ连此拍的来源都道不明的话,你说大家会把这笔帐记到谁的头上去?woshi123的头上是肯定记不了了,你呢?

来源很重要,这能证明你清白还是不清白。你说这对你不重要吗?

作者: 武汉长胶小怪    时间: 2010-9-9 22:44

光明磊落 好人品

作者: 左挡右推    时间: 2010-9-9 23:26
QUOTE:
以下是引用左挡右推在2010-9-9 22:22:00的发言:

这原因讲得有点牵强附会。

这声誉是自己树起来的,不是别人想影响就能影响的。

如果LZ连此拍的来源都道不明的话,你说大家会把这笔帐记到谁的头上去?woshi123的头上是肯定记不了了,你呢?

来源很重要,这能证明你清白还是不清白。你说这对你不重要吗?

不要沉了,等待版主们处理此事!

前面的跟帖里有不少赞LZ“人品好”的。我觉得在没搞清楚这块假拍的来龙去脉之前,这句话说得太早了。万一有可能是知假卖假呢,你也赞一句“人品好!”?[em1005]

现在我只能用“勇气”二字来形容LZ,但要说“人品”如何,为时尚早。我希望LZ有更大的勇气,也希望是“好人品”。

作者: 左挡右推    时间: 2010-9-10 09:38
此帖不能沉!
作者: 冰刀小林    时间: 2010-9-10 09:54
人品由他人评价,信誉自己积累,小人之心不外乎猜度。此事可请收拍当事人出来评价一下,我们交流次数自然比这位兄弟多,至于双方了解也会更为透彻,WOSHI123兄长可对此事做一评价,以绝好事者之口。
作者: 左挡右推    时间: 2010-9-10 10:18
QUOTE:
以下是引用冰刀小林在2010-9-10 9:54:00的发言:
人品由他人评价,信誉自己积累,小人之心不外乎猜度。此事可请收拍当事人出来评价一下,我们交流次数自然比这位兄弟多,至于双方了解也会更为透彻,WOSHI123兄长可对此事做一评价,以绝好事者之口。

你这里所指的“好事者”不会是“打假者”吧?

另外,“WOSHI123”现在已经解脱了,现在解脱不了的是你!

作者: 雅商爱乒群    时间: 2010-9-10 10:24
呵呵,我是打假者,好多2道贩子和贩假者都说我好事。[em1005]
作者: 黄金一代    时间: 2010-9-10 10:52
敢作敢当,这才是男人![em1002]
作者: wuwq    时间: 2010-9-10 12:39
QUOTE:
以下是引用客人(114.222.*.*)在2010-9-10 11:02:00的发言:
楼主和woshi123兄都是无辜之人,佩服楼主的磊落人品,也赞赞woshi123兄的高风亮节!!!

“高风亮节!!! ”。。。这赞美的度也太高了吧!!只能说认同、支持楼主的处事态度。。。[em1004]

作者: qnmdb    时间: 2010-9-10 12:53
这样的帖,无图,可惜!缘起不明,可惜!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4